-Метки

avon avon planet spa baikal herbals bb cream bourjois chanel dance legend essence faberlic garnier golden rose isadora lancome leela_turanga loreal paris lush mary kay maybelline maybelline new york organic shop oriflame pupa sally hansen sazo solitary-angel vivienne sabo yves rocher акции аромат бальзам бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ вопрос гель для душа гигиеническая помада дизайн ногтей для всех типов кожи для жирной кожи для проблемной кожи жидкость для снятия лака ив роше информация кисти конкурс красивый маникюр крем для век крем для лица крем для рук крем для тела л'этуаль лак лак для ногтей лак для ногтей isadora лак для ногтей sally hansen лак для ногтей ноготок лак для ногтей ноготок style color лакоманьяк летуаль маникюр маникюр в домашних условиях маникюр для начинающих маска для волос маска для лица маска для лица freeman мастер-класс минералка минеральная косметика ноготок ноготок style color ногти объявление орифлейм от администрации отзыв партнеры парфюм парфюмерия первое решение помада пудра рба рецепты бабушки агафьи салли хэнсен скраб скраб для лица скраб для тела сушка для лака тени тени для век тени для глаз туалетная вода тушь тушь для ресниц умная эмаль чистая линия чистая линия фитотерапия шампунь шампунь для волос эйвон

-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бьюти_блог

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5300

Топ покрытие для декора Dance Legend Rio 01.

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 21:22 + в цитатник
Sazo все записи автора

3798429_dance_legend_rio_1_04 (427x640, 68Kb)

Наименование: Топ покрытие для декора Dance Legend Rio 01

Объем: 15 ml.

От производителя: В прозрачной базе топа находятся звёзды трёх цветов — зелёного, розового и голубого. Таких же оттенков можно встретить и разноразмерные шестиугольники, а квадраты иногда встречаются даже оранжевые. Звёздочки в этом, как и в других топах серии, аккуратные и не крупные, так что под одним слоем топа они не будут цепляться за одежду или отваливаться в процессе эксплуатации.

Мой отзыв: это была любовь с первой фотографии в инстаграме. Моей радости не было предела, когда я увидела, что коллекция Рио присутствует в первом же попавшемся профессиональном магазине. Дома решила воплотить увиденную ранее фотографию и как подложку использовала белый лак. Но в нанесении Рио оказался не таким классным - чтобы равномерно нанести шестиугольники надо хорошо потрудиться, при этом большое количество прозрачного лака наваливается на ноготь толстым слоем. Про звездочки я вообще молчу - тоже морока. Сохнет ужасно долго (даже когда я во второй раз наносила минимум прозрачного лака), моя любимая сушка-покрытие не помогла ни на секунду. A покрытие сверху наносить необходимо, потому что иначе все блестяшечки будут всё царапать и зацеплять. На фото ниже если присмотреться можно увидеть, что без ещё одного топа сверху блестяшки выпирают над белым лаком.

3798429_116299680_3798429_IMAG0967 (527x700, 271Kb)

В общем, Рио явно не для повседневного маникюра т.к. занимает много времени. Носится когда как, может продержаться и четыре дня без нареканий, а может через час после нанесения уже звездочка отлететь. Поэтому я люблю наносить его без звездочек, только квадратики :))) 

Оценка: 5 из 10

Цена: 180 рублей/ 4,1$

Рубрики:  Лакоманьяк/Топы с эффектом
Метки:  

Solitary-Angel   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 21:25 (ссылка)
Блин, блин, блин... как он шикарен...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 21:43ссылка
Покупай :) Мне он всегда настроение поднимает, даже просто глядя на бутылек :D жизнерадостный оч))
Mashundrik   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 13:31 (ссылка)
Звёздочки крутые конечно)
Aksell   обратиться по имени Суббота, 27 Декабря 2014 г. 16:48 (ссылка)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку