-Цитатник

Кабачковые кексы - (2)

*** 1 средний кабачок 2/3 ст. муки 2 яйца 1,5 ч. л. разрыхлителя 3 веточки петрушки соль...

Компот мультифрукт - (4)

*** Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладки...

"Фруктовое мороженное" - (1)

*** ЯРКО, СОЧНО, ВКУСНО ! Ингредиенты: - банан - клубника - черника - персик - или что-...

Закуска "Яйца в сырном желе" - (1)

*** "Яйца в сырном желе" Ингредиенты: - 6 яиц - 200 г ветчины - 500 г сливочного сыра -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в davayte_prigotovim

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2017
Записей: 716
Комментариев: 4683
Написано: 5417


Сердечки в сметано-сырном соусе

Суббота, 20 Января 2018 г. 11:07 + в цитатник
_Ирина-Тверичанка_ все записи автора
AfBztCy87Rw (480x320, 36Kb)
Нам потребуется:

Сердечки куриные – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 крупная шт
Сыр твердый (например "Российский") - 50 г
Сметана - 4 ст. л.
Масло растительное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень кинзы – по вкусу

Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности.
Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде.
Как только лучок стал красивого золотистого цвета, добавляем сметану, тёртый сыр и тушим еще минут 15. В конце солим и перчим во вкусу.
Подаем с любым гарниром, по желанию посыпаем зеленью.
Рубрики:  мясо


Процитировано 4 раз
Понравилось: 10 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2018 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Января 2018 г. 11:57ссылка
Экономный рецепт и, наверное, вкусный
Риточка_Л   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2018 г. 12:52 (ссылка)
Сердечки в моем любимом соусе...Спасибушки за рецептик,Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Января 2018 г. 13:54ссылка
Приятного приготовления, Риточка
R-Oksana   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2018 г. 14:35 (ссылка)
Спасибо,Ирочка!Аппетитное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Января 2018 г. 15:21ссылка
Дешево и сердито, Оксаночка!
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2018 г. 17:21 (ссылка)
Благодарю Иришенька! Хороший рецепт, я печень так готовлю, все любят соус.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Января 2018 г. 19:05ссылка
Благодарю, Танюша. Доброго вечера!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку