аджика |
Ингридиенты: помидоры красные спелые - 2,5 кг, яблоки, морковь, перец болгарский - все по 0,5 кг, чеснок (зубчиками) - 1 стакан, перец горький - 4 стручка, уксус фруктовый - 1 стакан, масло растительное - 1 стакан, сахар - 1 стакан, соль - 0,5 стакана.
Помидоры, яблоки, морковь, сладкий перец помыть, почистить, пропустить через мясорубку и варить 1 час. Добавить растительное масло и уксус, варить еще 1 час. Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и варить еще 30 мин. на медленном огне. Разлить по банкам пока горячая. Закатать крышками.
Аджика очень хорошо сохраняется. Подавать можно к любым блюдам.
Рубрики: | Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |