Понедельник, 15 Августа 2005 г. 13:17
+ в цитатник
Мышь-малышка все записи автора
В продолжение Туфеькиного рецепта о капусте. Еще вариант, более простой :)
Берете небольшой кочан МОЛОДОЙ! капусты. Режете его на 8 частей так (как яблоко на дольки) так, чтобы центр разреза был центром кочерыжки, тогда листики не будут отваливаться. Эти кусманы опустьить в кипящую подсоленую воду и варить 5-10 минут. Выловить шумойкой, дать стечь. Яйца взбить со специями (кто какие любит). Обмакнуть куски капусты в яичную смеь и в сухари. Это - на сковородну и не жалеть масла. Общарить с двух сторон на среднем огне под крышкой. Вкуснота! Даже просто как самостоятельное блюдо. И замечательный гранир.
В качестве соуса можно сделать так. Нет. Это отдельный пост :)
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-