Ириш,попробуй такое-вкусно с чаем и так просто.Гость на пороге!
На крупной тёрке трём сыр,сосиску тоже трём,вбиваем 2 яйца,перемешиваем.Если густо-добавляем еще яйцо.А теперь делаем следующее...... вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш.....
Раскаляем масло в сковороде..... огонь делаем не очень сильный, но и не тихий...... чуть больше, чем средний.... это для того, что бы масло не впитывалось.....
И эти самые кусочки хлеба на сковородку...... ФАРШЕМ ВНИЗ!!!
через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните..... если они прожарились этот процесс пройдёт на ура....
вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите.... и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось....
