У сервиса симпатий-антипатий никогда не было назначения выставления клейма на дневнике или человеке,...
Adriano Celentano - Confessa - (20)Удивительная по красоте мелодия и потрясающий голос!!! В наилучшем DVD-качестве! Специально оцифро...
База сайтов фотографов и художников: более 500 ссылок для вдохновения. - (4)Конечно же, 90% фотоподборок идут с 2photo. Кто-то этого и не скрывает, а кто-то выдает за свое. Та...
Оформление ежедневных детских блюд - (11)ОФОРМЛЕНИЕ ЕЖЕДНЕВНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ АППЕТИТА Самая полезная на свете - гречнева...
РОДСТВО. Короче, все люди - родственники:) - (6)Кровное родство по прямой линии В одном поколении * Брат - мальчик/мужчина по отношению к друг...
Чанахи |
Чанахи - известное и любимое многими блюдо грузинской кухни. Обычно готовится из баранины с овощами в глиняном горшочке. Когда мясо томится в духовке вместе с овощами и специями, получается очень сытно и вкусно! Также можно тушить в глубокой сковороде на плите. По сути напоминает русское жаркое да и переводится с грузинского именно так - "жаркое", но тон всему в отличие от русского блюда задают обязательный и неизменный овощ - баклажан и кавказские специи.
Традиционно для чанахи используется жирная баранина, но также готовят его и из говядины, свинины и курицы. В зимний период часть овощей может быть замороженной (перцы сладкие и баклажаны) или консервированные (помидоры). Ингредиенты для чанахи могут быть предварительно обжаренные или укладываться в горшочки прямо сырыми.Чанахи - это что-то среднее между наваристым супом и вторым блюдом, в принципе, полноценный обед, заменяющий и первое и второе.
Рубрики: | Кулинария,еда/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |