-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АСТРОЛОГИЯ

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 877

Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2006 г. 09:39 + в цитатник
Цареффна все записи автора
ПОЛОЖЕНИЕ ПЛАНЕТ НА 12час 0мин 8.1.2006
по Московскому времени
по Гринвичу: 9час 0мин 8.1.2006

Солнце ... 17.94 град. Козерога
Луна ... 07.70 град. Тельца
Меркурий ... 06.84 град. Козерога
Венера ... 27.02 град. Козерога
Марс ... 13.11 град. Тельца
Юпитер ... 14.44 град. Скорпиона
Сатурн ... 09.41 град. Льва
Хирон ... 02.52 град. Водолея
Уран ... 08.01 град. Рыб
Нептун ... 16.23 град. Водолея
Плутон ... 25.15 град. Стрельца
Прозерпина ... 10.58 град. Скорпиона
В.Узел ... 08.29 град. Овна
Н.Узел ... 08.29 град. Весов
Селена ... 12.22 град. Весов
Лилит ... 28.43 град. Льва

Если надо...рассчитаю положение планет во время вашего родения.. Заявки оставляйте в коментах.
Рубрики:  ПРОГНОЗ НА СЕГОДНЯ

Free_project   обратиться по имени Re: Без заголовка Воскресенье, 08 Января 2006 г. 09:50 (ссылка)
Рассчитай если не сложно . А пояснить сможешь ?
13.08.1965

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Цареффна   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 10:07 (ссылка)
Free_project, Кидай в личку свои даные..А пояснить.. Хех..Долго это вообще то...
Free_project   обратиться по имени Re: Ответ в АСТРОЛОГИЯ; Без заголовка Воскресенье, 08 Января 2006 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо !!!!!

LI 5.09.15
_Ящерка_   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 10:46 (ссылка)
Исходное сообщение Цареффна
Free_project, Кидай в личку свои даные..А пояснить.. Хех..Долго это вообще то...

А без пояснений - какой смысл ? Простому обывателю (мне , например) , это ни о чём не говорит .......
Цареффна   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 10:49 (ссылка)
_Ящерка_, ну почемуНапример для женщины важно знать в каком знаке у нее луна находится..Часто имено по луне а не по солнцу надо смотреть какой у тебя знак зодиака.. И потом я не отказалась.. Просто не сразу пояснения будут...
astrolog   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 12:58 (ссылка)
_Ящерка_, ну почемуНапример для женщины важно знать в каком знаке у нее луна находится..Часто имено по луне а не по солнцу надо смотреть какой у тебя знак зодиака.. И потом я не отказалась.. Просто не сразу пояснения будут...

Судя по Вашей логике: для мужчины марс :) Интересно, откуда Вы данную теорию подчерпнули??
Цареффна   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 13:05 (ссылка)
astrolog, А почему именно марс? А теория эта общеизвестна и совсем не нова.. Скромный у вас ник..Хорошо если за ним есть ещё и знания
astrolog   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 13:32 (ссылка)
astrolog, А почему именно марс? А теория эта общеизвестна и совсем не нова.. Скромный у вас ник..Хорошо если за ним есть ещё и знания

Ну вот :) И в мыслях небыло Вас обидеть.
Просто "имено по луне а не по солнцу надо смотреть какой у тебя знак зодиака (цитата)" - эта теория действительно нова. Но если сказать, что для женщины Важна Луна в Знаке, в доме, и т.п. (кстати не мение важна и для мужчины) - это будет ближе к истине :)

А положение планет на момент рождения (собственно космограмму) расчитать можно быстро и просто на любой момент времени вот тут:
http://www.astromagus.com/cgi-bin/dispatch.exe?rep=eph_plan&Lng=1

Спасибо.

P.S. действительно, ник получился не скромный, но я бы ставил ударение на последнем слоге :)
Цареффна   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 13:39 (ссылка)
astrolog, И всетаки смею утверждать.. что в большинстве случаев..если определяем знак без построения космограмы , то учитываем для женщины скорее всего луну..нежели солнце. Так как именно луна силнее всего определяет многие качества характера и влияет на многие процессы женского организма..Мужчины не так подвержены ее влиянию..
_Ящерка_   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 13:51 (ссылка)
astrolog, .... учитываем для женщины скорее всего луну..нежели солнце. Так как именно луна силнее всего определяет многие качества характера и влияет на многие процессы женского организма...

хм...:) , тогда я - Рыба , а не Ящерица :) , т.к Луна у меня - в Рыбах . А Венера - в Скорпионе ...я запуталась ...кто же я ? :)
Цареффна   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 14:03 (ссылка)
_Ящерка_, скорее всего ярко выраженная рыба.. Правда хорошо бы знать .. Когда ты родилась..До новолуния или после. А "венера в скорпионе"..это не самая ее сильная позиция. Так что тут надо бы аспекты посмотреть...
astrolog   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 14:06 (ссылка)
Цареффна, Ещё раз прошу прощения, но определять знак без построения космограммы ...простите глупо. Есть строго временные периоды (допустим Телец - 21.04:20.05, Рыбы - 20.02:20.03 и.т.п) Вот ими и определяйте знак.
Но если говорить о женщинах, вернее о женских циклах (уж извините, из песни слов не выкинешь), то влияние луны более чем очевидно. Вернее фазы луны (полнолуние, новолуние, четверть). И это только один из немногих факторов. Есть ещё дни луны, стоянки луны, градусы луны ... Ведь недаром выходят астрологические лунные календари, и в интернете массу бесплатных программок, определяющих фазы луны на момент родждения, равно как и в текущий момент.
По поводу влияния на мужчин или женщин ... достаточно привести статистику преступлений в полнолуние, или обострения психических заболеваний (шизофрения), что бы прекратить диспут о степени влияния луны на "мужчина/женщина". Существует целый подраздел - лунная астрология, вот она и занимается этими проблемами.

P.S. Женщина "зодиакальный Лев": вот Вам живой пример, где луна играет ничтожную роль :)

Спасибо.
Цареффна   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 14:50 (ссылка)
astrolog, НО Большинство определяют свой знак не по нотальной карте а по положению солнца в том или ином знаке зодиака.. Вот для таких людей как раз я и написала..Ведь согласитесь в этом случае для женщины всетаки луна больше определяет..чем солнце.. Не буду дискутировать.. Нет времени ни возможности нет.. Но если у вас такие глубокие знания в астрологии..может вы можете поучавствовать в работе данного общества? Я пока только критику вижу и никакой конструктивной деятельности.. Кстати я плохо представляю как в рамках такого сообщества.. можно разговаривать с людьми языком специальных терминов ... Многие не знают даже что такое дома и асцедент.. А вот так высказываться и кидаться в народ специальными названиями и понятиями можно только с одной целью.. Попытаться выглядеть самым умным.. ( не хотела Вас обидеть.. и зарание прошу прощения)Но знаний у них от этого не прибавится..Гораздо разумнее мне кажется начать тут ликбез проводить.. Не правда ли? ))))
astrolog   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 15:16 (ссылка)
Цареффна, Совершенно с Вами согласен по поводу "ликбеза". Но не стоит полагать что читататель глуп изначально (к тому же я не заметил за собой употребления "умных слов"). Любой может набрать в "поисковике" слово асцедент и узнать его значение - это не такой уж и заумный термин. Страшно другое: неверная (ошибочная) ориентация в самих астрологических основах: к примеру ... луна определяет знак гороскопа (теперь я не хотел Вас обидеть:). Таких определений стоит избегать, равно как и заумных в рамках любого сообщества.
А по поводу знаний, так существует группа НАШ в гугле http://groups.google.com/group/amisoft в работе которой может принять любой желающий.

Успехов)
Цареффна   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 15:44 (ссылка)
astrolog, Вот..вот.. А я все жду когда пиар начнется... Можно и набрать.Но не у всех есть на это время.. И уж раз мы тут с вами а не в вашей группе.. то может не будем так открыто ее рекламировать? А в остальном.. Чтобы что-то искать.. надо знать что имено.. А Вы тут так и не обьяснили значение терминов которые чуть выше использовали.. Может мне это за Вас сделать? )))))
astrolog   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 16:15 (ссылка)
Цареффна,
1.Группа не может быть "моя" или "Ваша": она по определению наша. т.е. со множеством участников:) Так что замечание про пиар и "вашей групе" опускаем, в следствие не владения опоннентом достаточной информацией о вопросе :)
2. Специально пречитал все свои посты: нигде не нашёл терминологию :) Или "терминологией" Вы называете "новолуние" и "градус луны"? Так это проблема школьного курса астрономии , но отнюдь не астрологический термин :)
3. Спор уходит в бессмыслененость. Я не в коей мере не претендую на "право конечной инстанции" и тем более, если Вы заметили" не даю рекомендаций. Просто заметил, что коль мы говорим об астрологии, давайте говорить в русле астрологии, а не собственных мыслеформ, и тем более не в форме астропрогнозов, которые можно найти в любом женском журнале. Вот и всё.
4.Я думаю диалог стоит прекратить, особенно в предверие назревающего у Вас раздражения. Я действительно просто высказал мнение по сути вопроса, а отнюдь не по "Вашей сути" (в том смысле кто умнее).

С уважением ))!
Лучика   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 16:24 (ссылка)
Ой зай..а мне на 8 января 1987 :) у меня как раз День варенья сегодня :) Если не сложно конечно :)
Цареффна   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 16:34 (ссылка)
astrolog, Разговор действительно стоит прекратить..Но не потому что я раздражаюсь( это скорее ваши домыслы), а по тому что он пустой..Тоесть ни о чем.. Все что вы сейчас тут скажете все равно никому на пользу не пойдет к сожалению. Видимо у вас в сообществе более подготовленая аудитория...
Всего вам хорошего...
Хочется только заметить... ( цитирую : "1.Группа не может быть "моя" или "Ваша": она по определению наша. т.е. со множеством участников Так что замечание про пиар и "вашей групе" опускаем, в следствие не владения опоннентом достаточной информацией о вопросе") что в данное время именно Вы представляете эту самую группу... И имено по этому я использовала формулировку " ваша " так как вы всетаки к этой групе пренадлежите.. Или это не так? А пиар имел место быть.. Наличие ссылки на Ваше сообщество тому подтверждение. Так что не будем переходить на личности...так не красиво раздражаться и обвинять меня в некомпетентности.. Я в ваш адрес себе такого не позволяла..
Будем всетаки немного коректнее себя вести..Нас ведь люди читают Давайте о них подумаем..
Цареффна   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 16:38 (ссылка)
Лучика, Конечно ))) Только чуть попозже.. Я уже второй час пытаюсь пообедать..))) С днем рождения тебя )))))))))
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 16:39 (ссылка)
Цареффна, Ок. Я за политкорректность в любом виде. Успехов Вам искренне и от души.
Лучика   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2006 г. 16:44 (ссылка)
Цареффна, конечно-конечно. как будет время...мне просто жутко интересно. я люблю все эти вещи :)
Спасибушки за поздравленье :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку