Пятница, 21 Марта 2008 г. 21:18
+ в цитатник
AmiMeio все записи автора
Сегодня за 40 минут сделала ленивые голубцы.
400 г. домашнего фарша смешала с мелко порезанной четвертинкой лука, с 100 г промытого не варенного риса и с половинкой тертой морковки. Посолила, поперчила.
Мелко порубила капусту.
включила огонь, поставила кастрюлю. на дно налила подсолнечного масла, выложила 1.5 см капусты, выложила половину мяса, снова половину оставшейся капусты, оставшееся мясо и оставшующуюся капусту, залила водой, так, ччтобы почти покрыло все. накрыла крышкой. тем временем смешала 3 столовые ложки сметаны (15% жирности) с чайной ложкой томатной пасты, и полила получившеся смесью блюдо. снова потушила 20 минут, все перемешала, сняла крышку и дотушила до готовности капусты.
и все :)
Метки:
ленивые голубцы
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-