-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


аджика

Воскресенье, 07 Августа 2005 г. 02:46 + в цитатник
anastasian все записи автора

Ингридиенты: помидоры красные спелые - 2,5 кг, яблоки, морковь, перец болгарский - все по 0,5 кг, чеснок (зубчиками) - 1 стакан, перец горький - 4 стручка, уксус фруктовый - 1 стакан, масло растительное - 1 стакан, сахар - 1 стакан, соль - 0,5 стакана.


Помидоры, яблоки, морковь, сладкий перец помыть, почистить, пропустить через мясорубку и варить 1 час. Добавить растительное масло и уксус, варить еще 1 час. Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и варить еще 30 мин. на медленном огне. Разлить по банкам пока горячая. Закатать крышками.


Аджика очень хорошо сохраняется. Подавать можно к любым блюдам.


1007976698[1].jpg (212x165, 4Kb)
Рубрики:  Заготовки


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ленточка_Васильевна   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2005 г. 06:07 (ссылка)
Уксус очень сильно испаряется. Я варю с ним не больше пяти минут. Впрочем, в аджику я добавляю лимонную кислоту, а не уксус...
Ответить С цитатой В цитатник
anastasian   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2005 г. 07:06 (ссылка)
СветлаяНочь, я добавляла яблочный уксус, делала точно по рецепту, вроде не испарился. Моя тетя тоже делает с лимонной кислотой, только немного по другому рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусно_Быстро_Недорого   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2005 г. 11:04 (ссылка)
anastasian, А каккой же другой рецепт?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку