Маринованые чесночные стрелки
|
|
Понедельник, 09 Июня 2008 г. 17:03
+ в цитатник
Lelena_Yer все записи автора
Рецепт для тех у кого есть огород, а в огороде чеснок :))) и кому жалко выбрасывать красивые, "жирные" чесночные стрелки :))) Меня вот свёкр ими "одаривает" :))) Вообще чудная закусь под водочку, ну а мы с дочей просто так без водки трескаем их :)))
Просто до безобразия.
Молоденькие(!) стрелки вымыть, очистить и плотно сложить в банки. В зависимости от величины банки налить уксуса (в литровые по 3 ст.ложки; в поллитровые - 1.5 ложки) и залить кипящим рассолом (на 1.5 литра воды - 2 стол. ложки соли, лаврушка). Накрыть крышками, стерилизовать 10-15 минут. Закатать. Перевернуть банки до полного остывания. ФСЁ-ё-ё!
Метки:
консервирование
Процитировано 32 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
32
Процитировали
-
1
Сохранили
-