Селедка под горчичной шубкой
|
|
Четверг, 13 Ноября 2008 г. 16:19
+ в цитатник
Оксана_Куприянова все записи автора
2 луковицы режем полукольцами и маринуем в уксусе. Пока лук маринуется, 2 селедки чистим, разделываем на филе. Каждое филе режем тонкими ломтиками. 4 вареных картошки чистим и режем соломкой. Селедку укладываем слоем на плоское блюдо, сверху кладем маринованный лук, сверху нарезанный картофель и заливаем все это майонезом, смешанным с готовой горчицей. Майонеза уходит 250-граммовая банка. Горчицы – по вкусу. Я люблю острое, поэтому на банку майонеза кладу 2 столовые ложки. Но попробуйте сначала положить одну и попробовать что получится. Перед употреблением салат должен часа два постоять и пропитаться соусом.

С П О Н С О Р поста
Лучшее казино в Рунете
Метки:
казино
интернет казино
азартные игры
игры на деньги
рулетка
покер
блэкджек
игровые автоматы
Процитировано 19 раз
-
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-