-Цитатник

Кабачковые кексы - (2)

*** 1 средний кабачок 2/3 ст. муки 2 яйца 1,5 ч. л. разрыхлителя 3 веточки петрушки соль...

Компот мультифрукт - (4)

*** Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладки...

"Фруктовое мороженное" - (1)

*** ЯРКО, СОЧНО, ВКУСНО ! Ингредиенты: - банан - клубника - черника - персик - или что-...

Закуска "Яйца в сырном желе" - (1)

*** "Яйца в сырном желе" Ингредиенты: - 6 яиц - 200 г ветчины - 500 г сливочного сыра -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в davayte_prigotovim

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2017
Записей: 716
Комментариев: 4683
Написано: 5417


Свиная рулька на бутерброды

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 10:00 + в цитатник
_Ирина-Тверичанка_ все записи автора
fullsize (3) (700x461, 55Kb)
нгредиенты:

— свиная рулька – 1,8 кг.;
— лавровый лист – 3 шт.;
— черный перец – 15 шт.;
— кориандр – 15 шт.;
— гвоздика – 4 шт.;
— морковь – 2 шт.;
— луковица – 1 шт.;
— соль – 3 ст.л.

Приготовление:

Свиную рульку промыть, поместить в кастрюлю и залить водой немного выше рульки. После закипания воды добавить морковь, лавровый лист, черный перец, кориандр. В луковицу воткнуть гвоздики и также отправить в кипящую воду. Прикрутить огонь и варить на медленном огне 4-5 часов.
Готовую рульку вынимаем и даем немного остыть. Делаем сбоку надрез, выбираем кости и раскладываем рульку, как книгу. Чеснок пропускаем через пресс и посыпаем им рульку сверху, можете использовать любые ваши любимые приправы, я еще посыпала сверху прованскими травами.
Выкладываем рульку в емкость, я брала пластиковый контейнер, добавляем 2-3 ложки бульона, сверху кладем крышку, прижимаем грузом и отправляем в холодильник на ночь.

Свиная рулька для бутербродов готова. Приятного аппетита!
Рубрики:  закуски


Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

R-Oksana   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2018 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо,Ириш!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 10:19ссылка
Приятного аппетита, Оксаночка
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2018 г. 10:17 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 10:19ссылка
Пожалуйста, Валюша
Риточка_Л   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2018 г. 10:18 (ссылка)
Только недавно делала...Объедение!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 10:20ссылка
А я давно не делала. Это точно вкусно и полезней чем колбаса
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 10:21ссылка
Особенно у нас...
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2018 г. 13:11 (ссылка)
Домашнее оно всегда вкусно !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2018 г. 03:08 (ссылка)
Благодарю Ириша! Вкусно, но уже жирновато для нас
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2018 г. 09:34ссылка
Иногда можно побаловаться
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку