Вторник, 02 Августа 2005 г. 17:23
+ в цитатник
kalleos все записи автора
50 гр сушеных грибов
2 соленых огурца
1 морковь
немного петрушки
корень сельдерея
1луковица
3 картофелины
1-2 ст л риса
0.5 ст л томатной пасты
1 ст л муки и растительного масла
1 ст огуречного рассола
специи
Из сушеных грибов и кореньев (морковь и сельдерей) сварить бульон, процедить. Мелко нарезанные грибы обжарить в масле с нашинкованным луком.
Отдельно отварить картофель и рис до готовности.
Положить в бульон приготовленные грибы, нарезанные кубиками соленые очищенные огурцы, картофель, отваренные коренья, томатную пасту, муку, влить процеженный рассол и довести до кипения.
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-