как часто генеральная уборка?
|
|
Воскресенье, 09 Октября 2005 г. 02:54
+ в цитатник
svelte все записи автора
В маленьком аквариуме из-за некоторого перенаселения и, мягко говоря, неправильного освещения, вечный бардак с вечным промыванием фильтра каждые три-четыре дня. Кроме того, грунт (гранитная крошка), даже если с подменой воды дважды в неделю его сифонить, за два-три месяца превращается в такую помойку, что каждые эти самые два-три месяца приходится делать генуборку - вытряхивать и перемывать всё, а потом как-будто снова запускать со стартовыми бактериями и всеми пирогами.
Мне вот интересно, это всё очень ненормально? или ещё кто-то так забавляется..
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
morra обратиться по имени
Воскресенье, 09 Октября 2005 г. 03:10 (ссылка)
8. маленький - 5 барбусов суматранских, 4 данио вуалевых, 2 принцесса бургунди, толпа улиток, наглый рак и бронированный сом :) большой - менее бронированный сом и два несчастных, требующих больших объёмов астронотуса. сейчас с полторы моей ладони (
9. маленький- сухие тетра, мелкий мотыль. большой - креветки, треска, говядина, мотыль, сухие корма тетра.
ИМХО, у вас перенаселение и перекорм. Этот объем годится из всего вышеперечисленного только для данио, улиток и одного из сомов. ( с сомами определиться бы!)
Астриков надо срочно оттуда убирать - во-первых, им там ужасно тесно, во-вторых, пожрут остальных. И принцессам там очень плохо.
Судя по знакомому аватару, на aqa.ru вы бываете. Так что, в курсе.
Если хотите кого-то кроме астриков отдать - приму или куплю. Я тоже в Питере. Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник