-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Простые рецепты из дневников Лирушников

Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 23:13 + в цитатник
TUFELKA все записи автора Рецепты из дневника Just_Serna,
Рецепт - "Капустница"

1 небольшой качан капусты
3 яйца
1 ст.ложка сливочного масла
1 ст.ложка сахара
1/2 ч.ложки соли (ну я бы взяла меньше - я ничего не солю...)
1 ч.ложка соды, гашеной уксусом
250 гр. сметаны
1/2 стакана муки

(ИМХО пропорции надо бы подсократить)

1. Мелко шинкуем капусту
2. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем капусту
3. Смешиваем сметану, яйца, соль, сахар, соду и муку. Тщательно взбиваем до образования однородной массы.
4. Заливаем капусту, ставим в разогретую духовку до полной готовности
(градусы духовки и время приготовления не указываются)

Как только захочу есть капусту - попробую:)

Рецепт - Оранжевые оладушки


1 стакан тертой моркови
2 крупных яблока
2 ст.ложки молока
2 яйца
3 ст.ложки муки
2 ст.ложки растительного масла
соль, сахар - по вкусу


1) натереть морковь и яблоки
2) добавить к ним яйца, молоко, муку, соль, сахар и перемешать до однородной (хм... интересненько, как это они однородность сумеют породить, оставим это на совести афтора) массы
3) разогреть масло на сковородки и столовой ложкой выложить оладьи
4) обжарить с двух сторон

Жаль, что морковки у меня тоже нет...
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Блюда супер-низкокаллорийные
Овощные блюда


Процитировано 10 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку