Вторник, 22 Июля 2008 г. 19:39
+ в цитатник
все записи автора
На 4 порции потребуется:
8 среднего размера картофелин
2 столовые ложки готовой столовой горчицы
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки растительного масла
Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Примерно 25 минут после закипания. Слейте воду и остудите.
Каждую картофелину разрежьте на 2 части вдоль. К половинкам картофеля добавьте горчицу и размешайте. Оставьте на 10-15 минут.
Затем обжарьте кусочки картофеля в разогретом растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Процитировано 16 раз
-
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-