-Цитатник

Кабачковые кексы - (2)

*** 1 средний кабачок 2/3 ст. муки 2 яйца 1,5 ч. л. разрыхлителя 3 веточки петрушки соль...

Компот мультифрукт - (4)

*** Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладки...

"Фруктовое мороженное" - (1)

*** ЯРКО, СОЧНО, ВКУСНО ! Ингредиенты: - банан - клубника - черника - персик - или что-...

Закуска "Яйца в сырном желе" - (1)

*** "Яйца в сырном желе" Ингредиенты: - 6 яиц - 200 г ветчины - 500 г сливочного сыра -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в davayte_prigotovim

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2017
Записей: 716
Комментариев: 4683
Написано: 5417


Куриные окорочка - вкусные рецепты приготовления

Понедельник, 06 Августа 2018 г. 11:45 + в цитатник
photorecept все записи автора

Куриные окорочка

Куриные окорочка

 


Запеченный окорочок с румяной корочкой - рецепт с фото

Запеченный окорочок с румяной корочкой

Для приготовления вкусного и сытного куриного окорочка в духовке требуется минимум ингредиентов. Румяная корочка у окорочка получается благодаря использованию при мариновании майонеза и томатного соуса. Ароматные специи делают блюдо пикантным. Количество ингредиентов можно увеличить для получения большего количества порций.


Курица, запеченная в духовке кусочками - рецепт с фото

Курица, запеченная в духовке кусочками

Чтобы приготовить вкусную курочку в духовке, можно использовать самые разнообразные рецепты, каждый из которых имеет свои особенности и кулинарные «привилегии». Наш способ понравится тем хозяюшкам, у которых нет времени на готовку изысканной птицы. Достаточно просто нарезать курицу на кусочки, добавить к ним специи, чесночок, майонез и перемешать. Для приготовления ароматных...


Классический жюльен с курицей и шампиньонами - рецепт с фото

Классический жюльен с курицей и шампиньонами

Жюльен — великолепное блюдо, которое принято относить к категории горячих салатов. Принято добавлять в жюльен лесные грибы, но, за неимением таковых, их отлично могут заменить шампиньоны.


Чахохбили из курицы с овощами - рецепт с фото

Чахохбили из курицы с овощами

Чахохбили – знаменитое блюдо грузинской кухни. Основным ингредиентом чахохбили является курица, а дополняют ее различные овощи. Вариаций на тему приготовления данного блюда великое множество. Но, как и большинство грузинских рецептов, чахохбили непременно содержит большое количество специй и зелени. Основной нюанс в приготовлении данного чахохбили – обжаривание курицы без добавления масла....


Запечённые куриные окорочка - рецепт с фото

Запечённые куриные окорочка

Курицу разморозить. Использовать можно как целую курицу, так и её составные части. Если курица цельная, то от неё отрезать окорочка и крылья. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.


Курица в маринаде - рецепт с фото

Курица в маринаде

Курочка, настоянная в маринаде, всегда получается великолепной, с хрустящей и сочной корочкой. По этому несложному рецепту у нас получится очень вкусное мясо к любому гарниру.


Запеченные куриные окорочка с грибочками в сметане - рецепт с фото

Запеченные куриные окорочка с грибочками в сметане

Приступаем к характеристике и описанию необходимых продуктов. Курица – универсальное блюдо, которое можно приготовить различными способами. Технология приготовления куриного мяса проста и доступна. За короткое время хозяюшка может порадовать своих домочадцев изумительным, вкусным блюдом. Используя элементарные ингредиенты, мы приготовим куриные окорочка с добавлением сметаны и овощей. Белое куриное мясо считаю...


Курица тушеная - рецепт с фото

Курица тушеная

Для приготовления понадобятся: курица, лук репчатый, соль, лавровый лист, перец горошком, вода.


Куриные окорочка с чесноком в фольге - рецепт с фото

Куриные окорочка с чесноком в фольге

Для того, чтобы запечь в духовке аппетитный окорочок с чесночным ароматом, нам потребуется не так много ингредиентов. Количество продуктов можно пропорционально увеличить, если вам нужно приготовить большее количество порций. Кстати, запечь в фольге куриные окорочка можно не только для повседневного меню, но и предложить их в качестве горячего блюда к...


Чахохбили из курицы - рецепт с фото

Чахохбили из курицы

Чахохбили — это одна из изюминок грузинской кухни. Кусочки курицы пропитываются ароматной и пикантной заправкой, все вкусы отлично сочетаются друг с другом. Весь вкус блюда заключается в ароматной подливке, специях и травах — хмели-сунели, острый перец, паприка, кинза и петрушка. По желанию, в готовое блюдо можно добавить измельченную зелень базилика....


Ароматные куриные ножки с хрустящей корочкой - рецепт с фото

Ароматные куриные ножки с хрустящей корочкой

Куриные ножки которые я готовлю – моя «палочка выручалочка», особенно в праздничные дни. Ни для кого не секрет, что в праздник времени катастрофически не хватает ни на что, но этот рецепт делать легко и перед гостями поставить не стыдно. Ножки получаются очень вкусные, с хрустящей корочкой! Конечно, на звание полезного...


Куриное мясо в собственном соку - рецепт с фото

Куриное мясо в собственном соку

Разнообразные деликатесы, пряные гарниры, ароматные соусы и заправки – неполный перечень того, что можно подать к обеду в обычный будний день. Но нет аналогов запеченной курочке! Сегодня я поделюсь секретами, благодаря которым, запеченное мясо будет не просто ароматным и вкусным, а также сочным, легким, в меру жирным. Рассмотрим возможные варианты...


Куриные бедрышки, запеченные с цветной капустой под сыром - рецепт с фото

Куриные бедрышки, запеченные с цветной капустой под сыром

Цветная капуста – овощ универсальный и из него можно приготовить множество оригинальных, разноплановых блюд. Куриные бедрышки (или любые другие части курицы), запеченные с цветной капустой под сыром, также можно сюда отнести. Чтобы в итоге получить мягкий нежный овощ, то перед запеканием цветную капусту необходимо бланшировать минуты 2,5-3 в подсоленной воде....


Суп из копченой курицы с брокколи и стручковой фасолью - рецепт с фото

Суп из копченой курицы с брокколи и стручковой фасолью

На днях готовила вот такой овощной супчик с картофелем, капустой брокколи и стручковой фасолью, с добавлением копченого мяса. Получился он как-то сам собой, просто захотелось чего-нибудь из копченого. Мои ожидания превзошли сами себя. Ароматы, я Вам скажу, были на всю квартиру. Думаю, разнообразить меню никто не прочь? Пригодиться многим. А...


отсюда: photorecept
Рубрики:  пирожное/блюда на второе
мясо
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2018 г. 14:18 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2018 г. 02:50 (ссылка)
Благодарю! Хорошие рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
Риточка_Л   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2018 г. 10:06 (ссылка)
Благодарю,дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2018 г. 10:23 (ссылка)
Благодарю за рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку