-Цитатник

Кабачковые кексы - (2)

*** 1 средний кабачок 2/3 ст. муки 2 яйца 1,5 ч. л. разрыхлителя 3 веточки петрушки соль...

Компот мультифрукт - (4)

*** Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладки...

"Фруктовое мороженное" - (1)

*** ЯРКО, СОЧНО, ВКУСНО ! Ингредиенты: - банан - клубника - черника - персик - или что-...

Закуска "Яйца в сырном желе" - (1)

*** "Яйца в сырном желе" Ингредиенты: - 6 яиц - 200 г ветчины - 500 г сливочного сыра -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в davayte_prigotovim

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2017
Записей: 716
Комментариев: 4683
Написано: 5417


Заливные яйца!

Среда, 15 Ноября 2017 г. 14:43 + в цитатник
_Ирина-Тверичанка_ все записи автора
BUY-5LH8yI0 (700x700, 131Kb)
Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Рубрики:  закуски

Понравилось: 9 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Среда, 15 Ноября 2017 г. 14:58 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Ноября 2017 г. 17:23ссылка
Красивая и интересная закуска
Перейти к дневнику

Среда, 15 Ноября 2017 г. 17:37ссылка
Кто не успел этим порадовать Петуха, можно приурочить к проводам его года.
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Среда, 15 Ноября 2017 г. 20:11 (ссылка)
Благодарю Ириша!
Ответить С цитатой В цитатник
Вика-Витаминка   обратиться по имени Пятница, 17 Ноября 2017 г. 19:18 (ссылка)
Интересные они получаются с разными начинками и..красивыми!)) Спасибо,Иришенька!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Ноября 2017 г. 22:30ссылка
И несложно совсем. А как оригинально
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку