Четверг, 22 Марта 2007 г. 22:59
+ в цитатник
Метки:
лазанья
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-
-Принцесса_Фиона- обратиться по имени
Четверг, 22 Марта 2007 г. 23:12 (ссылка)
покупаем тонкие пласты макарон. продаются в супермаркете любом.
делаем начинку. варианты: куриный фарш, томатная паста, грибы, лук, сыр. томатная паста-ветчина-трава-сыр. шпинат, яйцо сырое, фарш любой, сыр. главное - чо бы начинка была "мокрой" - что бы пласты макарон сварились.
берем противень. смазываем оливковым маслом и выкладываем макароны. слой макарон-слой начинки-слой макарон-слой начинки. делается обычно три слоя макарон и начинки. накрываем фольгой сверху и ставим в духовку на 200 градусов минут на 40. далее смотри по готовности. макароны должны быть мягкими. потом сверху посыпаем сыром и еще минут на 5-7 до расплавления и запекания сыра.
Ответить С цитатой В цитатник