Среда, 06 Июля 2005 г. 14:57
+ в цитатник
Питерское_солнЫшкО все записи автора
Готовится это с минимум затрат от "повара". =)
Честно говоря - берем все что находим в холодильнике, и что можно смешивать. Вчера в холодильнике я обнаружила:
1 банка шампиньонов (резаных)
0,5 банки фасоли красной
2 сосиски (сардельки, шпикачки, охотничьи колбаски, в принципе, думаю и отварное мясо подойдет).
Сделать банальную глазунью мешало отсутствие яиц, поэтому решила просто перемешать это все и думать по ходу действий. Сначала порезала сосиски и обжарила до образования хрустящей корочки, затем добавила шампиньоны и фасоль. Все это перемешивается и жарится на небольшом огне. Минут через 5 добавила пол чашки риса и залила водой (зависит от высоты сковороды). Уменьшила огонь и минут на 5-7 закрыла крышкой. Затем все снова перемешивается, солится, я еще добавила приправу для плова, перец и хмели-сунели. Немного увеличила огонь и еще минут через 5 у меня выпарилась вся вода, рис сварился, все протушилось и вуаля - все готово.
Как показала практика - получилось на удивление вкусно.=)
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-