-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Шоколадные ёжики

Четверг, 16 Октября 2008 г. 01:03 + в цитатник
Lena_aka_hellen все записи автора лепятся из смеси вареной сгушенки и какао порошка.
потом надо обвалять в кокосовых стружках или специальных кондитерских посыпках (у нас - просто раскрошенное печенье) и охладить.
очень весело если готовить вместе с детями!
 (699x523, 84Kb)
Рубрики:  Десерт
Фото наших застолий


Процитировано 10 раз

Аллеоп   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 10:37 (ссылка)
хм... без печенья?
Ответить С цитатой В цитатник
оксаночка17   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 13:29 (ссылка)
а я не обваливала в стружке а втыкала ореховые палочки.
Ответить С цитатой В цитатник
A-Cardinal_kau   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 22:04 (ссылка)
а насколько должна быть вареной сгущенка? и кроме какао ничего не добавляем?
Ответить С цитатой В цитатник
Lain_Cho   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 23:12 (ссылка)
аппетитненько+)
Ответить С цитатой В цитатник
sparkling_s   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 12:12 (ссылка)
не всё понятно. не могли бы вы объяснить подробнее для начинающих кулинаров)
Ответить С цитатой В цитатник
sparkling_s   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 12:13 (ссылка)
хотя нет, я всё поняла
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку