-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Picnic_Time

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Комфортариум

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 519807


братцы перцы.

Суббота, 30 Июля 2016 г. 12:47 + в цитатник
natulek_camors все записи автора

Братцы перцы. Офигительный рецепт

Очень вкусные перцы. Готовила из невзрачного перца Белозирка и то получилось то, что надо. Самое главное - соблюсти пропорции.

Пошаговых фото не будет, шагать нечему

 А пропорции такие:

на 0,5 банку 

5 ч л сахара

1 ч л соли 

50 гр уксуса  9 %( в 1 ст ложке уксуса где то 20 гр )

1 ч ложка чеснока с горкой

 

Перцы жарим с двух сторон на сковородке с маслом. На среднем огне, можно прикрыть крышкой. До мягкости. Я сделала вывод: можно смазать их маслом и запекать в духовке до готовности

Теперь оставляем их остывать. Тем временем подготовили 0,5  баночку. Развели в уксусе сахар, соль. Чеснок, если не лень, натрите на средней терке

Теперь надо закладывать перцы в банку. Я перед этим проткнула слегка носик у перца и слила сок в банку. Вилочкой приминая каждый перчик, заполняем банку доверху

И сверху увидим поднявшуюся жидкость, она должна закрывать перчики. Как вы поняли шкурку и семена мы не очищаем у перца. После, как они у нас замаринуются удобно будет брать за хвостик и кушать его

Можно кушать и на следующий день, но самый цимес на 3-4 ый

Братцы перцы. Офигительный рецепт
Рубрики:  Пальчики оближешь! (рецепты и кулинарные советы)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

валерочказайка   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2016 г. 14:59 (ссылка)
natulek_camors, Чудо перчики,Натуля.Завтра специально за ними на рынок еду.И делаю сразу кг 3-4,в кастрюле.Хватит до следующих выходных.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Июля 2016 г. 15:34ссылка
валерочказайка, приветик!тоже как-нить сделаю,уж очень я их люблю!
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Июля 2016 г. 15:50ссылка
natulek_camors, Я долго терпела,уж больно дорого.Но,всё,терпение лопнуло)))Я ещё шкурку снимаю частично и чеснок с солью растираю.Так что,завтра сделаю,к понедельнику уже пропитаются.Мои ещё любят в жидкость хлеб макать.Лопают и урчат от удовольствия.
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Июля 2016 г. 16:14ссылка
валерочказайка, в этом году усподоблюсь и чего-нибудь закатаю (или кого-нибудь) Не,я просо этим никогда не занималась..делала много чего,но без закатки,смысл?всё равно ничего не будет через пару недель В прошлом году очень быстрое лечо делала..когда хоца уж очень-можно вот так-и очень вкусно!0,5 кг томатной пасты,чтоб в составе только помидоры да соль),густая,чтоб была,я "помидорку" люблю,развести 0,5 л воды,положить 1 кг нарезанного вдоль на дольки перца,2 ст. л сахара,1 ст.л.соли без горки.Перемешать,довести до кипения, кипятить 10 минут и по баночкам.Ни масла растительного,ни уксуса.До чего же вкусно!),а как быстро!
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Июля 2016 г. 17:04ссылка
natulek_camors, Я раньше по 300 банок закатывала.Компоты,соленья.Как вспомню,так вздрогну.Потом перестала над собой издеваться-в магазинах всё есть.Сейчас только живую аджику делаем литров 30 (перец болгарский,перец горький,помидоры,чеснок,зелень,соль,сахар,уксус) и баклажаны жареные в масле с аджикой 10 кг.Аджику мои едят со всем,что можно,даже с яишницей.Живые витамины.А я ещё и в борщ кладу.Ну и перец болг.замораживаю целиком .А вот лечо не делала.Сделаю по твоему рецепту,спасибо.В хозяйстве всё пригодится)
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Июля 2016 г. 17:22ссылка
валерочказайка, по 30 литров?Тань,дас ист фантастиш!!Я вот заморозку тоже уважаю!!чего у меня там только нет,благо-ещё отдельная морозильная камера есть.А лечо делала много раз,всяякое,просто это совсем быстрое).Перчики замораживаю тоже,сезонные-зелененькие,зимой в охотку фаршированные!
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Июля 2016 г. 17:28ссылка
natulek_camors, Если хорошо идёт,чего же не делать.Кухонный комбайн творит чудеса)
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Июля 2016 г. 17:49ссылка
валерочказайка, у меня все по отдельности-и мясорубка,и соковыжималка,блендер..комбайна нет,и я по старинке ручками режу...есть у бош,кенвуд очень достойные комбайны,но это я в подарок родственнице смотрела,а мне так-то и не надо..терки есть с разными насадками,сейчас подумала-а где они вообще лежат?
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Июля 2016 г. 17:57ссылка
natulek_camors, Да у меня то же всё есть по отдельности,а комбайн подарили давно.Достаю раз в год и под хороший сериальчик 30 литров -легко.Дольше мыть и резать.
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Июля 2016 г. 18:04ссылка
валерочказайка, с соковыжиралкой мучилась,раньше морковный сок гоняла,а теперь где-то на лоджии спрятана,печка тоже-а ведь сколько хлеба раньше делала!а запах какой,особенно,когда с луком делала!но он такой пуховый,что можно не остановиться-это минус,лежит в сторонке-это плюс
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Июля 2016 г. 18:14ссылка
natulek_camors, А я всё о мулти мечтаю,но муж категорически против.Говорит,что с мультиваркой я совсем двигаться перестану.Деспот.А вот хлебопечку обязательно купим,от одного запаха обалдеть можно,ты права.В доме всегда должно пахнуть пирогами,так мои бабули говорили.Так пусть свежим хлебом пахнет.
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Июля 2016 г. 18:23ссылка
валерочказайка, Почему-то запомнила слова Литвинова в какой-то передаче(БЭ)-если вы будете печь хлеб,то дома никогда не будет ссор,ругани),у мужчины-это под сознанием,запах хлеба на него действует магически..Короч,покупай!).Надо и мне достать,лет 12-15 пылится..работает ли вообще?)
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Июля 2016 г. 18:33ссылка
natulek_camors, Я уже в поиске) А запах свежего хлеба на всех действует магически.
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2016 г. 17:09 (ссылка)
спасибо Наташенька...очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Marisab   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2016 г. 19:30 (ссылка)
а мы черемши наделали. видеть ее уже не могу
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 10:32ссылка
Marisab, Ну вот,а я в этом году пропустила.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 13:09ссылка
я ее до сих пор на рынке встречаю по 35р пучок
Минор   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2016 г. 22:02 (ссылка)
Привет,Натулечка!Я тоже раньше много консервировала...Сейчас совсем все забросила!Иногда сделаю в охотку перчик с уксусом и подс.маслом,мой любит, просит помидоры,1 ,2 банки ,чтоб отстал и типа аджики ,я сюда ставила рецепт,остальное все замораживаю,даже баклажаны лень делать ,хотя люблю,замораживаю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 01:15ссылка
Минор, Оленька,привет!Я то никогда не консервировала,так-чисто поесть..но в этом году могёт и сделаю.Баклажаны сама обожаю!!больше,чем кабачки)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку