Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Это точно не звучит как комплимент.
Популярным эпитетом для описания мужественных людей сейчас является «брутальный». Так говорят о мужчинах с грубоватой внешностью, нередко с бородой. Этим подчеркивают их особенную привлекательность в глазах женщин.
Однако смысл слова совсем не такой положительный. В русский язык оно попало из французского в XVIII веке. В Европе это прилагательное трактовали как «жестокий» и «грубый», даже «зверский». В России «брутальность» использовали в значении «дерзость» или «грубость».
Новый виток в истории этого слова случился после 1990-х годов. Так брутальными стали называть неухоженных и небритых мужчин, даже со шрамами. Подразумевалось, что под этим образом скрывается благородный и порядочный человек. За таким мужчиной любая женщина будет чувствовать себя как за каменной стеной.
В словарях до сих пор «брутальный» трактуется как «грубый» или «жестокий». А потому комплимент это довольно сомнительный.
12. Королеву превращают в мымру: 3 ошибки, из-за которых несчастны 90% женщин
Хотя бы одну из списка совершала каждая.
Нередко умная, привлекательная, успешная женщина оказывается несчастной. У нее не складывается с возлюбленными, она не уверена в себе и чем-то постоянно огорчена.
Иногда такое состояние называют синдромом Бриджит Джонс, в честь героини книг и фильмов. Такая дама не может выстроить доверительные отношения с мужчиной, зависит от мнения окружающих и часто страдает от проблем с самооценкой. К горестям и разочарованиям в личной жизни нередко приводят допущенные ей самой ошибки.
Все сводить к замужеству. Семья - это прекрасно, но назначать первого же кавалера на роль будущего супруга не стоит. Во-первых, это портит отношения, во-вторых, создает риск связать жизнь не с тем человеком.
Создавать идеал. А потом, разумеется, обнаруживать, реальный мужчина не соответствует портрету, нарисованному в голове. Отсюда конфликты.
Сомневаться. Вообще-то колебаться нормально, но в меру. Если женщина не может понять, счастлива ли она с мужчиной, вероятно, она плохо знает сама себя.
13. Строго запрещено: почему в чеченских семьях не называют друг друга по имени
Это считается просто неприличным.
На Кавказе свои особенные традиции, которые могут быть непонятны большинству. К примеру, в чеченских семьях муж и жена избегают обращаться друг к другу по имени.
Девушка лаконично называет суженого «он», а мужчины используют местоимение «эта» или просто слово «женщина». Такие порядки регламентируются особым кавказским обетом неназывания имен. Согласно ему, членам семей, которые живут тесно в горах, не стоит много времени проводить вместе. Супругам запрещено называть друг друга по имени или выражать свои чувства на людях. К свекрам невестка обращается исключительно «отец» и «мама».
Неприличным считается, даже если муж звонит жене по телефону. Обычно эту задачу перекладывают на сына, который передает отцу трубку.
Кроме того, имя у чеченцев обладает сакральным значением. Именно поэтому его не стоит лишний раз оглашать или искажать. В противном случае его могут услышать злые духи и получить таким образом доступ в человеческую душу.
14. В Древнем Египте заранее знали о зачатии мальчика или девочки
Египтяне тысячелетия назад изобрели тесты на беременность. Тогда женщины, которые думали, что они беременны, мочились на семена ячменя и пшеницы. Если растение после этого прорастало, это означало беременность, причем если прорастала пшеница, то родиться должна была девочка, а если ячмень - мальчик. В наше время точность теста проверили, и она составила не меньше 70%.
15. Пришли «бабушками», ушли королевами
В преображение сложно поверить.
На уход за собой у многих женщин не хватает времени и сил. Стрижка, покраска, макияж, укладка - все это требует долгой и кропотливой работы, а еще недюжинного таланта.
Но иногда уставшие и внешне кажущиеся немолодыми дамы попадают в хорошие руки стилистов. И происходит волшебство.
Узнать в красавицах справа тех же женщин на фото слева сложно. Дело ведь не только в цвете лица или подкрашенных ресницах - после того, как над волосами и макияжем поколдовали визажисты и парикмахеры, у многих изменился даже взгляд.
Проект «Слепое преображение» организовали Ольга Тарасова и Оксана Трунова. В нем участвуют женщины из разных городов России: подают заявки и доверяют себя специалистам.
А те творят настоящую магию с помощью косметики, фена и краски для волос. Одно условие: увидеть свое отражение в зеркале девушки могут только после окончания работы.
Несомненно, у многих результат вызывает удивление. Ведь поверить, что привычный образ может быть таким, способна не каждая.
Стилисты с радостью делятся снимками до и после в социальных сетях. И получают десятки восторженных комментариев.
Кажется, что женщин не просто накрасили. Им словно помогли скинуть внушительное количество лет.
В умелых руках визажиста и парикмахера любая может стать королевой. Точнее, разглядеть в себе это.