-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Ежики с макаронами...

Вторник, 18 Ноября 2008 г. 02:37 + в цитатник
POTAPUSHKA все записи автора
Хочу посоветовать всем бизнес портал, где можно увидеть самые точные курсы валют, ознакомиться с условиями тм. кого интересует, к примеру,покупка и продажа евро и узнать последние бизнес новости!


 




Ежики с макаронами...


 Для это нам надо взять:


Фарш (свинина +говядина) или, как его называют домашний.  Сами делаете или покупаете готовый.

Рис (отвариваем)

1 яйцо для связки

Специи: соль+перец

Для обвалки (вода)

Макароны (желательно твердых сортов) От них не полнеют и  рекомендуют даже  диабетикам.

Соус: вода+сметана+мука



Готовый фарш смешиваем с отварным рисом и яйцом,добавляем специи по вкусу, кто как любит.

Делаем ежики  в виде колобков. Котлеты обваливаем в сухарях, а ежики  в воде, чтобы не прилипали к сковороде.


Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Пока  жарятся  ежики, отвариваем макароны и делаем для ежиков соус. В воде растворяем муку, добавляем сметану, все это взбиваем  до однородной массы.

Когда ежики  подрумянятся, перекладываем их в кастрюлю и заливаем их соусом. Тушим до готовности на медленном огне. Вот и все. И вкусно , и быстро и не дорого...


 



 





 







 




 





 




 





 



Рубрики:  Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 3 раз

Марина_А   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 07:10 (ссылка)
спасибо за подробный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 09:20 (ссылка)
а нельзя ли под кат убрать? всю ленту разнесло.
Ответить С цитатой В цитатник
afrika-abr   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 10:38 (ссылка)
у нас такое в студенческой столовке подают, но это не повод не воспользоваться катом!
Ответить С цитатой В цитатник
Lylian   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 15:47 (ссылка)
спасибо за подробный рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
AURA   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 16:55 (ссылка)
а лук
Ответить С цитатой В цитатник
a-LEE-na   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 21:39 (ссылка)
спасибо.шикарно
Ответить С цитатой В цитатник
POTAPUSHKA   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 04:25 (ссылка)
Спасибо всем за комментарии,но я еще не умею под кат,не получается, в следующий раз ,думаю, выучусь)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку