-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creatiff

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2002
Записей:
Комментариев:
Написано: 869

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2005 г. 19:38 + в цитатник
Alkospirit все записи автора Что такое креатив и что это слово значит для вас?

Процитировано 1 раз

www-GIRL-ru   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2005 г. 16:18 (ссылка)
креатив - это творчество, это полет мысли, это создание чего-то необычного, обосенного, привлекающего внимание!
Ответить С цитатой В цитатник
allala_15   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2005 г. 20:05 (ссылка)
Креатив - это творчество( это я так считаю), это то , что ты создаешь, и создаешь так, как бы другие не смогли. Твое творчесво должно отличаться от других. Оно может и нравится и не нравится зрителю. Вообще это новое слово в нашем обиходе, и многие вообще не знают его значения. Хотя слово творчество не совсем подходит. Вот более точное значение "Креатив - это жаргонное слово рекламистов, означающее наличие в рекламных материалах чего-то такого, что позволяет привлечь к ним внимание потребителей и увеличить эффективность рекламного плаката или ролика, газетного макета или презентационных материалов в десятки раз. "
allala_15   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2005 г. 20:08 (ссылка)
Вообщем креатив тесно связан с графикой, а что тут пишут люди, мне кажется не как не относится к этому слову. Зайдя сюда в это сообщество, я ожидала найти необычные картинки, рисунки, на удивление, я вижу просто записи, стихи. Стихи,рассказы, мне кажется, не совсем креатив. Это так полет мыслей.
Urban   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2005 г. 17:55 (ссылка)
Полёт мыслей и есть креатив. Хотя лучше бы, если полёт оформляется в нечто материальное. Вот у меня редко оформляется.
Понятие креатива и в самом деле как-то закрепилось за рекламой и ассоциируется вовосю, хотя и явлется более широким. Короче... креатив есть творческое созидание.
Для меня креатив - это ламночка над головой.
DzeNN   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2005 г. 03:28 (ссылка)
Умение быстро думать. Творчество - безусловно! Уметь из ничего придумать всё. Креатив - не графика. Не рисование, а тип мышления.
Креативное мышление - редкость.
Сохраним таких людей!
Urban   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2005 г. 16:26 (ссылка)
Говорить о том, что креатив - это исключительно графика, подобно утверждению о том, что батон не есть хлеб (а чО, у мя сестра в этом уверена:))
И да сохраним меня, такого скромнягу, и еще предыдущего оратора :)
Urban   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2005 г. 16:29 (ссылка)
Хорошее изречение: из ничего придумать всё. Есть ещё древнерусское выражение: из говна, простите, конфетку:):)
AAUUMM   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2005 г. 02:37 (ссылка)
Креатив - это не картинки и графика,это творческий подход ко всему,что делает человек.Это может быть музыка,стихи,живопись,скульптура,все что угодно,и даже сама жизнь...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку