-Рубрики

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Picnic_Time

-Подписка по e-mail

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Комфортариум

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2014
Записей: 42864
Комментариев: 454578
Написано: 519975

Модные тенденции весна-лето 2015. Я б купила, дайте деньги))))

Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:25 + в цитатник
Larusia все записи автора

Образ можно сделать более сложным и привлекательным благодаря асимметрии. Модные бренды давно уже взяли это правило на вооружение, поэтому ассиметричные вещи можно увидеть в каждом сезоне. В чем особенность асимметрии в весенне-летнем сезоне? Можно отметить, что в коллекциях David Koma, Jill Stuart, Ralph Lauren с помощью асимметрии дизайнеры делают акцент на плечи, в итоге на подиуме мы видим женственные и соблазнительные образы. В других коллекциях асимметрия также призвана, чтобы подчеркнуть женственность.

David Koma, Ralph Lauren, Jill Stuart, Tanya Taylor

Модные тенденции весна-лето 2015

Bec & Bridge, By Johnny, Marissa Webb, Rodarte, David Koma

Вечерний богемный стиль

В этом сезоне свободный и яркий стиль бохо-шик ворвался в вечернюю моду. Длинные платья из легких тканей со сложными принтами можно было увидеть в коллекциях Alberta Ferretti, Altuzarra, Emilio Pucci, Etro и многих других. Платья в вечернем богемном стиле самодостаточные, поэтому стоит избегать сложных причесок и массивных аксессуаров при создании образа с использованием этой модной тенденции весна-лето 2015.

Alberta Ferretti, Altuzarra,Dries Van Noten, Vera Wang

Emilio Pucci, Etro, Tommy Hilfiger, Valentino

Модные тенденции весна-лето 2015: деним

Удобный и практичный деним никогда не покидает гардеробы девушек, предпочитающих кэжуал. В сезоне весна-лето 2015 деним расширяет свои границы в мире моды, на подиуме мы можем увидеть джинсовые вещи в элегантных образах как, например, в коллекции Michael Kors. Джинсовые куртки продемонстрировали на подиуме модные бренды Fendi и  Burberry Prorsum. А эффектные джинсы, усыпанные стразами и кристаллами, стали детищем модного дома Dolce & Gabbana.  

Bottega Veneta, Giamba, Gucci, Michael Kors

Burberry Prorsum, Chloe, Dolce&Gabbana, Fendi, Louis Vuitton

Контраст черного и белого

Классический черно-белый контраст всегда актуален и весенне-летний сезон 2015 не стал исключением. Сочетание черного и белого - не только одна из основных модных тенденций весны 2015, это также одно из главных направлений в уличной моде этого сезона. Дизайнеры по достоинству оценили лаконичное сочетание и приложили все усилия, чтобы сочетание прочно вошло в моду на 2015 год. Модные дома Marissa Webb, Marni, Peter Som использовали черно-белый контраст в различных стилях.

Marissa Webb, Marni, DKNY

Peter Som, Thakoon, Paul Smith

Замша - модный тренд весна-лето 2015

Замшевые ткани появились в весенне-летних коллекциях Gucci, Derek Lam, Emilio Pucci и многих других. И если раньше замша рассматривалась как ткань для верхней одежды, то в 2015 году все меняется: модные тенденции предполагают не только пальто и тренчи из замши, но и платья или брюки. Стилистика образов с замшей очень разнообразна и, чтобы понять, как ее использовать в сезоне весна-лето 2015, стоит взглянуть на подиум. Модный лейблы Jason Wu и Loewe предпочли использовать эту фактурную ткань для верхней одежды. А бренды Gucci и  Emilio Pucci с помощью замши подчеркнули стилистку 70-х годов в своих коллекциях.

Jason Wu, Loewe, Valentino 

Derek Lam, Emilio Pucci, Gucci

Мелкая клетка

Известная красавица Брижит Бардо для своей свадьбы выбрала очаровательное розовее платье в мелкую клетку. Благодаря чему в те времена подобная ткань стала невероятно популярна во Франции. В сезоне весна-лето 2015 похожую ткань мы видим в коллекциях Altuzarra и Michael Kors. Можно сказать точно, что эта модная тенденция весны 2015 придется по вкусу романтичным особам.

Altuzarra, Bottega Veneta, Diane von Furstenberg

Michael Kors, Maticevski, Richard Nicoll

Модные тенденции весна-лето 2015: объемный декор

Объемный декор в этом сезоне помог многим дизайнерам создать необычные и притягательные образы. В основном на подиуме мы могли увидеть объемные цветы, как в коллекциях Michael Kors, Balenciaga, Valentino и многих других. Такие фактуры хороши для создания женственных и романтических модных образов.

Giles, Erdem, Michael Kors

Balenciaga, Michael Kors, Valentino, Rodarte

Платье-рубашка

Платья-рубашки стали актуальны еще в прошлом весенне-летнем сезоне. На этот раз модный тренд лишь еще больше стал популярен. Чаще всего на подиуме были продемонстрированы платья-рубашки длины миди. Модные дома Chanel и Marc Jacobs сочетали этот фасон с декором. А модный лейбл No. 21 представил в своей коллекции платье-рубашку в стиле милитари.

Altuzarra, Chanel, Lacoste

Marc Jacobs, No. 21, Rebecca Minkoff

Рубрики:  Здоровье, спорт, красота, мода
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:36 (ссылка)
смотрю на модели и как то не по себе как они все страшны.. ну а то что одето... мне судить трудно ..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:40ссылка
Мечтающая_Ирина, модели и правда страшные и тощие(( вешалки-анарексички!
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:42ссылка
Kon_feta, А я бохо - люблю летом на отдыхе, а платья - рубашки -дома)))) - на дачу, и так - по бережку прогуляться..)))
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:46ссылка
Лессся, Лесь, это мы про девок-моделей говорили, что страшные они)) а модели одежды..хз)) мерить надо. Я особо ничем не загорелась из этой коллекции) Хотя знаю, что на вешалке иногда не нравится, что висит, а на себя одеваю и ничего так вроде)
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:50ссылка
Лессся, Лесь,для тебя бохо -сделаю,только не сегодня,на выходных,ладно? У меня его много,я сама его люблю..
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:58ссылка
Larusia, Да конечно - с радостью)) Я его всегда рассматриваю - как картину.!!!! Тоже смотрю - к лету.Надо что-то такое - в меру и офигительное -одновременно.
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 22:48ссылка
Лессся, Будет тебе офигительное.обещаю)))))
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:45ссылка
Kon_feta, А хочешь.,я для тебя спецом найду толстых моделей? Или ты за компанию не любишь то,что красиво?Или я не поняла тебя-модели не нравятся,а мода?Вроде ты молодая у нас девушка,ты вроде должна в моде разбираться...
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:47ссылка
Larusia, Лесе ответила уже) Лар, толстых то не надо)) ты что! ну эти девки прямо как на подбор страшные....правда))
Перейти к дневнику

девочки,кому не нравится то,что здесь представлено-простите!!!!

Пятница, 06 Марта 2015 г. 21:00ссылка
Kon_feta, ну давай простим за плохой вкус фирмы

Marc Jacobs, No. 21, Rebecca Minkoff,David Koma, Ralph Lauren, Jill Stuart, Tanya Taylor,Bec & Bridge, By Johnny, Marissa Webb, Rodarte, David Koma
-вы все гавно! нашим девочкам не нравится! И модели Ваши-тоже из серии анорексичек и страшилок!Простите,девочки из АНН-не нашлось достойных вас моделей.С уважением-Ларуся
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 21:06ссылка
Larusia, Лар, простим и посмеёмся) Не принимай всё так близко. Я тоже выставляла посты о кулинарии, многие писали, что не вкусно и некоторые ингредиенты лишние и пр. Ну и фиг с ними) Кому-то очень понравилось) Мне то что? Это же не мной приготовленное критиковали.
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 21:12ссылка
Kon_feta, Знаешь,Свет,я_когда выставляла посты о кулинарии-всегда пробовала приготовить их сама.....И никак иначе.И думала-есть-ли у меня эти продукты,могут-ли девочки купить рядом с домом продукты.которые в списке или нет...Никогда не писала о том.что сама не смогу приготовить быстро и не дорого...Это о кулинарии.А о моде...Ее или любишь или нет.Модели-все одинаковые-что их разглядывать? Надо смотреть на тенденции-для тех,кто модой увлекается....А кому она паралельно-пусть идут мимо.Красавиц в модельном бизнесе практически нет.это вешалки.и все,кто модой болен-это знают.
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 21:20ссылка
Larusia, Лар, так я тоже самое и написала, что модели должны быть безлики. Ну не удержалась вот в этот раз и написала, что они страшные и что теперь? Бывают посимпатичнее)) Но это неважно.
Насчёт кулинарии - да, я выкладываю простые, быстрые рецепты, без всяких наворотов. Так как всегда честно пишу, что сама готовлю плохо и сложные рецепты мне плохо даются. На себе не опробовано. Но критику не из-за этого получала, а писали, что готовили подобное и невкусно это..вот так! А кому-то очень нравилось. Но, Лар, я за каждый отрицательный коммент никому не предъявляла, это же их мнение. Пусть пишут.
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 21:25ссылка
Kon_feta, Свет,дело не в том,что ты написала.Человек каждый раз приходит ко мне в пост,чтобы сказать что-то плохое.Я к ней не хожу-не нравится мне человек-зачем себе и ей нервы трепать?Хочет,чтобы я не писала?Так легко....Только я не понимаю одного-не разбирается человек в моде-ну не иди туда,где как ......Халаты я не обсуждаю,пишу по просьбам девочек,выставляю то,что мне нравится.Выставлены модные тенденции 15 года.Причем здесь модели?
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Марта 2015 г. 07:44ссылка
Вещи классные,парочка есть похожих у меня,спасибо за пост!летом будем модными красотками!
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:48ссылка
Larusia, А я - всегда -смотрю всё, а потом мысли приходят, идеи и т.п.Навевает и я определяюсь -что мне надо. Это не всегда -конкретная модель)))Скоро лето))
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:46ссылка
Kon_feta, Свет,такое впечатление,что ты в первый раз увидела показ мод,даже смешно....
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:53ссылка
Larusia, Лар, не обижайся) ну чего ты! Хороший пост! Я даже лайкну сейчас) Ну вот что-то вздумалось мне обсудить рожи этих девок)) уж прости меня
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 21:05ссылка
Kon_feta, Не Свет,не прощу.Модели всегда-тонкие-звонкие......Если не нравится -так и пиши,а подписываться под комментом человека,который в моде,как свинья в апельсинах.......ну,не выставляла посты посты о моде,и не буду.
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 21:08ссылка
Larusia, Лар, выставляй конечно посты! При чём здесь я? Многим девчонкам понравится, я даже уверена! А вкусы у всех разные.
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Марта 2015 г. 07:46ссылка
Я заметила что привыкли в негативе все дурку обсуждать и как любой пост уже по инерции что то не устраивает
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:47ссылка
Kon_feta, ну вот а то я подумала только мне так кажется наверное и то что на них не смотрится..девушек бы по красивее ..
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:50ссылка
Мечтающая_Ирина, Ирин, есть такая тенденция в модельном бизнесе, что модель должна быть безлика) Может здесь так и есть - безликие какие-то девки. Но я почему то и модели одежды на таких не воспринимаю) Думаю, вот одену и такой же стану)) страшной!
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:55ссылка
Kon_feta, вот и я так же думаю..они не понятные..может не смотреть на лица а только на то что одето..а про тенденцию ты права..
Лессся   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:38 (ссылка)
Лааар... !!!Как мне не хватало этих твоих постов!!!Я прям себе платьице присмотрела)))Спасибо!!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:41ссылка
С женщиной нужно быть жестким и строгим:

причинять радость, наносить добро, подвергать ласке!
иди-сюда-песочница-гифки-милая-девушка-106650 (475x319, 2478Kb)
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:42ссылка
Лессся, Как я рада,что мода-не только мое восхищение!!!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 20:54ссылка
Larusia, Я обожаю смотреть показы, и просто - на ткани, ..наверное - потому - что у меня всегда наготове моя швейная машина - и я - по вдохновению - творю.Творю редко, но метко.Тряпки люблю)))В хорошем смысле этого слова.
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 21:18ссылка
Лессся, Я тоже люблю моду-не все на себя оденешь,это так....но тенденции знать надо.
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 21:25ссылка
Larusia, У меня две дочки - модницы такие - мы всё всегда просматриваем, друг с другом советуемся ..Ну -конечно - у нас у каждой - своё всё - абсолютно - но мы знаем -кому что идёт, и кто что носит,вплоть до духов - очень отличаемся во вкусах, -что естессссно.А ещё - я очень люблю ходить по магазинам - где продаются ткани - там я фантазирую - на тему одежды, интерьера, любуюсь .. и редко ухожу без покупки)) И ещё - моя любовь -красивая посуда.Фарфор и стекло, хрусталь, можно -"Богема."(помечтать)
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 21:31ссылка
Лессся, Ох,как я люблю фарфор!тут я тоже сама не своя.Только я люблю фигурки-собачек,лягушек,уток....Всегда привожу из разных стран,в основном из Италии .Правда,последний раз привезла из Чехии-самые любимые сейчас.
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 21:37ссылка
Larusia, И это тоже я люблю, у нас есть стена - зеркальная - и на ней узкие стеклянные полочки - наверху подсветка - и на этих полочках лежат мои самоцветы ,и стеклянные и фарфоровые, и (..не перечислить) - фигурки. Все наши уже знают - ЧТО мы любим - и дарят изредка.Но в основном - покупаем сами - привозим из путешествий. А самоцветы в виде камней - это ещё одна моя любовь))
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 22:40ссылка
Лессся, У меня есть друза,огромная,с метр в диаметре,примерно....Аметистовая......Вот где красота-красота.....Подсветку муж сделал,так такая пещера получилась.....
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Марта 2015 г. 12:05ссылка
Larusia, Ларааа -это фантастика!!!! У меня есть, конечно - но с кулак)) Ты - красотка!!!! Космическое бохатство!!!
Golondrinaa   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2015 г. 00:19 (ссылка)
Поняла и приняла к сведению - довожу до ума плечи и зону декольте!)))
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Марта 2015 г. 00:46ссылка
Golondrinaa, Плечи и воообще все-надо принимать ,а то как дальше жить-то?
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Марта 2015 г. 00:53ссылка
)))))) Да нормально жить и петь!!!))) Я говорю о том, что от модных тенденций не убежишь, а мне нужно будет уделить больше внимания плечам и титькам, тоись, подтянуть их конкретно)))) Раз уж такие открытые наряды на это лето обещают.))))
natulek_camors   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2015 г. 01:46 (ссылка)
Спасибо,Ларик,симпатично!Я тоже днем сегодня по показам разным лазила),в Милане прошла неделя моды,всё интересно,короч.
Giharka   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2015 г. 09:06 (ссылка)
Спасибо большое за подборку!
На одном дыхании просмотрела, а потом полчаса еще рассматривала
внимательно каждую модель...
Очень нравится ассиметрия с одним плечом, но мне 46 почти и чё т я очкую)
а вот неровный низ - самое то...
Бохо - очень красивый, просто крутой стиль, но тут надо будет подумать,
как для города адаптировать...
Ну, джинса - наше всё!) У меня два платья есть на лето,
хочу платье рубашку теперь и лёгкую юбку под джинсовую куртку,
надо пометить себе
Черно-белое очень люблю, особенно первый комплект понравился!
Плащи замшевые понравились!
Прям обрадовалась, когда мелкую клетку увидела! Мне очень нравится!
Увидела на Бороде как-то рубашку в сине-белую мелкую клетку
и побежала себе сразу купила
(мне вообще нравится, как Бородина одевается)
Теперь надо будет платюшко на лето себе прикупить в клеточку.
Ну, объемные детали не рискну наверное, я девушка не модельной внешности))
Про платье-рубашку уже написала, это, наверное №1 в списке покупок...
Обувь понравилась! Очень много обуви понравилось!
Короче, спасибо Вам ещё раз! Прям вдохновили меня!
Пойду по сайтам модным поброжу, пока настроение такое покупательное))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку