-Метки

ЖЗЛ а.с.пушкин арии из опер архитектура балет бетховен благотворительность видео война волгоград декабристы дендрарий день рождения живопись зима искусство история история жизни история любви картины катар концерт куба лица из прошлого лицей любимые песни михайловское москва музей музыка музыка для души музыка из оперы музыка из фильмов музыка настроения мультфильм опера память париж портреты праздник прикладное искусство птицы пушкин пушкин а.с. радио орфей российская империя российский композитор россия симфоническая музыка симфонический оркестр симфония советские песни советский композитор сочи ссср старые фотографии стихи судьба судьбы сюита таиланд театр трансляция усадьба флаг фортепианная музыка фортепиано фото фотографии франция французский композитор храм художники чайковский п и юбилей

-Рубрики

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Camelot_Club

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 239109

К вопросу о самостийниках и иже с ними...

Вторник, 26 Июля 2016 г. 03:43 + в цитатник
КЛИМ1 все записи автора 1013730468 (700x466, 78Kb)
Намедни некая "жулиана" опубликовала опус о укр. городке Харькове,
на коммент как-то не гоже прославлять откровенно вражеский город поднялся такой вой, что выноси всех святых...
На седня той же личностью планируется "тиснуть" опус о типа столице самостийно-незалежной г. Киеве.
Подумав решил написать о православном крестном ходе , который с боями продвигается в выше поименованный город,
для проведения молебна о наступлении мира...
Оговорюсь я не являюсь православным католик я с раннего детства, и к православной церкви отношусь без пиетета, многое в ней мне не по душе...
Однако то что творят любимые "жулианой" и некоторыми другими пассажирами так называемые самостийники за гранью....
Начался ход 9 июня на западе Украины в Почаевской лавре расположенной в городке Почаев Тернопольской область.
Второй по величие церковный комплекс ( храмы и монастыри) основан после разрушения Киевско-Печерской лавры монголами.
У истоков его стояли как раз монахи бежавшие от монгол.
Интересно что на западной украине число православных отнюдь не меньше чем на восточной если не больше.
Сие объясняется преобладанием сельского населения.
Навстречу им из Донбасса из Святогорской лавры движется другая группа верующих.
Он примерно на 300 лет моложе и меньше по размеру и больше именно монастырь.
Общее количество участников в обеих колоннах до 10 тысяч человек.
Если западная колонна представлена большинством людей от 45 и старше, по восточная помоложе..
Пройдено более 4/5 пути и на всем протяжении маршрута, который проходит в обход крупных городов в основном по села и городкам несмотря на заверения киевских властей о принятых мерах безопасности для участников в их адрес слышны постоянные угрозы и происходят откровенные провокации с целью вызвать ответные действия и тогда уже начнется настоящий погром...
Тырнет просто наводнен воплями "жулиан" и иже с ними -от "постелите им на пути российские флаги, и фотографии их иерархов пусть их топчут","вывалите на дорогу дерьмо свинячье ", забросайте тухлыми яйцами и помидорами", до "что с ними церемонится кончать их надо ", "пару грузовиков как в Монте-Карло они и разбегутся",вата наших убивает, а они за вату"....
Намедни "укропотреоты" из Киева организовали блок пост и не пустили "западную" колонну в Борисполь люди пошли в обход в направлении Броваров. После сего инцидента "правый сектор" предложил свои услуги в контроле колон силами печально известных батальонов "Азов" и " Днепр" т.к.они "опасаются провокаций со стороны верующих...
Киевские власти с радостью дали им отмашку и добро.
Оно и понятно если чо они не причем...
предваряя вопли с незалежной и к ним примкнувших скажу сразу при написании российские массмедиа использовались менее чем на треть, в основном BBC, SNN, AP FP, Bild, Fox und UA-IX portal...

1013729952 (600x340, 41Kb)
Рубрики:  актуальное/Горячие события
УКРАЇНА / УКРАИНА, /Люди Украины

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Galyshenka   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 09:01 (ссылка)
КЛИМ1, спасибо вам за пост, который дает возможность обсудить данную тему.
Во первых по поводу г. Харькова - не воспринимаю его как вражеский. Там живут разные люди, как и везде. Читала не так давно в ЖЖ о путешествии нашего российского обычного парня, антиукраински настроенного, как и многие из нас. Он спокойно проехал по всей Украине с западной стороны через Львов, Киев, и в т.ч. Харьков. Он очень тепло отозвался о харьковчанах, сразу завел там себе друзей, в отличии от Львова, где с ним никто не общался и отнеслись настороженно.
Да суть не в этом. Нет там врагов. Может быть нас воспринимают врагами. Может быть нет смысла сразу всех обвинять.

Вот вы пишите про крестный ход. Сама слежу и молюсь за них. Может они враги? Власть их так и воспринимает на Украине.
Но ведь они просто люди, которые хотят примирить народ своей страны.
И мы в сообществе тоже хотим этого и не занимаемся поисками врагов.
Ответить С цитатой В цитатник
Leon_Meusi   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 12:06 (ссылка)
Мне жаль , что волны политических страстей докатились сюда и стали выплескиваться на мирную территорию нашего клуба. И среди авторов и среди читателей есть люди совершенно полярных политических взглядов, а посему, при вcем моем уважении к Климу и Гале(Galyshenka),считаю нецелесообразным обсуждение скользких политических моментов и публикацию постов политической направленности, ибо это может привести к нежелательным последствиям вплоть до развала нашего сообщества.Мое мнение, что правильнее искать то общее и прекрасное, что объединяет всех членов клуба независимо от их национальности , религиозных и политических взглядов. Ведь этим до сих пор и отличался наш Камелот-клуб.
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 12:38ссылка
Leon_Meusi, в общем целом мы так стараемся поступать, но от мира то не спрятаться. Острые вопросы возникают и их лучше обсуждать и искать взаимопонимание, чем сходу всех записывать во враги или замалчивать, в то время как за спиной льются реки крови.

А в плане развала сообщества, вы правы - были попытки и нас закрыть и самим закрыться. Но пока держимся и число читателей (тьфу тьфу) увеличивается, не смотря на то, что порой поднимаем острые вопросы.
А уж как дальше сложиться...
но если у нас есть возможность пообщаться, то почему мы должны её упускать. Но только общаемся в мирном, конструктивном русле и в уважительном тоне (хотелось бы).
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 15:37ссылка
По поводу мирного и конструктивного русла не возражаю. Увы только, очень трудно бывает его соблюсти. Знаю примеры, когда семьи развалились из-за разности позиций по вопросу украинско-российских отношений.
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 15:49ссылка
ПСПЗ не возражает он...
Если семьи развалились значит такие семьи ...
Закон Л-Л никто не отменял...
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 16:35ссылка
Leon_Meusi, наверное всё же нужно разговаривать и понять, что дороже всё же семья, чем политика.
Прошло уже время, когда у нас всё было общим и все ходили строем.
Капочка_Капа   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 12:08 (ссылка)
Уж, не знают чем заняться! Как можно запретить крестный ход?!! Я помню, когда мы жили в Литве, из Польши в Литву ходили с крестными ходами каждый год еще в советское время.
И все было чинно и благородно! Как можно идти против Веры?!!
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 12:25ссылка
Капочка_Капа, Оксана, его не запрещают, но палки в колеса.
Видишь, тут политика в том плане что крестный ход от РПЦ фактически, т.к. церковь то не разделена в отличии от страны. А они хотят отделить свою церковь от Московского патриорхата.
Даже в вере политика и поиски врагов, так тем более в такой сложной обстановке не стоит нагнетать ситуацию.
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 17:41ссылка
Дай Бог, чтобы только мирно все закончилось!!
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 19:37ссылка
Капочка_Капа, Да, дай бог. Люди ведь с миром идут
Galyshenka   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 12:51 (ссылка)
В общем целом всё хорошо складывается! Завтра молитва на Владимирской горке станет кульминационным моментом и завершением Всеукраинского Крестного хода за мир, проводимого в июле этого года УПЦ. Две колонны паломников несколько недель шли навстречу друг другу с запада Украины – из Почаевской Лавры и с украинского Донбасса- из Святогорской Лавры, чтобы соединиться в Киеве, символизируя тем самым обьелдинение Украины в борьбе за мир и против братоубийственной войны. Объявлена телетрансляция по ТВ "Интер"
КЛИМ1   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 16:19 (ссылка)
Последние новости...
На пути шествия обнаружены 2 муляжа и граната ....
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 16:31ссылка
КЛИМ1, дай бог если только муляжи. Пока по Киеву им запретили идти в целях безопасности (якобы или правда).
Вообще очень показательно насколько силён раскол в обществе во время гражданской войны.
Captain_Smollett   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2016 г. 20:48 (ссылка)
Дорогие друзья!
Мне, вероятно очень сложно будет выразить мою мысль буковками, но я постараюсь.
Во-первых, нарушается основное правило нашего замечательного сообщества "не переходить на личности при обсуждении острых вопросов".
Во-вторых, я конечно отстой такой поганый, а не модератор. Увидел бы эту тему, вернул бы на доработку, потому как правило нарушено. Платон мне понимаете друг, но истина где-то рядом.
Поэтому, мне крайне хочется оставить пост модератора в этом сообществе и например вернуться в жж. Над этим буду размышлять.
Это не шутка и не надувание щек, а объективная реальность.
Не справляюсь, правила нарушаются, значит пошел я в жёппу. Как-то так я мыслю.
Просто реально не хватает времени и сил.
На этом пока все, напоследок примите и тыды и тыпы.
Обсуждать здесь нечего и не надо.
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 21:01ссылка
Captain_Smollett, вот, весь вечер буду рыдать и плакать
Говорю же, что тот небольшой уютный мирок, который нас окружает - гораздо важнее чем политика. Конечно, если эта политика не переходит в войну...
Говорили же ещё древние, что каждый должен растить свой сад... Что по сути мы тут и делаем, ну за редким исключением.
Андрей, мне кажется, тебе нужен просто небольшой отдых, ну может быть большой.
Пока не соскучишься. В любом случае не отписывайся от нас хотя бы какое-то время.
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 21:08ссылка
Galyshenka, ничего страшного не случится, Галя. "основатель" а также ум, честь и совесть ушла и ничего не случилось. так же как и в моем случае будет равноценно.
если люди не любят друг друга и общение у них вызывает идиосинкразию, то почему бы их просто не развести по углам? я например легко бы объяснил автору данного поста, почему пост выпилен. если он нормальный и адекватный, то меня в любом случае понял бы.

похоже, мне нужен отдых, это точно. сколько он займет времени? я не знаю. писать к себе в журнал все равно буду.

легко было взяться за переписывание правил сообщества и сложно было с этой задачей не справиться. хотя, пока правила висят на заборе - они действуют, хотя и драные. из сотни вариантов - ни одного.

в моей жизни было слишком много встреч и слишком много расставаний, чтобы я скучал о прошлом.
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 21:24ссылка
Captain_Smollett, мне кажется ты сам себя сейчас накручиваешь. Ни к чему. Всё образуется и всё будет как всегда ОК!
Когда человек уходит, после него всегда остается дыра, просто после кого-то дырка, а после кого-то дырища. Да тут и меры нет, для одних дырка, а для других дырища.
А с Климом ты погорячился, право слово.
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 21:32ссылка
Galyshenka, нет, не накручиваю. у меня это отсутствует как класс. просто я расстроен, что так вот получилось. правила все же надо исполнять, а иначе зачем это все?
я тут не в смысле Клима и Ольги а в целом.
нет, я не горячился а просто сильно расстроился - зачем он поступил так, как поступил? ведь можно же было написать чуточку мягче? если я в своем дневнике начну ругаться матом, например, и все мои ПЧ меня поддержат, то у меня начнется разруха.
и мне кажется, что Камелота она уже немного коснулась.
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 21:42ссылка
Captain_Smollett, Камелот только строится, 2,5 годика. Конечно, не все кирпичики кладутся вровень. Уже своя какая-то история есть, порой и не очень всё гладко. Видишь, мы в горячее время замутились, и спрятаться от него нет возможности. Первые проблемы начались после 2 мая 2014 г. Я тогда вообще в инете не могла сидеть, а здесь оказывается такая война была, и Катя меня выкинула т.к. я ей не помогла. Тогда еще не воспринимала Камелот всерьез. Ну а потом куча других событий. Возможно, что Катя и пожалела, что меня вернула... Все мы люди, все мы человеки. Ошибаемся, а тем и интересны, т.к. не роботы.
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 21:49ссылка
Galyshenka, прости, но я не хочу сейчас это обсуждать и тем более здесь. да, Камелот это очень хорошее место, но я считаю что не место красит человека. и считаю вполне обоснованно.
войну можно прекратить на счет три, если хорошо подумать и правильно расставить фигуры. поэтому я так же обоснованно считаю, что моя фигура должна отойти на второй или третий план. не буду про правила, а то уже нужу.
да, ошибаемся. но не стремимся эти ошибки исправить. пусть уже они как-то сами рассосутся.
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 22:09ссылка
Captain_Smollett, ну это да...русский щловек любит покаяться, но не исправляться...Боюсь что из всех советских норвежцев и поляков останется как раз одна простая русская татарка... Давай уже скучай по нам скорее, совсем уже никакой тут нет дисциплины, и реи пусты.
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 22:17ссылка
Galyshenka, реи и будут пусты. мне очень надолго не хочется их заполнять.
я уверен, что ты меня поняла. но только не хочешь показывать что поняла правильно.
нет, я сказал выше - что многие встречи и многие расставания закалили сердце.
да и как-то все пока надо оставить как есть и оценить сложности и необходимости. в этом есть смысл - надо понять нужно ли все это.
и если нужно, то зачем.
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 22:22ссылка
Captain_Smollett, пока поняла только одно, что сегодня трудный день у нас у всех. Скорее бы он закончился. А потом наступит новый, хороший день.
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 22:47ссылка
Galyshenka, не наступит. минимум до нового года. а этого еще очень долго ждать.
если ты считаешь, что я неправ, дай пожалуйста знать.
я уверен, что так все же поступать нельзя. возможно, если оба автора останутся и не будут кричать как их обидели, я изменю свое мнение, но для этого должно пройти много времени.
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 22:59ссылка
Captain_Smollett, как-то даже вспомнилась "Здрасьте, я ваша тётя": "Какой серьезный мужчина! Люблю строгих мужчин!"
Андрей, мин ощень несерьезный человек, почему-то всегда смеюсь, когда плохо. И что не умею делать, так это выбор - всегда ошибаюсь, поэтому на выборы никогда не хожу. Тем более, что знаю - погода переменчива, а настроение у людей тем более
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 23:09ссылка
Galyshenka, ты же прекрасно знаешь, что я северный мужчина и как у всех северян я не подвержен действию настроения. и если я решил - значит так тому и быть. я не серьезный в других вопросах, но если решение принято и озвучено, то я автоматически поступаю так, как нужно. или не нужно, если со стороны глядеть.
просто я не понял зачем было выпускать эту тему. я бы ее просто отправил бы на доработку и ты знаешь, что я бы попросил изменить. но факт уже свершился, его назад не вернуть.
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 23:19ссылка
Captain_Smollett, Андрей, ты не понял. Я восточная женщина, и не делаю выбор, т.е. не принимаю решений, если рядом мужчина. Нигде - ни в личном, ни на работе, и не в Камелоте. Ты, или Клим, или Саша, или мои 33 дорогих директора. Делайте что хотите, вы мужчины. И я точно не тот человек который будет пинать кого-то из вас, у нас женщины не говорят против.
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 23:29ссылка
Galyshenka, уверен, что на этом стоит закончить.
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 00:34ссылка
Captain_Smollett, Нет, Андрюша, этот автор, который -Juliana- не останется в этом сообществе. Я не буду кричать, что меня обидели. Я просто уйду. Но перед уходом скажу грубо: пусть Галина и дальше целует в задницу своего любимчика. А на самом деле ведь он хамло, каких редко встретишь. И если у неё шоры на глазах, то это, разумеется, её проблема.
Galyshenka, Галя, ну вот и всё.
Из сообщества практически ушел Юрий_Киев, потому что не приемлет хамства такого быдла, как твой любимый клим. Практически уходит Андрей. Я не думаю, что его устроят твои объяснения, что ты восточная женщина и когда мужчина что-то делает, даже непотребное, как сегодня происходит вот здесь, в этом посте, ты затыкаешь себе рот. Ну как же!! Мужчина говорит!!! А мужчина ли? У меня на этот счёт большое сомнение. Твой любимый меня даже по имени не назвал ни разу, даже ник мой не назвал, а обозвал какой-то "джулькой", словно собаку. ЗА ЧТО??? За то, что красоту украинских городов показала?
Уходят от тебя достойные люди. Я не думаю, что Юра и Андрей последние ушедшие...
Но зато остается с тобой твою горячо любимый клим.
Вот и теперь ухожу и я. Я тебе уже говорила, что ты плохой администратор, потому что не можешь сделать простейшее: закрыть рот хамам в сообществе. Сделать так, чтобы в сообщество хотелось идти, хотелось нести красоту, чтобы люди получали радость.
Мои посты нравились. Иной раз я читала комментарии под своими постами и у меня слезы были на глазах: таковы были воспоминания тех, кто жил в тех городах когда-то, у кого с ними были связаны лучшие годы жизни...
Подведу итог: ЗА ЧТО БОРОЛАСЬ, НА ТО И НАПОРОЛАСЬ.

Не хочу разговаривать с козлом, но всё же скажу на прощанье: Хамство - единственный "аргумент" быдла. Это я о тебе, КЛИМ1.
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 22:31ссылка
Captain_Smollett, пожалуйста-1.Не уходите!!!2. дайте,пожалуйста,координаты ЖОЖ куда вы намереваетесь писать(прямо даже огорчилась)
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2016 г. 22:45ссылка
kami333, вы всегда сможете найти меня в моем дневнике. я пока не собираюсь уходить с ли.ру вовсе. хотя мысли такие были. но пока, как мне кажется, рано.
Мышечки   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2016 г. 01:28 (ссылка)
КЛИМ1, мама родная. а я в инет не ходила, Фолкнера читала( трилогию!) а тут таке робится... И про крестные ходы не знала, ой лишенько!ну прям экшен не то слово...ну и зачем???
Перейти к дневнику

Среда, 27 Июля 2016 г. 01:44ссылка
Мышечки, зашел таки в Киев. Вот:

Мышечки   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2016 г. 02:06 (ссылка)
Galyshenka, да-а-а...тут крестный ход московским вторжением объявляют...дожили. Не перекипело еще, видно, у людей.Где это видано, чтоб на Украине-подумать страшно- люди в иконы сырые яйца бросали... Политики, мать их... накручивают людей так,что вообще не могут отличить право от лево... Нет, не пришло еще время миру, не устали. Слишком много накопилось.А чего это Порошенко, он теперь** почетный великомученник и почетный папа римский**?
Перейти к дневнику

Среда, 27 Июля 2016 г. 02:13ссылка
Мышечки, вы знаете, у меня есть некоторые правила, на страницах Камелота не обсждаю ни Путина, ни Порошенко.
Но все же скажу, поскольку прочла информацию, что в Киеве сейчас всё начальство разъехалось в отпуска. А где оно отдыхает понятно - не в Украине.
Посмотрим что будет завтра, дадут ли людям пройти ппо городу.
Кстати впереди вместе со священником идут киборги - солдаты из Донецкого аэропорта. Так что кто-то уже прозревает.
Мышечки   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2016 г. 02:09 (ссылка)
Captain_Smollett, капитан, Вы не заразились случайно от картины? не надо , страсти -мордасти дело недолгое, надо Вам трезвость сохранять .Уж пожалуйста.
Мышечки   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2016 г. 02:18 (ссылка)
Galyshenka, я про картинку в инете-Порошенко в церковном облачении и с иконой... челюсть отваливается.
КЛИМ1   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2016 г. 02:26 (ссылка)
Captain_Smollett,
Dude, извини что оскорбил твои модераторские чуйства...
просто не привык если мне стараются накатить в торец подтавлятьдругую типа счеку...
мне лично пополам на тывканье и вяканье пассажиров в мой адрес как говорится
ветер воет,а караван идет, однако несколько идивила твоя реакция...
получается все аки на скотном дворе " все животные равны, но некоторые ровнее других"..
надо было пердупреждать о имеюсчем место ранжире...
Типерь буду знать кто есть ХУ...
и буду если мне что говорят дарить цыветочек если зайду
засим откланиваюсь....
Искренне Вам ,
Клим1...
Galyshenka   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2016 г. 02:42 (ссылка)
Майя_Пешкова, этот момент личной неприязни между Ольгой и Климом оставляю на совести автора. Не могу отвечать за всех и вся. Цензурой тоже не занималась никогда.
Какие-то моменты люди должны решать сами. Мне в конце-концов от Клима тоже попадало и попадает, и довольно чувствительно. Но я ж не кричу на кого-то другого, а кричу точно на Клима в этот момент.

Если люди уходят, очень жаль, даже очень-очень жаль. Но они свободны в принятии решений. Так же как и автор- модератор, выпустивший данный пост.
Пусть Клим и Кэп между собой разбираются в конце концов, они мужчины, а не ставят по середине маленькую Галю как грушу.

Кэпа с полгода как умоляла остаться. Из-за него была изменена политика Клуба. Перестались печататься посты о Донбассе. В конце концов помиомо Харькова и Киева есть города Луганск и Донецк. Про них посты здесь не делаются, а там бомбежки ежедневно. Люди гибнут, а мы ни слова здесь не говорили об этом по настоянию Кэпа кстати.
Человек уже давно решил, что ему с нами не по пути. Это его законный выбор. За то, что он тут делал огромное спасибо. Попутного ветра и семь футов под килем. Надеюсь, что в дальних странах ему будет хорошо. Если вернется, всегда ждем.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 03:09ссылка
Майя_Пешкова, Ольге буквально на этой неделе делала большой благодарственный пост на имя Ольга. По её желанию выпускаю посты не со всеми прочими по утрам, а отдельно, в определенное время - в обед. Её посты выпускаю всегда на следующий день, без очереди. То что между ней и Климом свара, я здесь не причем. Все претензии к Климу.
Они взрослые люди и нужно понимать, что нельзя всё неугодное в этой жизни отправить в бан. Человек не понравился - в бан. Не то сказал, не так посмотрел - в бан! Всё неугодное в бан не спрятать. При прежнем администраторе Ольга сама была в бане, например. Меня это глубоко возмущало. Сама я здесь кроме Падунского никого в бан не отправила.
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 03:28ссылка
Галя,маленький нюанс...Ты-администратор.Клим-модератор...Вы на страже интересов сообщества.Если Вы сменили тематику,нужно предупредить и мы не будем Вам надоедать своими постами о замках,городах,искусстве и прочей лабуде....Секс,алкоголь,рок-н-ролл forever
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 03:43ссылка
Майя_Пешкова, Клим здесь совершенно не причем. Он выпустил пост на вопрос, на который не получил ответа. Он начал говорить о крестном ходе в посте о Харькове. Там я ему ответила, что пост о Харькове, а не о крестном ходе. Тогда он выпустил свой пост о Крестном ходе.
Тематика у нас самая различная, Майя, и ты это знаешь.
Рубрика "Сэкс" была заведена до меня. Иногда она пополнялась в основном моими постами. Анджело написал коммент в посте об Истоминой с неприличными стихами Пушкина о ней. Я ему сделала замечание в том плане, что у нас есть рубрика "Сэкс", а здесь это не этично. Он прислал маленький ночной постик в рубрику Сэкс.
Хорошо, если людей оскорбляет наличие этой рубрики, то Рубрика Сэкс будет удалена.

У нас есть рубрика "Угощения" Туда тоже давно давались посты о шампанском, об истории создания водки. Если не интересны эти вопросы, то рубрика "Угощения" тоже будет удалена.
В первую очередь по требованию Клима, кстати. Он всегда возмущался наличием этой рубрики.
По-моему о существовании этих рубрик знали все и до сих пор их наличие (кроме как у Клима) не вызывало нареканий.
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 12:50ссылка
Я вообще не о том.Любое сообщество-это тот же коллектив,состоящий из разных людей,каждый со своим характером и мировоззрением и когда создавали Камелот была все-таки договоренность о каком-то паритете сторон.Не нравится пост-не выпускайте,а выпустив не надо потом топать ножками и возмущаться.При таком раскладе можно запретить посты о любых странах(в истории практически все воевали друг с другом)...да и США,в которых проживает Клим нам далеко не друг...
Я против поста о Крестном ходе ничего не имею,если бы неоднократное упоминание в нем ника Ольги в гадком виде.Когда Оля была неправа я писала открыто ей в защиту Клима,наперекор всем Вашим мнениям,а теперь пишу,что не прав Клим,тем более он модератор,который должен хотя бы иногда отстаивать и защищать своих авторов,а не гнобить их...Дружная команда-залог успеха,можно иногда и свое "я" засунуть куда подальше,как советовал ваш товарищ Анжело,в интересах дела.
Меня уже давно терзают смутные сомнения,что вы ребята,ведете целенаправленную политику по изживанию нас из сообщества...так мы и не цепляемся.
Я не об "угощении",я о попадании таких людей типа вчерашнего автора ...и не против эротики или постиков... стишок-картинка и "элитарный магистр секаса"
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 13:02ссылка
Майя_Пешкова, Майя, Клим вообще никакой политики не ведет. Он просто Клим, такой какой есть - веселый и свободный.
Насчет меня, если ты могла заметить, то стараюсь вообще ни в какие споры не вступать, ни с кем ни ссорится и не выяснять отношений, т.е. выдерживаю паритет как могу.
Если бы я этого не делала, то сообщества уже давно бы не было.

По поводу секс- постов - и до этого была плохая реакция на фото ПОЛУОБНАЖЕННЫХ девушек в мужских рубашках. Этот пост делала я, отнюдь не магистр секса. И тот пост тоже оскорбил читателей в лучших чувствах. Поэтому я поняла, что рубрика о сексе лишняя и как будет возможность добраться до пароля, я её уберу совсем.
Всё будет чинно и благородно, без хулиганских выходок.
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 13:06ссылка
Политика изгнания авторов из сообщества,называть человека собачьей кличкой?
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 16:33ссылка
Майя_Пешкова, еще принято тут людей тварями называть и быдлом, как прозвучало в посте о Харькове.
Пыталась лбъяснить людям, поступки Клима, его ненависть к украинцам. Нам, русским это сложно понять, мы не умеем так ненавидеть, как прочие народы, вероятно потому что мы большие, нас много, может поэтому мы добрее. Так вот, Клим - поляк. Как мне говорили сами же поляки, что они ненавидят украинцев. Просто генетически ненавидят. Дело ль в Волынской резне, во множестве зверски убитых, или в том, что убийства на Донбассе не остановлены, не знаю. Сам он мне в посте о Харькове как раз объяснял про крестный ход, что под людей с иконами подкладывают гранаты, что это настолько всё ужасно, а мы не хотим этого видеть. В результате и был там назван быдлом и тварью.
По-моему рот с мылом в Камелоте нужно вымыть не только Климу.
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 21:47ссылка
Еще больше поляки ненавидят русских,кстати.Так я о чем и пытаюсь тебе донести длительное время,что хамство нужно исключать из обсуждений,независимо от пола,веры,национальности,должности и т.д.Один провоцирует,другая включается и этому нет конца.Не подходит пост,не публикуйте.В любом конфликте виноваты оба.А Андрей большой любитель заварить кашу,а потом выступить в роли жертвы и это было неоднократно,не только с Олей,а у тебя позиция наблюдателя,кто кому больше гадостей наговорит ,присекать это в зародыше нужно и на неделю в бан.Человеку дана речь,ум и аргументы в споре,если не действует-пусть отдохнет,а то из умного сообщества превратимся в базар.
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Июля 2016 г. 16:42ссылка
Майя_Пешкова, с Андреем помирились, по крайней мере расстались хорошо, с улыбкой и легким сердцем, без обид. Возможно вернется, если будет скучать.
Написала письмо в сообществе о ситуации.
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2016 г. 02:18ссылка
ЗДРАААААВСТВУЙТЕ! Ну Вы и придумали! Я из Ваших постов/лабуды целую вртуальную библиотеку сделала, а тут читаю, что прекращаете выпуск своих постов. Не лишайте меня (нас) замечательных экскурсий в прошлое!!!!!!!!!!! Секса,алкоголя,рок-н-ролла пруд пруди, а о Шлимане, гробницах еще поискать надо, чтобы было ёмко, красочно, интересно. Так что ждем и о замках, и об истории и прочей "лабуде".
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 03:29ссылка
Если так велика потеря-пригласи обратно Падунского и всех забаненых
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 03:49ссылка
Майя_Пешкова, это не потеря совсем, здесь Падунский не нужен. Он вел себя не достойно.
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Июля 2016 г. 23:19ссылка
Galyshenka, значит, по-твоему, Падунский "здесь не нужен, он вел себя недостойно", а клим ведет себя достойно? Сколько раз я его просила не заходить в мои посты? Сколько раз я просила об этом тебя? Вы обратили на мои просьбы внимание? ... Ты голову зарываешь вечно в песок, а этот хам только и делает какие-то выпады в мой адрес. Он ведет себя достойно? Я очень долго игнорировала его. Не отвечала, молчала в его адрес. Но в последнем посте про Харьков он просто уже вывел меня из себя! Даже Юрий_Киев написал тебе, сколько можно читать хамство в комментах клима? Юра ушел из-за клима!!!
Даже ЧУЖИЕ ЛЮДИ (!!!) писали мне в комментах : а почему этого хама не забанят? Все удивляются, а у тебя хамство процветает буйным цветом! И никто не виноват! Про себя ты пишешь: я не виновата. Про клима ты пишешь - клим не виноват. А кто виноват??? Я??? Меня не трогают когда, я вообще молчу. А когда мне хамят, то почему я должна молчать? Затронул он меня первый!
Но тебе все равно абсолютно, что не я начала свару.
Ушел Юра, ушел Андрей, ушла я. Если еще и Майя уйдет ( а все движется к этому), ты останешься в очень блеклом сообществе, Галя. У тебя нет качеств настоящего администратора, и очень правильно написали мне в личку, что ты не на своем месте в этом сообществе и гнать тебя надо поганой метлой...
Virita   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2016 г. 20:06 (ссылка)
Галя ,прошу извинить за влезание в ваш разговор ! Между прочим из вашего разговора я многое узнала то, что хотела услышать....Мне пост Клима очень понравился, но почему то он как бы не закончен и поэтому я стала читать комменты....Вот моё личное видение скажу: мир один у всех у нас и разделить его только сладкими описаниями городов от живой жизни (политика и т.д.) невозможно...Донбасс весь в крови и незаслуженно, он защищается как может, он не нападает ни на кого и не стреляет ,он защищает свои жизни от непутёвых укров(фашистов) и он имеет на это полное право !!!!!!!!!!!!!!! Эта боль живая и поэтому она в сердцах наших, а поганые отморозки укрофашисты опять ведут себя как дикари, стараются нападать и устрашить мирных людей и мирное шествие.... Я думаю придёт время когда настанет расплата за невинно убиенных ими людей...Прошу простить если нарушила ваш отвлечённый и спокойный тон .....Ваши описания городов хороши, но по моему личному мнению вам не удастся отойти от жизни...ведь города не мёртвые и в них жизнь ....
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 20:17ссылка
Virita, очень с вами согласна. Посты о городая являются экскурсионными на самом деле. Конечно человек, если там не был, не может передать духа города. Поэтому очень приветствуем от наших читателей рассказы, пусть и небольшие о своих родных городах. К сожалению у нас пока активно откликнулась Сибирь (Тюмень). Были очень хорошие посты из Азербайджана, Израиля. Вот Питер от Кэпа и другие места, где он путешествовал - было очень замечательно. А еще нравились посты Клима с уличной музыкой - там то как раз дух городов причем по всему миру передавался прекрасно.
Но к сожалению авторов у нас маловато, люди сами не рассказывают, о тех местах, где живут. Или же подхватывают разговор в Комментариях.
Тему войны в Донбассе с некоторых пор стали здесь избегать, сознательно или нет. Даже мы устали, а каково вам!
В связи с Минскими появилась надежда, что всё наконец утихнет. Но нет, их не исполнили. Сейчас опять гигантское количество оружия собирается с обеих сторон. Похоже опять жахнет...Это ужасно и об этом говорить почему-то нельзя. Меня ругали, пригрозили уйти, если буду поднимать эту тему, но всё равно ушли...
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 21:55ссылка
У нас разговор был совершенно о другом.О политике писать нужно людям сведущим,а не на уровне кухонных обсуждений,которые приводят к лишним скандалам и недоразумениям.Сейчас в Крыму,очень много украинцев,есть и с ДНР,которые преспокойно греют бока на солнышке и не заморачиваются ничем.Ну это тема отдельного поста вообще
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 22:02ссылка
Майя_Пешкова,
Давала ссылки на статьи. Было много недовольных. Даже пока Олеся Бузину не даю. Та же Оля устроила разнос, когда отмечали здесь его день рождения в июле. Кто такой, зачем!
Больше не даю, по крайней мере до осени.
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 22:05ссылка
Пообщалась с людьми и голова нарастопырку,не все там так однозначно.Соберусь с духом,напишу в личку
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 22:08ссылка
Майя_Пешкова, вот и я о том же. Мы многого не знаем. Хотелось бы очевидцев. А очевидцы молчат. И не только тут. Сейчас везде молчат.
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 22:05ссылка
Майя, я согласна с вами, что политику должны писать сведущие люди....но комментарии пишутся теми, кого задевают события ....просто в вашей группе так уж получается, что вы затрагиваете те города и страны, в которых описанные выше события (имею в виду Донбасс).....ну эти комментарии по-моему написаны прилично....и вы в этом не виноваты, что в обсуждении темы городов люди пишут о том, что их волнует и для этого им не надо быть специалистами....Если вы не согласны с взглядами комментаторов, то просто излагаете в своём ответе.....
Virita   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2016 г. 20:28 (ссылка)
Галя, вы всё правильно понимаете, мне только не понятно: почему нужно избегать разговоров ,которые трогают душу людей.......Вы же не полностью описания городов посвящаете политике, да и вовсе политики там 0,00001%...Просто Инет устроен так, что комментарии пишут не авторы , а люди которых затронули ваши описания городов и люди конечно пишут свои мысли, а не причёсанные политиками мысли.....И в этих мыслях ничего нет плохого, в них боль, отражающая трагедию людей....Прошу извинить за мысли которые не соответствуют может стилистике вашей группы.........
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 20:42ссылка
Virita, даже не знаю, что сказать. Мне сказали так, что пока война не окончена, никто не разберет, кто прав, а кто виноват. И поэтому сейчас об этом говорить не стоит.
Если вспомните нас 2014 г. и даже 2015 г. - мы активно обсуждали войну на Донбассе. Потом, после минских, сами решили не разжигать - мол люди должны понять и простить друг друга, а мы разжигаем ненависть и проч. В общем мы перестали об этом говорить. И очень жаль, что не было сделано даже экскурсионных постов по Донецку и Луганску.
Возможно вы соберете пост о Донбасе. Тут в другом сообществе очень много рассказывают о Краматорске, но автор украинец, и он сам из Краматорска. Конечно его взгляд однобокий - как там всё хорошо.
У нас же очевидцы ничего не рассказывают, увы.
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2016 г. 02:03ссылка
Прочитала комментарии, огорчилась, задумалась. Я не обещаю, но постараюсь написать пост о сегодняшнем Донбассе, сейчас просто нет времени. Спасибо всем, кто с нами душой.
Virita   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2016 г. 20:57 (ссылка)
Галя я не проживаю на Донбассе, просто я так давно живу и я "сделана в СССР" (по словам Газманова) и видимо поэтому не могу отделить Донбасс от себя, я считаю как бы своей Родиной Донбасс, а присоединение его к Украине было в Советском Союзе наверно очень неосмотрительно....конечно никто не мог предположить что политиканы США сунут свой нос в Украину и разбередят население на кровавое противостояние....Я на стороне Донбасса !!!!!!!!!!!!! И второе собрать пост сумею ли я, если только по справочникам Инета....и потом у вас кажется были посты о некоторых местах Донбасса, может я ошибаюсь....По справочникам Инета пост будет скучен....
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 21:08ссылка
Virita, вот, ия также зажглась, переживала и переживаю за Донбасс сильно. А мне казалось, что вы оттуда. Конечно по справочнику не то. Раньше собирала в твиттере сообщения очевидцев оттуда. А сейчас, что - один мат. Люди устали неимоверно от войны, а она не кончается.
Да, тут еще из под Луганска были фото, все мирно, а где-то бомбежка.
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 21:38ссылка
Да Галя вы правы....Я вглядывалась в фото Донецка(там где не было войны) и мне он так понравился, там так много роз, но большинство фото именно с этой войной....это ужас, который не забыть.......
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 21:41ссылка
Virita, а забыть так хочется... Но ведь это же наш народ, русские. Такая боль.
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2016 г. 21:49ссылка
Да самая трагедия, что жители Донбасса наши по духу русскому, советскому (это мое личное видение)..........
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку