Среда, 09 Июля 2008 г. 09:20
+ в цитатник
__Neznalkomka__ все записи автора
Берем курицу, моем, режем на средние кусочки, укладываем в кастрюлю с толстым дном (я готовлю в утятнице). Затем берем лук по весу столько же, сколько весит курица, режем на крупные куски и укладываем сверху. Ставим на средний огонь. Ничего не добавлять (ни воды, ни масла)! Через 30 минут убавить огонь, можно перемешать. Готовить еще час. Общее время приготовления примерно 1,5 часа, но можно и больше. За 10 минут до окончания готовки добавляем соль, специи по вкусу и 2 столовые ложки томатной пасты. Хочу заметить что томатная паста-главный ингредиент, без нее вкус получается не очень.
Получается вкуснятина, пальчики оближешь! Можно употреблять как отдельное блюдо или использовать в качестве подливы к основному блюду.
Процитировано 26 раз
-
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-