-Цитатник

Кабачковые кексы - (2)

*** 1 средний кабачок 2/3 ст. муки 2 яйца 1,5 ч. л. разрыхлителя 3 веточки петрушки соль...

Компот мультифрукт - (4)

*** Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладки...

"Фруктовое мороженное" - (1)

*** ЯРКО, СОЧНО, ВКУСНО ! Ингредиенты: - банан - клубника - черника - персик - или что-...

Закуска "Яйца в сырном желе" - (1)

*** "Яйца в сырном желе" Ингредиенты: - 6 яиц - 200 г ветчины - 500 г сливочного сыра -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в davayte_prigotovim

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2017
Записей: 716
Комментариев: 4683
Написано: 5417


Голубцы с мясом - классический рецепт

Пятница, 13 Июля 2018 г. 07:52 + в цитатник
photorecept все записи автора

Голубцы

Голубцы

 


Ленивые голубцы

Голубцы любимое блюдо для многих. Но, это блюдо требующее большого времени для приготовления. Поэтому я опишу вам рецепт пол названием «Ленивые голубцы», которое по вкусу такое же, но времени на приготовление требует гораздо меньше. Кстати, малышам такой вид голубцов нравится больше. Как правило, дети капусту не любят и откладывают в...


Голубцы с фаршем и рисом

Приготовление вкусных голубцов из мясного фарша.


Голубцы в мультиварке в томатно-сметанном соусе

Голубцы – это блюдо украинской кухни уже давно относящееся к категории праздничных. Они могут подаваться с гарниром или быть отдельным блюдом, но в любом виде это всегда очень вкусно. Есть множество рецептов приготовления голубцов, но сегодня мы приготовим их в мультиварке, поскольку она освободит время хозяйке и гарантирует отличный результат.


Голубцы в духовке

Западная Украина славится не только своими живописными пейзажами, но и колоритной кухней. Таких невероятно вкусных голубцов никогда ранее не ела. Эта была любовь с первого голубца. Не могу словами передать насколько они вкусные. Мне удостоилось чести, познакомится с (не побоюсь этого слова) творцом этого кулинарного шедевра и взять у него...


Голубцы запеченные в сливочно-томатном соусе под сырной коркой

Многие хозяйки очень редко или вообще никогда не готовят голубцы, из-за на первый взгляд сложного способа приготовления, но стоит раз заняться этим делом и вы измените свое мнение. Для приготовления использую белокочанную капусту не очень твердых сортов, а также пекинскую капусту. Вкус будет одинаково хорош, а для заливки любой соус...


Голубцы с мясом

Я хотел бы поделиться с вами одним традиционным ливанским блюдом. Оно просто готовится и вкусно, если вы любите капусту. Есть миллион способов, чтобы сделать голубцы. Но я подумал, что будет интересно поделиться рецептом, как делает их моя семья.


Голубцы с мясом, рисом и зеленью


отсюда: photorecept

Рубрики:  пирожное/блюда на второе
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Риточка_Л   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2018 г. 07:57 (ссылка)
Благодарю,Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2018 г. 08:04 (ссылка)
Благодарю за рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2018 г. 12:41 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2018 г. 21:08 (ссылка)
Сердечно благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку