Печеная картошка (для электродуховок с конвектором)
|
|
Среда, 10 Сентября 2008 г. 11:16
+ в цитатник
Lelena_Yer все записи автора
Я думала этот рецепт все знают. Но когда косяком потянулись гости и хозяйки стали спрашивать рецепт на полном серьёзе, то поняла, что в этом направлении у многих владельцев электродуховок есть пробелы.
Рецепт для тех, кто раньше не знал!
К сожалению, в обычных газовых духовках режима конвекции нету, а он здесь играет главную роль. Без него такой выпуклой румяной корочки не получится.
Нужно: Картофель - в количестве, чтобы сразу съесть.
Картошку почистить, вымыть, обсушить полотенцем. Выложить на решётку в электродуховку. Режим: верх-низ с конвекцией. Температура 180 градусов.
Ни противней, ни раст.масла, ни соли... НИЧЕГО!
Получается вкусная и полезная печёная картошка. Потом макайте во что хотите, хоть в соль, хоть в соус! У меня эта картошка вперёд мяса улетает.
Метки:
картошка
Процитировано 38 раз
-
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
0
Сохранили
-