-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:18 15.05.2009
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foxxy63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Приготовим Living_stories

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1352


Повидло из яблок

Среда, 19 Октября 2011 г. 20:51 + в цитатник

 

 

Брала:
700 гр кислых яблок , очищенных от шкурки и мелко порезанных,
300 мл воды,
475 гр сахара.

Яблоки залила водой и варила на медленом огне до полного её испарения .
Яблоки пюрировала погружным миксером.
Добавила сахар и варила дальше на медленом огне при неприрывном помешивании 15 минут. Этого времени хватило , что бы повидло хорошо загустело и ложка стала оставлять в нём следы .
Повидло переложила в баночки , дала полностью остыть , и только потом закрыла крышками.
Получились две баночки по 250 мл плюс креманка мл на 300.

У меня яблоки почемуто не темнели : не при чистке, не при варке . А раньше всегда приходилось класть в подкислёную лимонкой воду.По вкусу - настоящее яблочное повидло.
Буду делать ещё

Книга о вкусной и здоровой пище 1977 год
Стр.334 
 

Метки:  

Процитировано 4 раз

tvorcheskaya   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 12:28 (ссылка)
Я ва рекомендую повидло из яблок.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку