-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


про мясо

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


яем   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2008 г. 13:01 (ссылка)
http://www.iamblog.ru/post77004161/
посмотри, может быть это понравится
Ответить С цитатой В цитатник
Oro_del_orO   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 11:35 (ссылка)
В магазине, покупаем огромный кусок свинины! Достаточно того, чтобы мясо нравилось, кусочек должен быть красивым, не темным.
Если планируете готовить только мясо и ничего больше то на 5 человек около 3х кг.
Мясо моем, вытираем!!!, шпигуем чесноком (в глубокий надрез ножом втыкаем пол зубчика чеснока ), натираем весь кусок оливковым маслом, солим, если есть желание можно замариновать в уксусе на какое то время, но для этого мясо придётся "развернуть", то есть при помощи ножа сделать из большого куска плоский но потоньше.
Сбрызгиваем уксусом, обкладываем большим количеством луковых колечек, посыпаем пряностями, очень хорошо подходит смесь прованские травы, главное не переборщить.
Теперь самое сложное: на противень раскатываем фольгу, в два слоя, так чтобы она была в два раза длиннее противня! на одну половину кладем мясо, сверху плотно прикрываем второй половиной. Края закручивам несколько раз плотно-плотно. Главное чтобы вокруг самого куска осталось большое пространство до швов, так как фольга вздуется в виде подушки. Все должно быть герметично!
Ставим противень в разогретую духовку часа на два. Когда сил терпеть ароматы не останется, достаем мясо, аккуратно раскрываем получившуюся подушку, сливаем в мисочку сок, смазываем противень маслом, выкладываем на него мясо, мажем сверху горчицей и в духовку до появления корочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку