-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АСТРОЛОГИЯ

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 877

ПОРОХОВАЯ БОЧКА

Пятница, 04 Ноября 2005 г. 18:08 + в цитатник
Кариш все записи автора Это группа брачных союзов объединяет людей , в известном смысле сидящих на пороховой бочке . В начале супружеской жизни всё складывается вроде бы неплохо , но вмешательство первой же транзитной планеты с характером небесного разрушителя (в реальности её функцию выполняет свекровь , тёща , иные родственники ) разбивает их планы в прах .
Хорошо , если это случается в годы , когда есть силы и желание исправить "ошибку молодости" . Как правило , в этом случае решение о разрыве принимается раз и навсегда , без дальнейших попыток реставрации былых отношений .

Овен - Рак : один действует со всем пылом огненного знака , другой гасит его осторожностью водяного . У первого привычный мотив : "ты не дала (не дал) мне сделать карьеру " , другой стонет , что не получил идеальной семьи .
Телец - Лев : прагматичный накопитель и творческая натура - их нельзя впрягать в одну повозку . Для первого деньги - всё , второй готов работать исключительно ради славы .
Рак - Весы : здесь сталкиваются два совершенно разных жизненных принципа : "Главное - удобство" и " В доме должен быть порядок".
Лев - Скорпион : открытый человек , способный больше давать , чем брать , сталкивается с партнёром себе на уме , который с удовольствием делает тайники и заначки .
Дева - Стрелец : оба непостоянны и своевольны , при этом первый крайне неприхотлив , а второй - обожает комфорт и дорого устроенный быт , которые становятся для него важнее любовных отношений .
Весы - Козерог : лёгкий , приятный в общении человек с хорошим эстетическим вкусом пытается построить семью с серьёзным , даже тяжёлым партнёром , приземлённым пессимистом .
Скорпион - Водолей : первый "зрит в корень" проблемы , второй скользит по верхам , и так - во всём !
Стрелец - Рыбы : загоревшись какой-то идеей , Стрелец может отправиться на край света ,чтобы найти эдельвейс для любимой. Но холодное равнодушие его партнёра непробиваемо , и каждый из супругов живёт собственной жизнью .
Козерог - Овен : " Так надо , в этом состоит мой долг!"-это рефрен в жизни первого партнёра . "Центр мироздания - это Я сам ! " - отвечает второй , - "как хочу , так и ворочу ". Дальнейший спор бесполезен .
Водолей - Телец : первый строит грандиозные планы , второй в одночасье разрушает их двумя критическими замечаниями . Один - изящный воздушный змей , другой - верёвка , которая держит партнёра , сколько может , а потом рвётся , отпуская в облака .
Рыбы - Близнецы : первые - "совы", вторые - "жаворонки". Но это ещё полбеды . Главное - бедные Рыбы будут постоянно обязаны что-то сделать : приготовить завтрак , начать ремонт , устроить выезд на природу ... Всё - всё ляжет на их плечи , а вот в сексе инициатива неугомонного партнёра будет весьма скромной .
(Е.Констанца)
Рубрики:  ЗОДИАК

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Милашка_Татьянка   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2005 г. 13:23 (ссылка)
А где про Водолея?_)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Bel_Esprit   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2005 г. 08:11 (ссылка)
я - Скорпион, и сейчас поняла, что,действительно, себе на уме.
не знаю, насколько это хорошо или плохо...)
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку