Ежики с макаронами... |
Ежики с макаронами...
Для это нам надо взять:
Фарш (свинина +говядина) или, как его называют домашний. Сами делаете или покупаете готовый.
Рис (отвариваем)
1 яйцо для связки
Специи: соль+перец
Для обвалки (вода)
Макароны (желательно твердых сортов) От них не полнеют и рекомендуют даже диабетикам.
Соус: вода+сметана+мука
Готовый фарш смешиваем с отварным рисом и яйцом,добавляем специи по вкусу, кто как любит.
Делаем ежики в виде колобков. Котлеты обваливаем в сухарях, а ежики в воде, чтобы не прилипали к сковороде.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Пока жарятся ежики, отвариваем макароны и делаем для ежиков соус. В воде растворяем муку, добавляем сметану, все это взбиваем до однородной массы.
Когда ежики подрумянятся, перекладываем их в кастрюлю и заливаем их соусом. Тушим до готовности на медленном огне. Вот и все. И вкусно , и быстро и не дорого...
Рубрики: | Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |