-Рубрики

-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 30579

Киев с другой стороны

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 12:08 + в цитатник
Ray_Sunset (СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ) все записи автора Это цитата сообщения Selenit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изнанка Киева

На украинских промзонах

Забраться на крышу или в подвал старого дома, спящего старого завода – вот что интересует фанатов модного течения урбан-эксплоринг. Появившись в среде молодежи, оно образовало локальную и замкнутую систему среди небольших групп молодых людей. Украина не отстает от остального мира, более того, на Украине появились представители этого течения которые на своем увлечении могут еще и заработать. 

К примеру, один из молодых киевлян работает в местном НИИ и находит время для своего хобби, его зовут Виктор. Его как специалиста очень интересуют нанотехнологии. На каждых выходных Виктор(он выпускник радиофизического факультета Киевского Университета имени Шевченко) идет в походы. Ему приходится преодолевать многометровые заборы, метры колючей проволоки и даже блок-посты с охраной. Он считает, что старый дом под Киевом или развалины завода очень интересны для таких вылазок, для тех кто не мыслит своей жизни без урбан-эксплоринга.

Среди направлений урбан-эксплоринга можно выделить три основных ветви. Это руфинг, который охватывает высоту крыш зданий по всем видам недвижимости. Это диггерство, которое подразумевает изучение подземелий, подвалов и бункеров. Кроме того, есть еще сталкинг, тесно пересекающийся с философией промышленных зон различного типа доступности. Разумеется, удовольствие исследователь получает от ощущения, что он попал в место, где редко бывает обычный киевлянин. В Киеве немало участков земли и объектов недвижимости, которые в зависимости от своего возраста, пользуются большим интересом со стороны сталкеров.

Тем не менее, среди урбан-эксплореров не принято оглашать места своих визитов и очень охотно принимать новых желающих в свои ряды. Здесь действует принцип – чем больше людей в такой тусовке, тем меньше свободных мест, в которых можно побывать. Кроме этого, такой вид времяпровождения связан с различного вида правонарушениями, что уже само по себе подразумевает скрытность сталкеров. Дом под Киевом, или старый промышленный объект, или просто участок земли, хранящий в своих недрах неведомые тайны – все это привлекает исследователей из молодежи, которые хотят знать больше о земле, на которой живут.

Источник

Рубрики:  МЕНЯЮСЬ СИМПАМИ
ОБМЕН ПЧ!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Дополнение к электронной почте

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 17:15 + в цитатник
Ray_Sunset (СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ) все записи автора Это цитата сообщения Selenit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прокачка электронной почты

Проверять электронную почту каждые несколько минут достаточно затруднительно. Но что если вы ждёте важного письма или ваша деятельность каким-либо образом связана с постоянным контролем почты и надо быть в курсе каждую минуту что именно упало вам в почтовый ящик?

В этом случае было бы нелишним привязать свою электронную почту к мобильному телефону. То есть – вам приходит письмо и тут же через несколько секунд вы получаете уведомление на ваш номер мобильного о том, какое именно письмо в почтовом ящике. И исходя из этого уже вы можете принимать решение, заходить в электронную почту или нет. Большинство почтовых сервисов на данный момент услугу sms-оповещения не имеют, что очень грустно. Поэтому человек, который решит прокачать себе электронную почту таким вот модным образом, будет вынужден прибегать к специализированным сервисам. Наиболее надежный из сервисов такого типа это сервис sms-form.ru За то время, пока он функционирует, у сервиса уже образовалась стойкая постоянная аудитория, которая использует сервис в повседневной своей жизни и работе.

Sms-уведомление это действительно очень удобно, потому что если вы ждёте очень важного письма и не имеете по каким-то причинам доступа к электронной почте – то ваша душа будет спокойна, если вы к примеру застряли в пробке или просто вышли на прогулку по делам. Полный контроль над содержимым вашего почтового ящика даёт ощущение спокойствия и надежности. 

Источник

ОБМЕН ПЧ!

Метки:  

Как строим, так и живем

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 19:05 + в цитатник

К вопросу о строительстве можно сразу же сказать, что все мы где-то живём, все мы где-то работаем, все мы ходим по магазинам, институтам, детским садам и учреждениям. Было бы нелепо оспаривать тезис, что строительство как таковое не нужно, но что в тезисе требует подтверждения и проверки – а какое именно нам нужно строительство?

Представим на секунду, что стройка и все сопутствующее к этому является тем, чем нам показывают по телевизору и описывают в газетах. То есть – улыбающиеся веселые трудолюбивые парни в сверкающих касках на самом современном оборудовании дни и ночи напролет возводят всё новые и новые горизонты нашего с вами будущего. Начинать надо именно с этого. Как именно воспринимается строительство с точки зрения обывателя.

1333704714_th_interior6 (540x431, 72Kb)

Что вижу, то пою

Чего уж греха таить, нас с вами непосредственно процесс строительства не касается как таковой. Нам не интересно, чем отличается сверхсовременный стиль хай тек от постсоветского “барак”Ко. Вы будете непосредственно интересоваться стройкой только в нескольких случаях. К примеру вы взяли ипотеку в ещё неготовом доме. Вы наскребли нужную сумму, оплатили кредит и ждете со дня на день, как вы въедете в готовую квартиру. Только тогда вас заинтересует, качественно ли проработаны швы на стыках, что это за странные плиты из загадочного материала, почему так косо смотрится ваш новый балкон. Если бы это было бы вашим офисом или окном учреждения где вы устроились на работу – вам было бы просто плевать. Зимой не мерзнем? Летом не сильно жарко? Вот и славно, построили как построили. А потом на вас совершенно неожиданно падает крыша свежепостроенного гипермаркета, и вы удивленно хлопаете глазами. Как так? Да вот так. Потому что нас с вами процесс строительства ни в коем случае не затрагивает до тех пор, пока мы не начинаем гореть в новых домах, погибать под завалами щебня и цемента.

1333704501_34964 (640x426, 57Kb)

Где строил - там не ходи

Или если вдруг окажись вы сам строителем. Что вы скажете, когда услышите в новостях, что в Москве неожиданно загорелась высотная башня нового комплекса? Кто-то скажет: “Вот страховка будет у кого-то” и хихикнет. Кто-то просто криво ухмыльнется и изречет знаменитую вековую мудрость любого строителя, которую знают все: “Где строил, там не ходи”. Эта ироничная и циничная фраза на мой взгляд очень точно отражает происходящее в нашей с вами реальности. Ожидающий конца сдачи объекта подрядчик, ждущий заселения обыватель и сами строители оказываются по разные стороны баррикад. Зачастую обычным людям почему-то не просто не полезно, но и вредно для психики знать, из чего построены их дома, как были сданы и в какие сроки промышленные здания, в которых нам приходится бывать каждый день. В порядке ли газовые трубы, водопровод и электропроводка? Да бросьте, строителям виднее. В конце концов это не вам, а им делать это все своими руками, пока вы на уютном диванчике ждете, пока дом на соседней улице достроят и вас перестанут доставать постоянным грохотом разгружаемого железа и звуком перфоратора. Строители просто делают то, что им сказали делать, и делают это так, как умеют. Не больше и не меньше. Здесь строитель из обычной профессии превращается в существо сакральное, наделенное магическими навыками и окруженный массой добрых духов. И именно на эту магию остается уповать, когда дом сдан, объект достроен, а деньги, выделенные на строительство кончились. Может быть, добрые духи предусмотрели некое наличие совестливости у тех, от кого зачастую зависят наши с вами жизни.

1333704579_stroiki4 (400x600, 54Kb)

Хорошо иметь домик в деревне

Времена идут, и совершенно очевидно изменились формы строящихся домов, их внешний вид и стиль. Стройматериалы также мутируют, и в 2012 году появились такие виды стройматериалов, которые были не то, что непринято использовать в 80-х, их было невозможно представить. Чем отличается оптическое волокно от телефонного кабеля, чем отличается газоблок от серой бетонной плиты, чем отличается гипсокартон от фанеры – никому объяснять уже давно не нужно. Интересно, и факт – европейские и американские типы домов прочно захватывают мировой рынок. При этом жилые помещения можно строить уже без применения тяжелой техники, многочисленной строительной бригады, грузовиков и очень быстро. Большая часть стандартных домов среднего класса за рубежом строится в течении недели. Подобные дома собирают по типу конструктора, и собирающие их строители – действительно широко улыбающиеся в сверкающих касках и начищенных ботинках, защищенные профсоюзами ребята с высокими зарплатами и премиальными. Эта технология строительства под ключ давно уже зарекомендовала себя и быстротой выполнения, и оптимальной стоимостью работ с высокими прибылями для подрядчиков.  

1333704644_content369 (600x459, 79Kb)

ОБМЕН ПЧ!

Метки:  

Открытки на 8 марта с кодами

Среда, 07 Марта 2012 г. 18:28 + в цитатник
Жагуара (СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ) все записи автора Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки на 8 марта с кодами

Открытки на 8 Марта с кодами - 288 открыток

Для вставки открытки в свой блог скопируйте текст из формы под ней. Код необходимо вставлять в блог в ПРОСТОМ редакторе, либо в расширенном, предварительно нажав кнопочку "Источник"

8 марта

8 марта

8 Марта

Как укоротить длинную ссылку

Среда, 29 Февраля 2012 г. 00:16 + в цитатник
Ray_Sunset (СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ) все записи автора Это цитата сообщения Ray_Sunset [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1330364916_logo (137x130, 18Kb)При путешествиях в интернете бывает так, что некоторые сайты хочется сохранить себе на память или поделиться своим открытием с кем-то другим. Вы можете найти интересную страницу в формате html, статью или фотографию. Каждый из этих ресурсов сам по себе имеет свой доменный адрес, и итоговая ссылка на статью, фотографию или страницу сайта может быть очень длинной. А если вам надоели длинные ссылки?

Сегодня мы поговорим о длине ссылок из строки браузера, которая может достигать в отдельных случаях до 200 знаков, а то и больше.

К примеру, у моего блога http://hronikizakata.ru/ есть несколько разделов, каждый из которых доступен по своему собственному адресу в браузерной строке. Обратите внимание, что адрес моего блога имеет вид достаточно компактный, в то время как, к примеру, раздел блога “Фотоальбом” будет уже иметь вид http://hronikizakata.ru/photo/ray_sunset/ что уже выглядит длиннее.

А ссылка на саму фотографию из раздела фотоальбома – будет выглядеть:

//img0.liveinternet.ru/images/foto/c/0/544/58544/f_20454734.jpg

(Обратите внимание, кстати, что произошла переадресация на сервис Liveinternet, который предназначен исключительно для хранения изображений) Согласитесь, что ссылка, ведущая на изображение, уже достаточно велика по своей длине. Допустим, вы захотели этой ссылкой с кем-то поделиться. Вам придется выполнить следующую последовательность действий:

1)    Навести указатель своей мыши на адресную строку в браузере.

2)    Щелкнуть по этой строке левой кнопкой, и если повезет – то строка выделится вся и сразу.

3)    После вам надо нажать уже правой кнопкой мыши, выбрав контекстное меню, и найти там команду “Копировать”.

4)    И только после этого вы отправляете эту ссылку кому-то из друзей.

Отправленная по ICQ ссылка на мое фото таким образом будет в окне диалога выглядеть неаккуратной и длинной. И это не самый длинный адрес из возможных, в интернете. Некоторые ссылки в окне переписки ICQ могут занимать по четыре-пять строк.

Согласитесь, что ссылки, которые насчитывают в себе от 80 до 150 знаков, лучше укоротить, сохранив при этом кликабельность и возможность перехода по этим ссылкам.

1330364785_screen_001 (600x362, 168Kb) 

Добиться существенной экономии времени и места, а также аккуратного внешнего вида может помочь сервис коротких ссылок http://rlu.ru/

Ссылка на фотографию в моем блоге:

//img0.liveinternet.ru/images/foto/c/0/544/58544/f_20454734.jpg

После обработки на сервисе RLU.RU будет уже иметь вид  http://rlu.ru/1pV

Такая компактная укороченная ссылка будет хорошо смотреться и в окошке браузера, и в окне диалога переписки и в почте. Кроме этого, возможно вам захочется использовать короткую ссылку, чтобы не светить напрямую адрес вашего домена при добавлении на форум или ещё куда-нибудь.

Сервис RLU.RU – это динамично развивающийся ресурс, который работает уже на двух языках, русском и английском. Буквально за несколько недель начали работать очень удобные плагины для самых распространённых браузеров интернета: Firefox, Google Chrome и Opera.

1330364732_screen_003 (600x362, 124Kb)

Что вам даст установленный плагин, к примеру, для Firefox? Вы можете создавать короткую ссылку для любой страницы интернета и помещать её в память компьютера буквально в два клика на символ ножниц в правом нижнем углу экрана. После этого ваша короткая ссылка готова к употреблению.

1330364816_screen_002 (600x362, 168Kb)

Настроение сейчас - веселое

ОБМЕН ПЧ!

Метки:  

Новые анекдоты февраля

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 12:17 + в цитатник
Fgeddy (СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ) все записи автора Это цитата сообщения Fgeddy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые анекдоты февраля

Маленький мальчик подходит к маме и говорит:
- Мам, а что такое аборт?
Та начинает объяснять, потом спохватившись:
- А где ты это слово услышал?
- Моряки шли и пели: «А волны бились аборт корабля…

Девочка у ворот КZ-лагеря спрашивает здоровенного SS-вца:
- Скажите, пожалуйста, где мои мама и папа?
SS-вец:
- Ганс, выдай крошке два куска мыла.

- Ну и больница! Когда я сюда пришел, один врач сказал, что у меня аппендицит, второй — камни в почках, третий, что порок сердца.
- Ну и чем кончилось?
- Они вырезали у меня гланды.

Сидит на камушке возле леса какой-то парнишка протирает какую-то оптику. Подходит старушка:
- Милок, ты никак фотограф? Может, меня снимешь?
- Сниму, сниму…
- А может, мою Валечку снимешь?
- Сниму, бабка, сниму — только не фотограф я, а снайпер…

Муж и жена вечером ложатся в постель. Супруг делает попытки обнять благоверную. Жена:
- У меня так болит голова, я так устала…
Муж мгновенно реагирует:
- Сгоняю быстренько к соседке за таблетками. Через часик вернусь…

Ты куда отдыхать поедешь?
- По ленинским местам.
- А, сарай, шалаш, Горки, Шушенское…
- Не — Женева, Цюрих, Париж, Лондон…

- Ты совсем не обращаешь на меня внимания!
- Обращаю!
- Ну конечно, вот сегодня ты заметил, что я покрасилась?
- Заметил!
- А я не покрасилась…

Стоит пьяый мужик перед кондиционером и говорит:
- Вот время бежит.

Останавливает гибэдэдэшник машину, а за рулём сидит девушка.
-Отпусти меня, -просит девушка, — я тебе ещё пригожусь!
И тут же пригодилась…

Вторник, улыбка утром

Вторник, 31 Января 2012 г. 09:11 + в цитатник
Fgeddy (СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ) все записи автора Это цитата сообщения Fgeddy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снова прикольчики

Один мужик пришёл к приятелю и просит переночевать у него, так как крепко
повздорил с женой.
- Что же всё-таки произошло? интересуется приятель.
- Да пришёл я домой, весь измотанный и уставший, как собака. Ну и когда жена
попросила у меня деньги на новое платье, я, должно быть, уже наполовину засыпать
стал или ещё что, потому что пробормотал ей: Хорошо, но только давай сначала
покончим с диктовкой!

Два ковбоя:
-Кажется здесь кто-то скакал!
-С чего ты взял?
-Смотри, сколько наскакано!

- Мой жених болезненно ревнив, — жалуется танцовщица мюзик-холла своей подружке по сцене, — он упрекает меня в том, что я ему неверна, а у меня за шесть месяцев, пока я здесь работаю, всего-то один любовник — дежурный пожарный.
- Ты забыла, что они меняются каждый вечер.

Стук в дверь. Пожилая женщина, с претензией на аристократичность спрашивает:
- Кто там?
Ответ:
- Это из полиции. Вы нас вызывали, поскольку в квартире напротив одна молодая пара ведет себя аморально.
- Входите.
- Где у вас окно?.. Да, но отсюда ничего такого не видно!
Дама в ответ:
- Конечно, отсюда ничего не увидишь! Но если залезть на этот шкаф, это какой-то ужас!

На пустыре прораб обращается к бригаде строителей:
- Друзья мои! Сегодня начнем! И помните: строим солидно, без воровства материала, строим как можно лучше, как только умеем, потому что строим
для себя.
- А что строить-то будем? — спрашивают рабочие.
- Вытрезвитель!

Новогодняя ночь. На часах 23:55. Диктор в телевизоре:
- А сейчас, дорогие телезрители, мы с вами прослушаем новогоднее поздравление Президента РФ… (Пауза, диктор слушает наушник).
- А фамилию Президента мы узнаем после рекламы!

Есть у нас сотрудник по фамилии Синота. Нечто непонятное, но звучит как песня. Начальство решило отправить Синоту в командировку.
Позвонили в Екатеринбург, говорят:
-Будьте добры, завтра из Москвы в 18.00 поезд прибывает. Не сможете вы приехать на вокзал и забрать Синоту?
На том конце провода тишина.., наконец переспрашивают:
-Что-что сделать?
-Подъехать на вокзал и забрать Синоту с поезда 18.00.
Снова молчание в трубке:
-…Э-э-э…у меня вообще-то «Волга».
-Да хоть «Мерседес», блин! Вы Синоту-то заберёте?!
Пауза.
-…А эта хрень мне в багажник-то влезет?..

6000 открыток

Среда, 28 Декабря 2011 г. 13:06 + в цитатник
Жагуара (СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ) все записи автора Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6000 открыток

Наш сайт продолжает развиваться и расти. На нем размещено уже более 6000 открыток: праздничные, поздравительные, анимированные, тематические и многие другие.

На сайте 76 альбомов, которые продолжают пополняться все новыми и новыми открытками.

Заходите, выбирайте, копируйте открытки в блоги и гостевые, отправляйте их друзьям на электронную почту.

Кнопка нашего сайта:

Все открытки

Кнопку можно разместить на своих страничках и тем самым оказать неоценимую помощь в развитии проекта ))))

С Рождеством

С Новым Годом

С Днем Рождения

Афоризмы в картинках

Открытки Hallmark

Пушистые открытки

Сентиментально
философские
открытки

День студента

День Святого Валентина

23 февраля

8 Марта

1 апреля

Пасха

9 Мая

1 сентября

С Новорожденными

+ еще 60 альбомов с открытками

Учимся рисовать вместе с Саймоном

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 12:46 + в цитатник
Sheree (СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ) все записи автора Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся рисовать вместе с Саймоном

Итак, берем фломастер, бумагу и начинаем рисовать. Мастер классы от создателя "кота Саймона"

Рисуем собаку

+ 3 видеоурока

William Schimmel. Cказочные картины...

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 13:37 + в цитатник

William Schimmel. Cказочные картины...

William Schimmel. Cказочные картины

William Schimmel

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 18:49 + в цитатник
Оделайна (СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ) все записи автора Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятный "Образ счастья" который приносит удачу.

"Этот портрет и эта статья были напечатаны в газете "Кубанские Новости"
примерно 25 лет назад. Все это не выдумка.
Обрывок этой газеты (фотография сделана цифровиком)вы можете видеть ниже по тексту..."

Статья из газеты "Кубанские новости"

"Мир делится на материальный и загадочный. О материальном мире мы уже
немного знаем, о загадочном - ничего. Почему что-то приносит неудачу, а
что-то другое - счастье? В чем состоит сила амулетов и талисманов?
Почему в одном доме люди болеют, умирают молодыми при таинственных
обстоятельствах, а в другом доме жителям везёт, они здоровы и радостны,
им сопутствует удача, выигрыш в лотерею?
Силы, которые мы не понимаем, мы именуем сверх природными. Они известны с тех пор как существует человечество. Репродукция портрета, которую мы дарим вам
сегодня, имеет свою необычную историю. После того, как этот портрет опубликовали в американском еженедельнике, в редакцию хлынула волна писем.
Первая - полная возмущения: "Что это за обман? Вы что, нас считаете дураками? "
Вторая волна корреспонденции, заполонившая редакцию через шесть недель,
продолжается до сего дня - люди горячо благодарят за подарок,
признаются, что многое в их жизни изменилось к лучшему, с тех пор , как
они поместили репродукцию портрета у себя дома. Неожиданно поправилась,
улучшилась материальная ситуация. Кто-то получил желаемое известие,
продвинулся по службе. Кто-то полюбил...
далее

Женские Афоризмы

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:34 + в цитатник

Женские Афоризмы

Афоризмы в картинках

vseotkritki.ru - Афоризмы в картинках

1. Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.

2. Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.

3. Зануда - это тот, с кем проще переспать, чем объяснить, что не хочется.

4. Hельзя быть немного беременной.

5. До свадьбы они говорят друг другу: "Мне нравишься только ты", а после свадьбы: "Ты нравишься только мне".

6. Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee paздeть!

7. Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена

8. Если женшина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.

9. Если, увидев мужчину, женщина опускает глаза, значит, он ей нpавится. Если увидев женщину мужчина опускает глаза, то значит ему нpавятся ее ноги.

10. Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну

11. "Hет" означает да , "не знаю" означает нет , "да" не означает ничего.

12. "...а если хочешь чего-нибудь большого и чистого - помой слона!"

13. "Hу, хорошо, я не права, но ты же можешь, по крайней мере, попросить у меня прощения?"

14. Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.

15. Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...

16. Hичто так не портит семейную жизнь, как личная секретаршa.

17. Если мужчина не думает что он делает, то можно быть увеpенным в том, что он делает то, что думает.

18. Hедостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации.

19. Забота мужчины о женщине особенно эффективна, если она ему не стирает и не готовит еду.

20. Если на жену смотреть, как на друга, то кто же будет рожать?

21. Муж, у которого жена отбирает зарплату, - слабак, отдающий сам - настоящий мужчина.

22. Тот, кто девушку ужинает, тот ее и танцует.

23. Hормальный человек тот, кто имеет недостатки, соответствующие возрасту.

24. Hадоели критические дни - смени пол.

25. Анекдот - это русский секс.

26. Мужчины делятся на достойных и недостойных. Женщины - на молодых и старых.

27. Подруга должна быть безобразна и глупа, дабы оттенять.

28. Истинное целомудpие пpиобpетается с годами.

29. Женщины могут все, только некотоpые стесняются.

30. Hе гоpюй, если у твоей жены кто-то был до тебя, хуже если кто-то будет позже.

31. Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась, не радуйтесь: вначале Вам все-таки придется потанцевать.

32. Тост про женщин: Hе так хорошо с Вами, как плохо без Вас.

33. Он говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае...

Жагуара

Фоны и текстуры для фотошопа

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 12:16 + в цитатник

Сказочные фоны

СКАЧАТЬ

+ 9 наборов
Рубрики:  ОБМЕН ПЧ!

Притча "На мосту"

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 16:09 + в цитатник

Притча "На мосту"

Человек, стоявший на высоком мосту, был очень молод. Он многое хотел свершить в . этой жизни, но почти ничего не успел. Любимая девушка от него отвернулись, все его предали, никому он был не нужен. Все в его молодой короткой жизни пошло наперекосяк, и не было сил начать сначала. Он сжег за собой все мосты. И теперь, чтобы свести счеты с этой никчемной жизнью, ему осталось сделать всего лишь один шаг...

Ссутулившись, он стоял на самом краю пропасти, разверзшейся под его ногами, и в последний раз глядел вниз на мельтешение городских огней. Молодой человек тяжело вздохнул и подался вперед, как вдруг...

— Добрый вечер, — неожиданно прозвучал надтреснутый старческий голос. — Помоги, чем сможешь, сынок!

Молодой человек невольно отшатнулся назад от пропасти и растерянно похлопал себя по карманам. Достал бумажник, вынул из него все деньги, которые теперь были ему не нужны, и протянул старику.

— Это не мне, сынок, — ответил старик. — Тут совсем рядом живут две девочки-сиротки. Голодают они, заброшенные и неухоженные. Отнеси им деньги, помоги, сынок.

Он стоял на высоком мосту, молодой, растерянный, минуту назад готовый совершить тяжкий грех самоубийства, и не знал, что ему делать.

— Хорошо, — неожиданно для самого себя согласился он, — давай адрес, я отнесу. «Эти деньги, — подумал он, — могут стать спасеньем для несчастных сироток, а потом... потом я снова вернусь сюда».

И чем дальше молодой человек уходил от моста, тем меньше решимости свести счеты с жизнью у него оставалось. Плечи его распрямлялись, шаг становился увереннее. Он понял вдруг, что не вернется больше на этот мост, потому что всегда можно найти людей, которым будешь нужен ты и твоя помощь.

Календари на 2012 год

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 12:38 + в цитатник

Календари на 2012 год

3 календаря на 2012 год

СКАЧАТЬ

Календари на 2012 год

Инге Лоок "Бабушки-старушки"

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:12 + в цитатник

Инге Лоок "Бабушки-старушки"

Финская художница Инге Лоок (Inge Look) - иллюстратор и садовод.

Родилась в Хельсинки в 1951 г. Получила образование ландшафтного дизайнера в 1974 году , закончила Университет искусств и образовательный центр для графического дизайнера в 1979. 6 лет в поисках себя проработала садовником, пока подруга не попросила её нарисовать несколько карикатур для газеты. Затем были журнальные иллюстрации, открытки, календари -и, в конечном счете, в 1979 году решила работать как независимый художник.
Нарисовала более 300 открыток, из которых около половины на тему Рождества. Иллюстрирует книги и журналы, особенно на садоводческие темы. Наибольшую известность ей принесла серия "anarkistisistamummokorteistaan" - весёлых, не желающих стареть старушек. Первый рисунок бабушки появился в 2003 году, сейчас их около 20, открытки и календари с ними разлетаются как горячие пирожки повсему миру.

3105276_54021946_3032003140_2a0c0c69b9_o (699x463, 42Kb)

3105276_b1290617d683 (503x700, 190Kb)

Бабушки-старушки

50 привычек сильных людей

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 20:47 + в цитатник

50 привычек сильных людей

1. Они ищут и находят возможности там, где другие опускают руки.

2. Они выносят урок из того, что другие считают неудачей.

3. Они принимают обдуманные решения.

4. Они постоянно и сознательно возводят дорогу к своему успеху, в то время как другие ждут, когда успех найдет их сам.

5. Они боятся так же, как и все остальные, но не позволяют своему страху управлять ими. Страх - это всего лишь опасения.

6. Они задают правильные вопросы - те, которые исчерпывают ответ.

7. Они не жалуются - это лишняя трата сил. Все их жалобы лежат в суде.

8. Они не перекладывают вину. Они берут полную ответственность за свои действия и результаты на себя.

9. Они не обязательно обладают фантастическим талантом, но всегда находят способ максимально реализовать имеющийся потенциал. Они требуют от себя большего.

10. Они заняты, производительны и пунктуальны. Во всех местах, где все просто бездельничают, делают вид, что работают и разглагольствуют - они работают.

Читать дальше

Хэллоуин. Открытки и Анимации

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 22:44 + в цитатник

Хэллоуин. Открытки и Анимации

Открытки и Анимации на Хэллоуин с кодами - 136 открыток

Для вставки открытки в свой блог скопируйте текст из формы под ней. Код необходимо вставлять в блог в ПРОСТОМ редакторе, либо в расширенном, предварительно нажав кнопочку "Источник"

Хэллоуин

Хэллоуин

Открытки и Анимации на Хэллоуин

Из объяснительных )))

Пятница, 28 Октября 2011 г. 14:21 + в цитатник
Sheree (СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ) все записи автора Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из объяснительных )))

Опоздал на три часа, т.к. после вчерашнего корпоративного праздника, в вашу честь, между прочим, я пришел в себя на лавочке в парке, в г. Твери. Как я туда попал, не знаю.
Мы, студенты 4-го курса, прогуляли лекцию по истории религии. Бес попутал.
По привычке (машинально) я назвал сотрудника ГИБДД «козлом». Слова «вонючий» я не произносил, так что состава преступления в моих действиях я не вижу.
Я застал их на рабочем месте за распитием напитка самогон и подумал, что литровой бутылки им будет много. Во избежание опьянения подчиненных мы выпили этот литр на троих.
На начальника жэка я матерился не матом, а другими выражениями.
Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой.
Утром глянул в зеркало — сам себя не узнал. Решил на учебу не идти, потому что лицо не сходилось с фотографией на пропуске.
Я новичок, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда.
Я подсматривал в окно женской бани ради эстетического наслаждения красотой обнаженных тел, а не для ручного удовлетворения похоти, как утверждает дежурный милиционер Анохин.
Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.
Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине — дорога не предсказуема, и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма.
В 9.15 утра находился в своей машине. Как обычно я слушал радио. Внезапно началась песня про белые кораблики и я решил наконец-то послушать ее от начала до конца, так как раньше мне, это никогда не удавалось. На второй минуте прослушивания меня внезапно вырвало. Я запачкал пиджак, галстук, рубашку и брюки, а также чуть было не потерял управление автомобилем. К счастью, в аварию я не попал, но пришлось возвращаться домой, переодеваться.
Да, я громко рассказывал в трамвае матерный анекдот. Милиционеры, кстати, тоже смеялись.
Предъявил вместо проездного кукиш, так как перепутал карманы
Кота я не мучил, а топил. Просто он долго тонул и орал из кастрюли до двух часов ночи. Там же еще эхо, но тут уж я поделать ничего не мог.
Я спал, а в это время в квартире началась драка. Я в драке участия не принимал, так как спал. О случившемся узнал со слов жены и ее мужа, вернувшегося в 14:00, а не в 18:30, как обещал
Рядового Самохвалова я не бил, а только сказал, что он плохо относится к своим обязанностям дневального. Однако я не отрицаю того, что слово иногда ранит и калечит, что и подтвердил случай с рядовым Самохваловым.
От милиции я не бегал, а шел быстрым шагом...
Я ударил его лопатой по незнанию, так как еще не был знаком с правилами Техники Безопасности...
Я пришел на работу пьяным в связи с тем, что если бы не пришел, мне бы засчитали прогул.
Я 5 марта был выпимши на работе, потому что мне вернули долг — бутылку водки.
Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.
Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.

Жагуара

Логическая игра "Glassez"

Суббота, 22 Октября 2011 г. 17:12 + в цитатник

Эта игра требует внимательности и сосредоточенности.

Перед Вами мозаика, которую необходимо собрать с помощью кусочков выплывающих в нижней части экрана. Каждый кусочек должен перекрывать область, совпадающую с ним по форме и по цвету. Щелчком левой кнопки мыши деталь можно вращать. Если не нашли место, куда можно вставить кусочек мозаики, то его можно выбросить в корзину (за это снимаются очки).

Параллельно с Вами играет второй неизвестный игрок. Посоревнуйтесь - кто быстрее соберет мозаику? ))

Жагуара

Онлайн - гадание "Русское колесо фортуны"

Пятница, 21 Октября 2011 г. 20:12 + в цитатник

Открытки на День Учителя с кодами

Среда, 05 Октября 2011 г. 12:08 + в цитатник

С Днем Учителя!!!

Открытки на День Учителя с кодами - 56 открыток

Дорогие наши педагоги!
В этот праздник - День учителей -
Позабудьте все свои тревоги
И на мир смотрите веселей.
Ведь сегодня день для вас счастливый,
И ребята все, как сговорясь,
Вам несут букет большой, красивый,
И для них сиянье ваших глаз -
Лучшая награда за старанье,
Лучше, чем любая из похвал.
И у них всегда одно желанье:
Угодить, доставить радость вам.
Ради вашей искренней улыбки
И студент, и каждый ученик
В миг исправит все свои ошибки
И в дальнейшем их не повторит.
вы для всех несете факел знаний,
Тот, что не погаснет никогда.
Пусть же сбудутся все ваши пожеланья,
И исполнится заветная мечта.
Ведь вы делите свой опыт с нами,
Пусть же вам не трогает ненастье,
И навеки пусть горит над вами
Яркая звезда успеха, славы, счастья.

День учителя

День учителя

Открытки на День Учителя

Десять секунд из мозга женщины ))))))

Среда, 28 Сентября 2011 г. 11:47 + в цитатник

Десять секунд из мозга женщины ))))))

«… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»

Рубрики:  ОБМЕН ПЧ!

Дневник сторожа садоводческого товарищества "Утес"

Среда, 21 Сентября 2011 г. 20:01 + в цитатник

Дневник сторожа садоводческого товарищества "Утес"

5.05 Председатель предложил мне, раз уж я все равно здесь все время живу, подработать сторожем. Подумал. Согласился.

16.05 Осмотрел вверенные участки. Определил, где что растет. Неподалеку от участков, где растет редиска и лук, поставил несколько водочных бутылок с намешанным слабительным.

18.05 На участки равномерным слоем внесено много органического удобрения.

20.05 Бутылки больше никто не трогает, овощи пока тоже.

21.05 Развесил объявления, что редис будут проверять на излишек радиации. Некоторые корнеплоды раскрасил светящейся краской.

23.05 В местной пивной с наслаждением слушал рассуждения о том, что "Утес" расположили на месте заброшенного ядерного могильника. Влез в разговор и наплел, что там еще и нечистая сила водится.

Дневник сторожа

Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 12:52 + в цитатник
La_Blue_Girl (СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ) все записи автора Это цитата сообщения La_Blue_Girl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лакки

Я бы очень хотела, чтобы последний пост этого лета был позитивным, но, к сожалению, придётся рассказать о вопиющем случае. Нет предела человеческой жестокости. Поражаюсь, какими подонками порой бывают те, кого мы и подозревать в подобной бесчеловечности не можем.

29 августа 2011 глава Бокинского сельсовета Юрий Верещагин на глазах у десятков свидетелей, в том числе и детей, привязал к багажнику своей машины бездомную собаку и на скорости 120 километров в час протащил ее по трассе до ближайших посадок. Стоит ли говорить, что бедного пса буквально размазало по трассе?
Свой поступок Верещагин объяснил так, мол на бездомную собаку поступали жалобы от жителей п.Новый. Хотя люди это отрицают. Животное (породистый, но брошенный пёс) был дружелюбен, не агрессивен. Местная детвора подкармливала его и очень любила. Чиновник утверждает, что обращался в полицию и службу отлова бродячих животных, но там ему отказали в помощи. Тогда он решил разобраться с проблемой по-своему...
Ни крики и просьбы детей, ни уговоры соседей не помогли отговорить садиста увозить животное таким жесткоим способом из посёлка.
Читать далее...

Открытки на 1 Сентября

Вторник, 30 Августа 2011 г. 22:33 + в цитатник

Открытки на 1 Сентября

Открытки на 1 Сентября с кодами - 135 открыток

1 Сентября

1 Сентября

Открытки на 1 Сентября

Торт Летнее Наслаждение

Вторник, 30 Августа 2011 г. 20:25 + в цитатник
Маенький_Ёжик (СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ) все записи автора Это цитата сообщения Webzona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Летнее Наслаждение (без фото)

Рецепт торта «Летнее наслаждение»
Прочитать

Фокачча

Суббота, 20 Августа 2011 г. 15:14 + в цитатник
Arven-Arven (СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ) все записи автора Это цитата сообщения Arven-Arven [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фокачча

Ингредиенты:
Водичка..

Родинки и характер

Пятница, 19 Августа 2011 г. 13:06 + в цитатник

Родинки и характер

3105276_x_6f1a2e10 (586x293, 33Kb) 

1. Родинка в области "третьего глаза" указывает на то, что ее обладатель наделен прекрасной интуицией, логически мыслит, предрасположен к оккультным занятиям.

2. Эта родинка указывает на страстного, ревнивого человека.

3. Родинка в этом месте говорит о поэтичном характере, склонности к умственным профессиям.

4. Эта родинка указывает, что ее обладатель может всецело отдаться любви ипронести ее сквозь годы, щедро одаривая объект своей любви нежностью и ласками.

5. Обладатель этой родинки имеет резкий характер, что приводит к запутанным и кратковременным любовным связям.

6. Эта родинка указывает на человека, любящего путешествия, фантазию и творчество.

7. Эта родинка указывает на ревнивца, который желает безоговорочного подчинения.

8. Человек с этой родинкой – чувствительная натура. В супружеской жизни он ищет все новых и новых ощущений и переживаний.

9. Эта родинка указывает на наличие психологического зажима собственной вины. На почве этого возможны специфические ссоры.

10. Обладатель этой родинки имеет отличную память, умеет извлекать выгоду для себя.

11. Родинка на этом месте говорит о наличии психологического зажима, тяги ко всему запретному, что часто ведет к усложнению любовных отношений.

12. Человек с родинкой в этом месте без остатка отдается страсти, что приводит к запутанным отношениям.

13. Обладать этой родинки склонен к частым ссорам по пустякам. Но после нихжелает быстрого примирения, ибо не может жить без физической близости, что толкает его на примирение.

14. Родинка на этом месте указывает на возвышенный и мистичный склад ума, чувство вселенской любви и особую судьбу.

15. Данная родинка указывает на человека, любящего независимость, поступающего так, как ему хочется.

16. Обладательница этой родинки желает отдать всю себя семье.

17. Эта родинка указывает на соблазнительницу, склонную к шокирующему поведению и скандальным событиям. Эти люди любят разнообразие

18. Победа чувственности над всеми остальными качествами. Фантазия и оригинальность.

19. Склонность к ревности, жажда единственной и большой любви.

20. Трудный характер, склонность к депрессиям.

21. Вкус к переменчивости как в интеллектуальной, так и в любовной сфере. И конечно же запутанные связи.

22. Подчеркнутый эротизм, сексуальность и неверность.

23. Ясный ум, упорядоченность. Воля к росту как духовному, так и материальному.

24. Хрупкая психика и здоровье, незащищенность.

25. Желание обзавестись традиционной, прочной семьёй. В общении милый и уравновешенный человек. Любовь к спокойной жизни и склонность к консервативным взглядам. 

Жагуара

Женский азарт: миф и реальность

Среда, 10 Августа 2011 г. 16:19 + в цитатник
LaNocha91 (СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ) все записи автора Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интернет + азартные игры = онлайн казино

Jeu_Cartes_Des_Paris_EnLigne_Photosani_01 (700x465, 97Kb)

Природа человека такова, что во все времена люди играли в азартные игры, более того, продолжают этим заниматься и по сей день. Символичным является тот факт, что латинское слово ludo – игра созвучно со словом «люди». Однако далеко не у всех есть возможность поискать острых ощущений от казино где-нибудь в Лас-Вегасе или Нью-Джерси. Уникальную возможность получила одна из наиболее прогрессивных частей общества - интернет-сообщество. Ещё с 1990-х годов интернет стал альтернативой реально существующим игровым домам, собрав в себе не только самых любознательных, но и людей, ищущих безопасный и удобный способ потратить несколько десятков рублей, в обмен на возможность получить сотни и тысячи в ответ.
pr (65x64, 8Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ
Страницы: [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь