-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


Гарнир из шпината

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Chiaroscuro   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 11:16 (ссылка)
Полностью согласна.
Свежий шпинат можно заменить на замороженный.
А добавление сливок - придаст вашему блюду дополнительную изысканность)
Ответить С цитатой В цитатник
Jokersha   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 12:18 (ссылка)
А с замороженым как? Он же не листьями мытыми замораживается... Уваривается во сколько раз замороженый?
Спасибо большое за рецепт! А то я всё время в магазине смотрю на этот жутко полезный и ни фига не калорийный шпинат, а чего делат с ним не знаю :)
Ответить С цитатой В цитатник
Pooh-lick   обратиться по имени Re: Ответ в Coocking_Book; Гарнир из шпината Вторник, 31 Января 2006 г. 15:56 (ссылка)
:)
замороженный более водянист - 1
а сливки делают ваше блюдо менее диетическим :)

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
-Принцесса_Фиона-   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 23:54 (ссылка)
Jokersha, а ты у кьяроскуро рецепт лазаньи со шпинатом попроси... охерительная весчь!
Ответить С цитатой В цитатник
Jokersha   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2006 г. 10:30 (ссылка)
Ну, про сливки это я догадалась!
Неее, лазанья это мучнооее, это не диетииическое...
*ушла за шпинатом*
Ответить С цитатой В цитатник
-Принцесса_Фиона-   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2006 г. 15:08 (ссылка)
Jokersha, из мучного там децл макарон лишь... :)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2018 г. 22:11 (ссылка)
Отличная тема для вас - рецепты шпинат
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку