ВНИМАНИЕ ! Правила конкурса!
Как стать участником- Посмотреть фильм "Беглянки"
- Выбрать один из двух способов подачи заявки на участие в конкурсе:
1) на сайте www.beglyanki.ru - зайти на страницу конкурса, оставить в графе участника свои координаты (адрес электронной почты, контактный телефон или почтовый адрес), оставить свое мнение о фильме
2) заполнив купон, опубликованный в одном из изданий ИД Провинция и отправив его по адресу: 109000 Москва, а/я "Беглянки"; Купоны сконкурса публикуются в следующих городах и изданиях в период с 12 по 25 ноября 2007 г.: Владимир, "Хронометр"; Воронеж "Воронежское кольцо"; Липецк "Провинциальный репортер"; Орел "Орловский меридиан"; Ярославль "Караван Рос"; Вологда "Хронометр"; Калининград "Янтарный караван"; Вологоград "Хронометр"; Ростов-на-Дону "Газета Дона"; Ставрополь "Ставропольский меридиан"; Оренбург "Яикъ"; Пермь "Хронометр"; Самара "Пульс Поволжья"; Саратов "Саратовский Арбат"; Уфа "Уфимский меридиан"; Тюмень "Ямская слобода"; Челябинск "Синегорье"; Кемерово "Томь"; Омск "НОС"; Хабаровск "Амурский меридиан".
Какие рецензии принимаются на конкурс
Принимаются комментарии только на фильм "Беглянки". Один автор может подать только одну заявку на конкурс с описанием своего мнения. Объем текста не должен превышать 2500 знаков с пробелами (по статистике Word). В случае, если участник конкурса заполняет купон из газеты ИД Провинция, текст должен быть записан в купоне.
ВНИМАНИЕ: Ваше мнение должно быть ЭКСКЛЮЗИВНО ВАШИМ (то есть не цитатой из других источников). Не эксклюзив будет удален модератором конкурса.
Сроки проведения конкурса
Конкурс стартует 15 ноября 2007 года. Прием заявок на конкурс заканчивается 31 января 2008 года.
Определение победителей конкурса
Победителя конкурса, автора самых интересных критических высказываний по фильму "Беглянки" определит съемочная группа фильма "Беглянки" совместно с генеральным продюсером кинокомпании "Юнифорс" и представителями ИД Провинция.После завершения конкурса и определения победителя и обладателей поощрительных призов на странице конкурса "Кадры решают все" появится список авторов-победителей.
Авторы-победители будут определены в срок до 29 февраля 2008 г. Автор лучшей рецензии получит приз - приглашение на съемочную площадку во время ближайших съемок компании Юнифорс. Дата начала и место съемок будут объявлены на сайте http://www.beglyanki.ru и http://www.unifors.ru в начале декабря.
Интервью с Катей Гусевой - "Я не жена Саши Белого" |
http://comz.ru/news/16791 не удалось перепостить, так что по ссылке читаем
|
Еще одна видюха с премьеры фильма! |
Метки: премьера видео беглянки |
Премьера - новая серия фотографий в фотоальбоме |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Премьера - новая серия фотографий в фотоальбоме |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Фильм "Беглянки": Сейчас вылетит утка, скажите "чиииз!" |
Метки: беглянки премьера рецензия |
Премьера "Беглянок" в "Октябре" |
15 ноября в кинотеатре "Октябрь" в Москве состоялась премьера комедии Юсупа Разыкова "Беглянки" с Екатериной Гусевой и Ириной Рахмановой в главных ролях.
В холле гостей встречало облако из красных шаров-сердец, длинные нити которых колыхались как дождь. Далее на подиуме между лестниц красовалась Audi TT, ведь именно на машине Audi главные героини фильма попадают в забавные приключения и находят свою судьбу. На втором этаже был настощий ажиотаж - гости перед премьерой угощались коктейлями из виски Jаmeson и фотографировались вместе с главной героиней фильма - огромной уткой. Смешная скульптура утки длиной три метра была целиком сделана из мандаринов и ее глаза украшены кокетливыми ресничками.
Среди гостей премьеры были:
продюсер Дина Ким и режиссер Юсуп Разыков, актриса Екатерина Гусева, актриса Ирина Рахманова, актриса Алиса Гребенщикова, актер Егор Бероев, телеведущий Игорь Верник, главный редактор Vogue Алена Долецкая, актриса Надежда Михалкова, актриса Теона Дольникова, певец Данко, лидер группы Crossroads Сергей Воронов, актриса Ольга Краско, Лейла Алиева, певец и композитор Павел Кашин, актер Михаил Мамаев, актеры Кирилл Плетнев и Бардуков Алексей (Диверсанты), певец Джанго, модель Данила Поляков, комик Сергей Светлаков (Наша Russia), актер Евгений Стычкин, актриса Татьяна Аугшкап, Нина Гомиашвили, Наталья Власова, модель Елена Ляндрес, молодые акртисы Елена Нелидова и Алиса Мягких, режиссер Екатерина Двигубская, дизайнер Таша Строгая, телеведущая Екатерина Герасичева, дизайнер Ольга Солдатова, дизайнер Маша Железнякова, Анастасия Рябцова (Березка) с мужем Сергеем, Мария Верник, стилист Надежда Овчинникова, культуролог Сэм Клебанов и совладелец "Каро" Леонид Огородников.
Благодарим Генерального Партнера премьеры Ауди Центр Москва и компанию Pernod-Ricard, бренд Jаmeson, за веселую премьеру.
Метки: премьера беглянки |
не вижу смысла делать целое сообщество |
|
Рецензия Афиши |
Неподалеку от российского селения Клоки перелетная утка провоцирует экстренную посадку легкого самолета, рикошетом ударяется о ветровое стекло олигарха (Межулис), планирующего покупку знаменитого футболиста (Бероев), и срывает самоубийство местной почтальонши (Рахманова), которой вроде бы достался от бабки ведьминский дар. С уткой под мышкой почтальонша бежит от суеверных односельчан и на дороге знакомится с телеведущей (Гусева), уставшей изображать невесту знаменитого футболиста в целях пиара. Затем они вместе едут по живописным окресностям, собираясь сдать птицу ветеренару, беседуют по душам и подвозят случайных попутчиков.
Говоря о фильме бывшего руководителя «Узбекфильма» Юсупа Разыкова, очень хочется избежать слова «кустурица», хотя задача не из простых. Слишком бодро гнусавые дудки выводят над среднероссийской глубинкой вполне южнославянские мотивы. Разыкову свойственны этнографическая разухабистость и вера в сказочный, неправдоподобный, а оттого уютный матриархат. Решают и командуют в «Беглянках» женщины, мужчины — повинуются, все как один — неумелые недотепы. Закадровая мама одного из приспешников олигарха по телефону направляет сына с дела за сыром, сын послушно кивает. Деревенский плейбой таскается по сексопатологам, знаменитый футболист мажет пенальти. «Да какой он мужик, он — медийное лицо», — припечатывает самого видного, с фандоринским прищуром, персонажа селянка. Да и утка, что управляет людскими судьбами, судя по жеманному кряканью и ловкой симуляции совершенной беспомощности, — явная дамочка. Сними «Беглянок» женщина-режиссер — вышло бы, пожалуй, уныло. Выпускнику сценарной мастерской В.Соловьева, автору буколических и сатирических картин о родном Узбекистане (одна из которых называлась «Женское царство»), Разыкову хватает и лирики, и чувства юмора.
Метки: беглянки рецензия |
Беглянки-кадры из фильма - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Первая рецензия на фильм "Беглянки" |
Черт знает что творится в простой русской деревне Клоки. Мало того, что в ней живут некие «эти» — полупризрачные мужики, бабы, дети; мало того, что один из указателей, установленных в самом центре деревни, указывает на Москву, второй — на некий Avon (впрочем, потом становится ясно, что это такой ненавязчивый product placement), а остальные вообще невесть куда, так еще и к местной знахарке приезжают люди из самой Москвы — кто лечиться, кто разные проблемы решать. Знахарка, впрочем, не так давно умерла, а внучка ее, нелепая девушка по имени Нюра (Ирина Рахманова), к которой перешла колдовская сила, работает почтальоном; силу свою она напрочь не контролирует, отчего случаются разнообразные неприятности — то первого парня на деревне мужской силы ненароком лишит, то будущую свекровь на тот свет отправит…
А тут еще проездом случается звездная пара — суперфутболист Вадим (Егор Бероев) и знаменитая телеведущая (Екатерина Гусева), только что попавшаяся на мелкой краже в московской аптеке. Неожиданно в середине осени российские просторы вокруг Клоков покрываются снегом, колдунья и телеведущая оказываются в одной машине, что называется, in the middle of nowhere, и вместе с примкнувшим к ним симпатичным семинаристом-недоучкой (Дмитрий Ратомский), влюбленным в девушку-летчика (Алиса Гребенщикова), едут в заповедник лечить утку-подранка. За ними гонятся странные люди в костюмах на суперджипе, зима тем временем переходит в осень, та — в лето, лето — в весну…
«Беглянки» — это сказка. В ней режиссер и автор сценария Юсуп Разыков попытался в который уж раз внушить зрителю вечные истины — любовь должна быть взаимной, родители не должны мешать счастью детей, врать нехорошо, воровать — грех… ну и так далее. Но сообщить все это он решил сказочными средствами. С самого начала возникают три сюжетные линии, которые до поры развиваются самостоятельно, а затем потихоньку начинают сплетаться в одну. Происходит это довольно мило и ненавязчиво, всему находится объяснение и оправдание, даже краже в аптеке (скорее, правда, моральное, нежели правовое). В картине много отличных гэгов — чего стоит придорожный торговец, бросающийся буквально под каждую проезжую машину, чтобы привлечь внимание к нехитрому своему товару, или заполошный работник бензоколонки, который одержим идеей ограбить своего работодателя чужими руками — и в нужный момент забывает взять из сейфа деньги… Впрочем, не обошлось и из притянутых за уши моментов, но на то, с другой стороны, и сказка, чтобы какие-то вещи остались необъясненными.
Итак, «Беглянки» — это сказка, и, как в сказках и полагается, в «Беглянках» все заканчивается хорошо: свекровь неожиданно воскресает, медийная суперпара, поначалу всего лишь заключившая контракт, оказывается влюбленной по-настоящему, мужская сила возвращается куда ей положено, а на старинной фотографии 1861 года проявляются лица крестьян (тех самых загадочных «этих»), таинственным образом с нее исчезнувшие…
Жаль только, что и Гусева, и Бероев (скорее, впрочем, Бероев, чем Гусева) выглядят существами, почти чужими основной ткани фильма. Они — из другого мира, и границу между мирами пересекают с трудом, словно бы нехотя. Зато для Ирины Рахмановой «Беглянки» стали практически бенефисом. Если в ее Нюрке и есть следы нарочитости и наигрыша, то лишь поначалу; в остальном ее непутевая героиня просто безупречна. Да и прочие герои второго плана во многом вытягивают фильм — что, как ни странно, не делает его хуже. Въедливый кинозритель, как водится, наверняка отыщет в «Беглянках» некую «кустурицу» и будет отчасти прав. Но это — попытка примерить разухабистую сербскую мешанину к российским просторам, и, пожалуй, первая попытка, которую можно счесть удачной, несмотря на некоторую псевдолубочность и сиропность. В конце концов, российские писатели от Лескова до Распутина наоткрывали в русской деревне столько потаенных закоулков и двойных донышек, что не одному российскому режиссеру хватит. И хорошо, что первой ласточкой мифологизации современности стала именно бесхитростная лирическая сказка. Сказки востребованы всегда, вне зависимости от времени, а равно политической и экономической конъюнктуры. Кто бы и зачем эту конъюнктуру в «Беглянках» ни искал.
Метки: рецензия беглянки премьера |
Еще видео с преьеры |
Метки: премьера видео |
Катя Гусева - Девушка с экрана |
|
Видео с премьеры фильма |
Метки: видео премьера |
Персонажи и актеры - Дмитрий Ратомский |
Егор – бывший семинарист. Слишком влюбчив. Бросает Веню и бензоколонку ради Ани.
в роли Егора - Дмитрий Ратомский
Родился в 1982 году в Минске в Белорусской ССР. В 1999 закончил театральную школу при театре музыки и комедии города Минска. С 1999 по 2003 учился в Белорусской академии искусств на театральном факультете на курсе Манаковой Л.А. В том же году переехал в Москву и поступил на курс М.А.Захарова. В 2004 году снялся в главной роли 12-серийного фильма «Человек войны» А. Б. Мурадова. Потом были фильмы «Мать» С.Н. Колосова, «Тормозной путь» В.С. Криштофовича, «Вероника не придёт» Эллины Суни и другие фильмы (более десяти ролей).
Очень симпатичный мальчик!
Метки: актеры |
Персонажи и актеры - Павел Деревянко |
Веня – пройдоха и негодяй. Работает на бензоколонке. Мечтает о «харлейчике»…
в роли Вени - Павел Деревянко
Родился 2 июля 1976 года в Таганроге. С 15 лет Павел играл в театральной студии «Лестница», в 18 лет поступил в театральное училище при Таганрогском театре им. А.П.Чехова, со второй попытки поступил в ГИТИС на режиссерский факультет в актерскую группу, мастерская Л.Е.Хейфеца. На втором году обучения Нина Чусова разглядела в нем Володю Телескопова из «Затоваренной бочкотары» по В. Аксёнову. В этом же спектакле Александр Котт разглядел в нём Кольку Снегирёва из фильма «Ехали два шофёра» (который был снят несколькими годами позже). Затем последовали съемки почти в тридцати фильмах – начиная от таких сериалов, как «Участок», «Штрафбат», «Родина ждет» и заканчивая последними яркими главными ролями в «Девять жизней Нестора Махно» и «Неваляшке». На сцене актер играл главные роли в таких спектаклях, как «Шинель» и «Герой» в РАМТе, а также был занят в «Имаго» Н. Чусовой, в «Дама ждет, кларнет играет...» Т. Догилевой.
Награды:
Лауреат фестиваля молодых талантов «Московские дебюты» за роль в спектакле «Шинель».
Лауреат театральной премии «Чайка» за роль в спектакле «Вий».
Лауреат молодежной премии «Триумф» (2006).
Метки: актеры |
Кадры из фильма - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Персонажи и актеры - Кирилл Плетнев |
Вася - деревенский активист. Любит всем создавать проблемы. Главный враг Нюры.
в роли Васи - Кирилл Плетнев
Родился 30 декабря 1979 года в Харькове. С раннего детства жил в Ленинграде. В 1996 году поступил в СПГАТИ на курс Владимира Петрова. Кирилл хотел быть режиссером, и поступал на режиссуру, но в итоге закончил актерский факультет. После окончания академии в
|
Съемки клипа - новая серия фотографий в фотоальбоме |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
Персонажи и актеры - Алиса Гребенщикова |
Полина – лихая летчица. Ее самолет чуть не сбил утку и приземлился в аномальной зоне…
в роли Полины - Алиса Гребенщикова
Родилась 12 июня 1978 года в Ленинграде. Сразу после школы поступила в Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства (бывший ЛГИТМиК) на курс профессора Куницына. После окончания СПбГАТИ в 1999 году была приглашена в труппу МХАТ им. Горького и переехала в Москву. С 2001 года, после ухода из МХАТа, играла в антерпризных спектаклях Джульетту («Ромео и Джульетта»), Сильвию («Сильвия») и т. д. В кино дебютировала в 1997 году в фильме Дмитрия Месхиева «Американка». На сцене - в 1998 году в Театре Музыкальной Комедии (г. Санкт-Петербург). Избранные роли в кино: «Американка» (Огурцова), «Водитель для Веры» (Рыжая), «Человек в футляре, Человек в пальто и Человек во фраке» (Кулькова), «День денег» (Тося), «Ванечка» (Зинка), «Тайский вояж Степаныча» (Маша), «Испанский вояж Степаныча» (Маша), «Май» (Кристина).
Награды: Приз имени Фаины Раневской за лучшую женскую роль в комедии - VI открытый Российский фестиваль «Улыбнись, Россия!» (2005 год).
|