-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Охотничий соус

Среда, 04 Марта 2009 г. 18:54 + в цитатник
ovimu все записи автора




 

Сегодня , хочу предоставить вашему вниманию очень простой в исполнении , да и в продуктах не сильно дорогой соус ,  а называется он  "Охотничий ". Сталкнулся с этим соусом здесь в Германии и пробовал разные его варианты , вообщем он смело может заглянуть на наши кухни )))

 

 

 

 

Нам понадобится : луковица , сливочное масло , ст. ложка томатной пасты ( если соус будет кислить из за пасты , то рекомендую добавить чуток сахара ) , грибы 400 гр. ( можно брать с банок при бюджетном варианте ) , 250 гр. бульона на выбор ( или сок , который остался после обжарки мяса , разбавив его водой ), 150 гр. сметаны ,половинка красного болгарского перца ( это позиция факультативна , если есть то почему бы и нет ))) , кусочек бекона или жирного окорока , петрушка , крахмал или мука для загустения соуса.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Подготавливаем наши овощи .

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На сковородке распускаем кусочек  сливочного масла .

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Обжариваем в нем мелко порезанный бекон , добавляем лук , томатную пасту ,потом грибы , потом перец . Хорошо все  мешаем  и не даем луку пережариться .

 

 

 

 


 

 

 

 

 


 



Заливаем бульоном , даем покипеть .

 Добавляем сметаны , мешаем .


 

 

 

 

 


 



Затем соединяем с ложкой крахмала или муки для загустения и порезанной петрушкой .

Не забываем перец и соль )))

 

 

 

 

 

Вот так все очень быстро готовится и надеюсь вам будет вкусно с только что приготовленным мясом .

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита !!! Ovimu . 

 

 

 

 

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Соусы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 25 раз

Yana_Klevkova   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 19:03 (ссылка)
какже у вас все вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LanaFL   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 19:12 (ссылка)
Тааак все срочно беру себе и готовлю!!!Нямням-кускус
Ответить С цитатой В цитатник
Vegdelina   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 00:40 (ссылка)
спасибо за рецепт, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
JLola   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 06:14 (ссылка)
ой, как я люблю, когда по шагам и наглядно выставляется!!! ах, сразу видешь какая вкуснятина получается!!!
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 08:59 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ОЧЕНЬ "ПРОДУКТИВНЫЙ"!
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 09:00 (ссылка)
Исходное сообщение Lilu26
ах, сразу видешь какая вкуснятина получается!!!


ТОЛЬКО СЛЮНЬКИ РЕКОЙ ТЕКУТ... ОСОБЕННО КОГДА ТОЛЬКО НА РАБОТЕ ЕСТЬ ВЫХОД В СЕТЬ....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку