-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Забегаловки_Москвы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 1381


махито

Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 20:57 + в цитатник
взаимная_любофф все записи автора человеки помогите пожалуста!!! как приготовить махито безалкогольный???? хелп ми!! )))

МамаСени   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 21:09 (ссылка)
Так же как алкогольный, но без рома.
Ответить С цитатой В цитатник
взаимная_любофф   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 21:14 (ссылка)
)) а как алкогольный?? просто незнаю!! ))) можно по пропорциям?
Ответить С цитатой В цитатник
МамаСени   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 21:20 (ссылка)
Страна происхождения: Куба

Состав:
50 мл светлого рома
2 чайные ложки сахара
1 лайм
13 лепестков мяты
содовая
лед

Посуда и оборудование:
хайбол, 300 мл

Приготовление и сервировка:
В порционной посуде раздавить веточку мяты с сахаром. Руками выжать в стакан сладкий лайм, кожуру положить в стакан. Наполнить стакан толчёным льдом, влить ром и перемешивать, пока стакан не запотеет. Долить содовой воды, украсить мятой и подать к столу с соломинкой.

В современном варианте "Мохито" используется интернациональная содовая, но ром обязательно должен быть с Антильских островов. Одни считают, что "Мохито" без "Havana Club" — это не "Мохито", другие предпочитают "Bacardi" (изначально он производился на Кубе, сегодня эта марка выпускается заводами на Антильских островах, в Пуэрто-Рико, Мексике, Америке и Бразилии), третьи используют гаитянский "Barbancourt", ямайский "Captain Morgan" или барбадосский "Mount Gay".

Так же можно добавить несколько капель - Ангостура (Angostura Bitters):
Ангостура Биттер. Горький бальзам, очень концентрированный ароматизирующий компонент, выпускаемый в Тринидаде на основе спиртного напитка. Вырабатывается из корней горечавки (Gentiana gen.), коры хинного дерева, трав и ягод. Название связано с городом Ангостура в Венесуэле. Рецептура была разработана в 1824 г. Джоном Сигертом, который участвовал в битве при Ватерлоо.
Ответить С цитатой В цитатник
МамаСени   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 21:20 (ссылка)
Исходное сообщение взаимная_любофф
)) а как алкогольный?? просто незнаю!! ))) можно по пропорциям?


А вообще, в Яндексе найдется все.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркашка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 21:46 (ссылка)
Исходное сообщение КаранДашка
Исходное сообщение взаимная_любофф
)) а как алкогольный?? просто незнаю!! ))) можно по пропорциям?


А вообще, в Яндексе найдется все.

Если искать махито, то сложно)
Ответить С цитатой В цитатник
Гражданин_Галактики   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 21:53 (ссылка)
Пашол вон отсюда! Извращенец!
Ответить С цитатой В цитатник
МамаСени   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 22:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Fruhling   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 22:07 (ссылка)
Но безалкогольный - это уже не Мохито! Основная вкусовая нота - ром. Уберите его и напиток умрет. Тоже самое, что Кровавая Мэри без водки: томатный сок с перцем!
Ответить С цитатой В цитатник
Anna_Onikevich   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 23:38 (ссылка)
минералка+мята+лимонный сок)
Очень недурно получается
Ответить С цитатой В цитатник
El_vino_tinto   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2007 г. 15:55 (ссылка)
мм...мохито это вкусно)))Только не мАхито=)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку