Куриный паштет за 10 минут |
300 г куриного/индюшачьего мяса (отварное, жареное, грилованное)
125 г маскарпоне (или нежирного мягкого сырa)
1/2 зубчика чеснока
сок 1/2 лимона
горсть грецких орехов
Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить или выложить в миску и перемолоть "ногой" погружного блендера. Добавить орехи и "крутануть" ещё пару раз, чтобы они измельчились, но остались кусочками.
Подавать с зерновыми хлебцами и зеленью.
Рубрики: | Пальчики оближешь! (рецепты и кулинарные советы) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |