Четверг, 14 Февраля 2008 г. 13:14
+ в цитатник
Прикольная_Танюша все записи автора
Вот такую Валентинку с утра я приготовила для своего любимого)) Поздравлять буду после романтического ужина.../правда ужин будет не совсем романтическим, как бы мне того хотелось...будут с нами вместе дети.../ а вернее, когда перейдём к чаю))
Тесто:
Кисель фруктово-ягодный – 1 брикет
Яйца – 3 шт.
Мука – 2 столовые ложки
Сода, гашённая уксусом – 3/4 чайной ложки
Приготовление:
Брикет киселя трём на крупной тёрке.
Яйца взбиваем в пену.
Смешиваем, с помощью миксера, кисель, яйца, муку и гашеную соду.
Форму хорошо смазываем маргарином и присыпаем мукой.
Выпекаем 3 коржа в разогретой до 190 градусов духовке, в течение 8 – 10минут.
Затем коржи охлаждаем. Промазываем сметаной и посыпаем измельчённым миндалём.
Бока торта обсыпаем рублеными орехами. Сверху покрываем сметанной. Выкладываем сердечко из свежей клубники. В серединку сердечка насыпаем шоколадную стружку.
Тортику дать настояться часа 4. Но если нет времени и терпения... то можно есть и сразу))
Процитировано 27 раз
-
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-