-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coffee_and_Chocolate

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 146




"Шоколадные шишечки,крендельки, прянички с золоченной окантовкой, марципаны в гнездышках из гофрированной бумаги, арахисовые леденцы,шоколадные гроздья, сухое печенье, наборы бесформенных вкусностей в коробочках по полкилограмма...Я продаю мечты, маленькие удовольствия, сладкие безвредные соблазы, низвергающие сонм святых в ворох орешков и нуги"

Без заголовка

Четверг, 09 Ноября 2006 г. 10:48 + в цитатник
Celyn_B (Coffee_and_Chocolate) все записи автора Вчера купила кофейные зерна в шоколаде...ммм...так вкусно... пробовать всем...=))
 (285x145, 10Kb)

Без заголовка

Четверг, 09 Ноября 2006 г. 10:45 + в цитатник
Celyn_B (Coffee_and_Chocolate) все записи автора Вчера купила кофейные зерна в шоколаде...ммм...так вкусно... пробовать всем...=))
 (285x145, 10Kb)

Без заголовка

Четверг, 09 Ноября 2006 г. 10:27 + в цитатник
ветром_по_волосам (Coffee_and_Chocolate) все записи автора а чего этоо все вымерли? я обожаю кофе с молоком.

я новенькая вот решила кое-что рассказать!

Пятница, 27 Октября 2006 г. 21:35 + в цитатник
Anny_sp (Coffee_and_Chocolate) все записи автора Я работаю в кофейне и очень часто сталкиваюсь с тем,что многие считают что экспресо и эспрессо одно и тоже.
Эспрессо(как правельно называется кофе) крепкий бодрящий напиток. По европейским стандартам на 30мл воды идет 8 грамм кофе, далее на 60мл - 16гр,и по возрастающей. Правельно сваренный эспрессо густой,без гущи, очень ароматный.
Крепче эспрессо есть ристретто,он заваривается с меньшим количеством воды,его пьют глотками и запивают холодной водой,чувствуется арромат и вкус.
Эспрессо можно подавать с лимоном.
Иногда его готовят со специями,но любители предпочитают классический.
Определить качество эспрессо можно определить по пенке сверху, кремосса.
Пенка светло коричневого,кремового цвета,плотная и держится 3-5 минут. Если ее нет,то вам принесли парашу!
 (200x267, 39Kb)

Кофе с молоком

Вторник, 24 Октября 2006 г. 08:25 + в цитатник
Maria_eto_ya (Coffee_and_Chocolate) все записи автора Если Вы любите кофе с молоком, попробуйте как-нибудь налить не молоко в кофе, а кофе в молоко. Совершенно другой оттенок вкуса получается )))

Без заголовка

Понедельник, 23 Октября 2006 г. 12:05 + в цитатник
Crantini (Coffee_and_Chocolate) все записи автора В колонках играет - тату
Настроение сейчас - ниче так, нормальное

ох я тут недавно на 2 дня к подруге ездила, она англичанка. так вот они за день кружек 20 - 25 чая или кофе выпивают. о ужас. я там замучилась уже его пить!! самое прикольное что просто так, не закусывая!!))))

И шоколада кстати тоже тоннами едят!!!

Кофе

Пятница, 20 Октября 2006 г. 17:07 + в цитатник
Канис_Фамилярис (Coffee_and_Chocolate) все записи автора В колонках играет - Nightwish"THE PHANTOM OF THE OPERA"

Кофе - это стиль жизни.

Кофе - это вкус жизни.

Кофе - сама жизнь

.



Сладко!!!!!!!!!!!

Пятница, 20 Октября 2006 г. 16:08 + в цитатник
Канис_Фамилярис (Coffee_and_Chocolate) все записи автора В колонках играет - Игорь Тальков" I love u!"
Настроение сейчас - кофейное

ММммммммм......

Как же хорошо посидеть дома за компом с чашечкой кофе!!!!!!



Бодрое утро

Среда, 18 Октября 2006 г. 13:16 + в цитатник
БЕКАР (Coffee_and_Chocolate) все записи автора В колонках играет - тишина
Настроение сейчас - бодрое

И вот оно, свершилось!!! Сегодня снова с утра: встал, помоЛОЛ, В турочке сварил. Облизнулся, втянул аромат... Хотел по-эстетствовать... медленно, глоток за глотком. Хрен там было, чуть ли не залпом, ЖАХНУЛ...Вот он , не надолго забытый кайф...Из утренней амёбы превратился в чебуратора, с железным прутом вместо позвоночника...
Кстати начитавшись чужих дневников, в частности speedy,оббегал пол Москвы в поисках хаусбрандта, хрен там, нигде нет. Причем бегал по-интернетовским ссылкам. С горя купил в Ашане ширпотреб. Но вроде ничё. Вот, что значит реклама...

Барышни!

Среда, 18 Октября 2006 г. 09:28 + в цитатник
Vanil_vanil (Coffee_and_Chocolate) все записи автора Барышни-красавицы, подскажите мне рецептики каких-нибудь прелестных пироженых к кофе

Обидно!

Понедельник, 16 Октября 2006 г. 22:03 + в цитатник
Канис_Фамилярис (Coffee_and_Chocolate) все записи автора В колонках играет - Evanescence

Редко пишем, кофеманы!!!! Обидно! Даже никто не забил стрелку кофеку попить!

 (399x340, 28Kb)

 (609x296, 43Kb)

Кофе онлайн

Пятница, 13 Октября 2006 г. 09:30 + в цитатник
speedy (Coffee_and_Chocolate) все записи автора В колонках играет - Ария Ночь короче Дня

Просто кайф
 (640x480, 22Kb)

Без заголовка

Четверг, 12 Октября 2006 г. 14:46 + в цитатник
CrAZy_EsHLey (Coffee_and_Chocolate) все записи автора обожаю шоколадки... так люблю приходить в кофейню и пить настоящий вкусный кофе со сливками, сладким сиропом, мороженцом, ванилью, шоколадной крошкой... ммм))
а еще хо4у в париж куда нить в кондитерский магазин, такой небольшой, но где есть все все, и все жутко вксно)
а в москве где есть какие нибудь подобные?

кофе с мёдом

Четверг, 28 Сентября 2006 г. 16:12 + в цитатник
contrastante (Coffee_and_Chocolate) все записи автора Всем советую готовить кофе, добавив туда ложечки две мёда любого сорта.
Намного вкуснее , нежели с сахаром, к тому же этот рецепт невозможен при гадком растворимом кофе.
Приятного аппетита ;)
ps никто не знает секрет приготовления кофейного мороженого? :)

Кофе под шубой.

Вторник, 26 Сентября 2006 г. 19:30 + в цитатник
Канис_Фамилярис (Coffee_and_Chocolate) все записи автора Настроение сейчас - кофейное

2 чайные ложки РАСТВОРИМОГО кофе, 2 ч. л сахара. Все это засыпаем в чашку. 1 ч.л. теплой воды. Капнуть. Ложкой взбить пену. Смесь получится светло-желтая. Это и есть пена. Пока не осела добавляем кипяток. Еще немного помешаем. Добавить корици и можно пить.

 (700x525, 330Kb)

Кофе по бразильски...

Воскресенье, 24 Сентября 2006 г. 11:40 + в цитатник
Celyn_B (Coffee_and_Chocolate) все записи автора Из расчета на одну чашку положить две чайные ложки свежемолотого кофе, две гвоздики, на кончике ножа свежемолотый черн. перец (горошек), на кончике ножа соль, полчайной ложки сахара (желательно тростникового) залить все молоком довести до кипения и .... все - кофе по БРАЗИЛЬСКИ ГОТОВ.

В чем моя ошибка?

Воскресенье, 24 Сентября 2006 г. 11:23 + в цитатник
Celyn_B (Coffee_and_Chocolate) все записи автора  (289x390, 34Kb)
Вчера купила потрясающе пахнущей кофе, аромат шоколада... сегодня утром решила сварить в турке, а он получился какой-то полупрозрачный... =( поделитесь секретом, как правильно его сварить... и сам кофе надо класть до закипания воды или после...?? всем спасибо...

В чем моя ошибка?

Воскресенье, 24 Сентября 2006 г. 11:21 + в цитатник
Celyn_B (Coffee_and_Chocolate) все записи автора  (289x390, 34Kb)
Вчера купила потрясающе пахнущей кофе, аромат шоколада... сегодня утром решила сварить в турке, а он получился какой-то полупрозрачный... =( поделитесь секретом, как правильно его сварить... и сам кофе надо класть до закипания воды или после...?? всем спасибо...

Как хранить кофе)

Пятница, 01 Сентября 2006 г. 14:51 + в цитатник
Нейти (Coffee_and_Chocolate) все записи автора Если только вы не покупаете кофе археологической древности, качество зерен не очень важно.

Всегда храните кофейные зерна в герметичной стеклянной посуде. Воздух - непримиримый враг кофе. Стеклянная посуда лучше всякой другой потому, что она на сохраняет запаха предыдущей партии кофе и жиров, которые могут заразить cледующую партию.

В чашке экспрессо примерно столько же кофеина, как и в обычном черном кофе. Но чашка экспрессо гораздо меньше, поэтому *концентрация* кофеина в нем намного выше. Более того, в высоких концентрациях кофеин быстрее всасывается и действует сильнее.

Никогда не перегревайте кофе. Это разрушает аромат. Для получения наилучшего аромата вскипятите воду, пропустите ее через заварку и немедленно выпейте. Никогда не разогревайте кофе.

Кофеин увеличивает уровень циркулирующих жирных кислот и было показано, что это способствует их окислению и утилизации.

В течении многих лет кофеин использовался бегунами на длинные дистанции, чтобы усилить метаболизм жиров. В этом отношении он весьма эффективен для тех, кто еще не привык к нему, и может помочь избавитьсяот лишнего жира.

Если вы используете экспрессо-машину, которую ставят на печку, чистите ее после КАЖДОГО использования, особено крышку и ситечко.

Смотрите, как экспрессо капает в чашку. Образуетcя ли прелестный слой пены на кофе? Если да, то все в порядке; эта пена состоит из ароматных масел. Если нет, идите туда, где вы покупали/жарили кофе и требуйте деньги назад (лучше в четырехкратном размере ;)

Капуччино имеет наилучший вкус, когда он действительно горячий и с двумя кофейными ложечками сахара (это такие маленькие ложечки, в три раза меньше чайных).

Капуччино нужно закусывать горячим бисквитом или английской сдобной булкой с мармеладом или сандвичем из французского хлеба.


продолжение следует
 (640x451, 129Kb)

вкусовые добавки к кофе

Вторник, 29 Августа 2006 г. 17:58 + в цитатник
Rainbow_caT (Coffee_and_Chocolate) все записи автора Уважаемые читатели, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу ароматизированных кофе. любите ли вы такое кофе? что о нем думаете?

я лично пробовала как-то блюз вишневый и еще какой-то, мне очень понравился. мне странно, что при разнообразии ароматизированных чаев у нас нет ароматизированного кофе. ну да, химия, но вкусно же...))


Поиск сообщений в Coffee_and_Chocolate
Страницы: 6 5 4 3 [2] 1 Календарь