Аноним обратиться по имени
Воскресенье, 09 Июня 2024 г. 02:21 (ссылка)
Истерики тиктокерш — свидетельство смерти феминизма
Если просмотреть на так называемых тиктокерш, то можно выделить следующие типажи: часть из них работает из-за границы и прямо пропагандирует троцкизм и радикальный феминизм. Это видно по употреблению троцкистского новояза: абъюзер, нарцисс и т.д. Другая часть использует эти слова только для привлечения женщин к своим тренингам, то есть зарабатывают на них. Еще одна категория с радикальным феминистическим посылом «женщина имеет только права и никаких обязанностей» - это обывательницы. Их в ТикТок большая часть.
1 Неясно к кому обращены их высказывания. Если они чего-то хотят добиться от мужчины, то разговорить хамским языком не имеет никакого смысла. Так же никто не будет выполнять твои требования. Можно только просить. Такие обращения не носят никакого продуктивного характера.
2 В 2022 году в России было убито шесть видеоблогерш, а число нелетальных нападений было намного больше. Это и понятно при тех оскорблениях, которые они позволяют себе в адрес мужчин. Значительная часть из них это матери. Таким образом, есть что-то, что побуждает их к такой деятельности так сильно, что они не думают не только собственной безопасности, но и о безопасности своих детей. Здесь речь не идет уже о более мягких методах расправы. Интересен случай с блогершой Шальновой, у которой странным образом из окна выпал ребенок. Такая практика хороша известна хотя бы по случаю с Муратом Насыровым. Сразу после этого случая профессиональные феминистки пропали где-то на три месяца, а такие блогерши продолжали записывать свои видео.
3 Их высказывания содержат фантазии и парафренический бред. Они не просто описывают ситуации, которые в реальности не существуют, но и гиперболизируют их. Например, одной блогерше мужчина-иностранец, с которым она знакома всего один день, перевел деньги на аборт. Все три элемента бреда: иностранец, время знакомство всего один день, деньги на аборт являются попыткой усиления бреда. И тут этой видеоблогерше неважно, что такой перевод в Россию сейчас в принципе невозможен по ряду причин.
4 Не используют знакомых для утилизации накопившихся стрессов психики, а лезут в публичное информационное пространство. Это означает, что этих знакомых у них просто нет, уровень стресса не может быть снят разговорами со знакомыми, параноидальная угроза исходит от общества в целом, то есть общество в целом выступает против феминизма.
5 Все вместе это позволяет сделать вывод, что крах феминизма, который происходит на наших лазах, переживается ими как самый тяжкий удар в своей жизни. Они с детства росли в уверенности, что они являются богинями, а мужчины должны прислуживать им, однако, этого, разумеется, не происходит. Поэтому они словесно в агрессивной форме пытаются реализовать то, чего никогда не было и не будет. По сути они не обращаются ни к кому конкретно, не ставят никаких реальных целей. По наблюдениям из США такие блогерши обречены кроме всего прочего на наркоманию, алкоголизм и бомжевание.
6 Описанное стало одной из вероятных причин запрета ТикТок в США, Индии, Армении и ряда других стран.