Понедельник, 17 Марта 2008 г. 12:04
+ в цитатник
Lady_Elena все записи автора
Решила запечь картошку в микроволновке.
Делается это очень просто:
берётся картофель, желательно с ровной кожурой, без глазков, средней величины. Картофель моется, режется вдоль пополам, выкладывается на тарелку. Сверху насыпается мелко порезанный чеснок, солится, поливается растительным маслом. 30 минут в микроволновке, и всё готово!
*Есть картофель-шерри, маленькие ровные картофелинки, их вообще не надо резать. Помыли, положили на крупную соль и в печку, а после готовности, уже на блюде полили сверху чесночной заправкой.
Вкус запечённого картофеля, аромат чеснока...
Очень хороший гарнир к рыбе.
От себя добавлю, что запечённая в мундире картошка рекомендуется астматикам и аллергикам.
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-