-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Вопрос

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


KOFFE_and_KORICE   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2008 г. 22:11 (ссылка)
пассерованный лук, морковь,помидор.
И ВСЕ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lilya_M   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2008 г. 22:24 (ссылка)
когда вы этот соус(бешамель) будете делать-обжарьте муку до золотистости. и добавьте свеженатертый мускатный орех. от молока вкуса не остается. скорее сырный вкус.тну если совсем никак-просто игнорируйте его и заливайте томатным))) тоже вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
self-made   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2008 г. 22:27 (ссылка)
Я знаю, что каннеллони фаршируют сыром рикотта и заливают томатным соусом. Но можно и мяса добавить. Хотя мне с сыром больше нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
julie_from_Moscow   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2008 г. 22:28 (ссылка)
Господи - да сделайте любой соус, который нравится в семье! Я вообще делаю их разные, чтобы каждый раз было новое блюдо.:) Например грибной (лук+грибы+сметана+соль); или овощной - морковь, лук, брюсельская капуста, кольрабы, зеленая фасоль, горошек и сметана. А можно также делать острый овощной на основе острого томатного соуса. Между прочим, очень вкусно получается, если такие вот фаршированные каннеллони заливать соксом из пасерованных лука+моркови, добавить сладкую кукурузу, нарезанный тонкими брусочками бекон, приправить все разломанными грецками орехами и залить соусом на бульоне + помидоры + остренький перчик и специи для свинины - чтобы протушить до готовности. Получается всё вместе - умм - объедение.:) Дерзайте!
Ответить С цитатой В цитатник
julie_from_Moscow   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2008 г. 22:30 (ссылка)
Вот, точно - сыр тоже можете смело добавлять в ваши соусы.:)
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2008 г. 22:43 (ссылка)
Да просто взять майонез и томатную пасту в равных пропорциях и равести в воде! Я частенько так делаю!))
Ответить С цитатой В цитатник
ПлохойХорошийчеловек   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2008 г. 23:05 (ссылка)
обыкновенный мясной соус (на бульоне)
Ответить С цитатой В цитатник
Capsella_bursa-pastoris   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2008 г. 01:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Baiser_aerien   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2008 г. 01:24 (ссылка)
Можно сделать сметанный соус или с измельченными помидорами (вкуснее чем томат.паста).
Ответить С цитатой В цитатник
Vegetta   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2008 г. 05:26 (ссылка)
Я молоко тоже не переношу. Поэтому заменяю разведенными водой сливками. ;)
Ответить С цитатой В цитатник
looking_better   обратиться по имени Re: Вопрос Среда, 09 Июля 2008 г. 11:30 (ссылка)
может сливками заменить?
или бульоном

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинарные_зарисовки   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2008 г. 13:03 (ссылка)
Я сверху укладываю жаренный лук и заливаю томатным соком с приправами(можно на любой вкус).
Ответить С цитатой В цитатник
Юлия_Перевозчикова   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2008 г. 14:00 (ссылка)
регулярно готовлю каннеллони. Но так как я просто не люблю молочный соус, я просто опускаю их на 5 минут в кипяток (с солью) и потом их, уже полуготовые начиняю фаршем (или разными начинками) и кладу сверху сыр. Мне нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
JuliannasDiary   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2008 г. 23:05 (ссылка)
с белым мучным соусом их делаю.(мука,вода,соль,сметана-варить и помешивать до загустения)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку