-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Тоже не дешево

Среда, 24 Августа 2005 г. 14:17 + в цитатник
ladymargo все записи автора но дешевле чем покупные копчености, а главное гораздо вкуснее.итак:
БУЖЕНИНА
продукты:

мясо (в идеале охлажденная свиная шейка) почему объясню позже вес не имеет значения, это скока хочешь, стока и делай.
немного сала
чеснок
перец горошком
соль
специи (это на ваш личный скус, кому че нравится)

Приготовление:
берем мясо (я беру именно свинину - шейку да чтобы прожилочки были потолще) в итоге они почти пропадают, эти прожилочки, а мяско становится мягким, чес-слово прямо на языке тает.
в куске делаем дырочки (протыкаем ножом) и в каждую запихиваем маленький кусочек сала, одну горошинку перчика и тонко нарезанный чесночок.
дальше, я обсыпаю все это дело солью, черным перцем, еще посыпаю порошком из имбиря и НЕ КЛАДУ лавровый лист ( ну не нравится он мне)
Теперь помещаем все это дело, под гнет часа на 2 а можно и на три, чтобы промариновалось.
Потом заворачиваем в фольгу, можно обмазать фольгу маслом подсолнечным, но прямо чуть-чуть (три капли) и в духовку градусов на 180 или 200 и на 2 часа. Не меньше!!!!
Все вытаскиваем из духовки, мясо готово и ну ОЧЕНЬ вкусно...
Рубрики:  Закуски


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку