-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Picnic_Time

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Комфортариум

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 519788


По секрету всему свету...

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 21:57 + в цитатник
Кейси_Кармен все записи автора

рецепты (700x442, 71Kb)

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.

 

Рубрики:  Пальчики оближешь! (рецепты и кулинарные советы)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2015 г. 22:21 (ссылка)
спасибо как интересно..масло в варку макарон добавляю ..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 22:45ссылка
Лоста, класс! Буду заходить и почитывать! Там много интересного вылезло! СпасиПки!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 07:15ссылка
Мечтающая_Ирина, и зря.
"...масло только все испортит. Спагетти и должны быть слегка липкими, чтобы подаваемый к ним соус лучше впитывался. Итальянские повара веками разрабатывали новые рецепты макаронных изделий не для того, чтобы вы убивали их прелесть маслом. К скользкой поверхности облитых маслом макарон соус не прилипнет, а между собой они все равно склеятся, если оставить их на завтра."
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 09:40ссылка
Alex_Prime, Алекс я так давно его наливаю.. но то что ты пишешь как то не задумывалась..ем их только с сыром или рыбкой в томате..надо будет в ближайшее время сварить без масла..
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 09:43ссылка
Мечтающая_Ирина, в идеальном варианте к макаронам всегда должен подаваться соус, ну а мы уже едим по-простому, и тогда они, конечно, слипаются.
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 09:45ссылка
Alex_Prime, раньше покупала много и разных.. но сейчас на многое аллергия..перестала их покупать..то перец там то ещё то что мне нельзя..сама как то руки не доходят..
Лоста   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2015 г. 22:31 (ссылка)


Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 22:52ссылка
Лоста, на хоть такие... За верную службу!
86154031-14s (700x300, 43Kb)
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 23:18ссылка
Лоста, СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!
Хотела себе в днев упереть, а как с видео работать - не знаю...
101554501_429e5717e15a (442x599, 115Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 23:23ссылка
Кейси_Кармен, нажми в цитатник и в твой дневник уйдет
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 23:26ссылка
Лоста, наверху или внизу? Это ж весь пост перетащится...а у меня там и так уже места мало...
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 23:41ссылка
вот что хочешь взять под тем коментом ссобщника,что тебе понра внизу и нажми
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 23:44ссылка
Лоста, тьфу ты блин!!! А я четыре месяца думаю: "Для чего между "ответить" и "обратиться" эти херовины понаписюкивали, если есть внизу?".
Оказывается, воночё, Михалыч!
natulek_camors   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 00:19 (ссылка)
Спасибо,Светуль!! вот про тесто с коньяком вместо дрожжей-не слышала,надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 00:33ссылка
natulek_camors, не стОит! Только вскроешь бутыль, - я с Леськой и Конфеткой у тя будем! И писец опАре!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 00:43ссылка
Кейси_Кармен, а у мене две бутыли в баре стоят вскрытые)),не хватит-ещё откроем!!а,если выпьем коньяк,значит опару сделаем на другой алкотне,может,ещё и запатентуем)
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 00:50ссылка
natulek_camors, и как это мы не учуяли? Надо девок собирать и к тебе двигать! Продвигать кулинарию будем!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 00:55ссылка
Кейси_Кармен, Так да!!Даавно пора!вместе мы сила!))
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 00:59ссылка
natulek_camors, а ты чё не спишь, СИЛА? Ты вообще знаешь, что ты моя "свадебная" и "крестильная" девушка?
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 01:04ссылка
Кейси_Кармен, я уже рада в любом случае)),так красиво написала)),а теперь разъяняй,кто такая свадебная и крестильная))
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 01:10ссылка
natulek_camors, я с тебя угораю!!!!
У меня свадьба была в день (дату) твоего рождения! И крестили меня в другом году в эту же дату! Так что... НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ НИКОГДА!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 01:21ссылка
Кейси_Кармен, щас так и пойду спать с раскрытым ртом)))так это ж здорово! а ты специально подгадывала или так звёзды сошлись,как и мой день рождения?))
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 01:28ссылка
natulek_camors, я тебе КЛЯНУСЬ!!! Свадьбу нам назначили на эту дату: точнее, предложили на 6-е или 7-е; я выбрала семёрку! А дату, чтобы покреститься, - я уже сама выбирала! Долго рассказывать все нюансы... Потом.. Иди баиньки! Только рот, всё-таки, закрой (мало ли что?)!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 01:36ссылка
Кейси_Кармен,а я ведь знала,что предупредишь напоследок)))ладно,предупрежден,значит вооружён!!)))всё захлопнула и пошла баинькать)Спокойной ночи
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 01:38ссылка
natulek_camors, эксклюзивных снов тебе!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку