-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Посоветуйте, плиз!!!

Четверг, 11 Октября 2007 г. 13:48 + в цитатник
Кариночка-в все записи автора У меня муж терпеть не может каши)))) Макоронные изделия и картошку во всех их многочисленных проявлениях он готов есть все время, а меня уже тошнит от этого. Готовить себе отдельно-ему отдельно, это одна головная боль. Что еще можно готовить на ужин,кроме макарон и картошки?
Рубрики:  Самостоятельное блюдо

Я_лЮбОвнИцА   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 13:50 (ссылка)
послушаю, мой и макароны не ест
Ответить С цитатой В цитатник
looking_better   обратиться по имени Re: Посоветуйте, плиз!!! Четверг, 11 Октября 2007 г. 13:51 (ссылка)
рис! с овощами например. или просто на гарнир подать какие нибудь овощи.
можно приготовить самостоятельное блюдо, например плов, лазанью, голубцы...

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
sergeykiss   обратиться по имени Re: Посоветуйте, плиз!!! Четверг, 11 Октября 2007 г. 13:54 (ссылка)
рис

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Freckle   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 13:57 (ссылка)
блинчики и пироги с несладкой начинкой, плов (совсем не каша) это как самостоятельные блюда
на гарнир - запекать или тушить овощи (без картошки), можно иногда вообще без гарнира обходится.. готовишь мясо/рыбу и парочку салатов
а вообще пока есть овощи - туши их, жарь.. с рыбой, с мясом, с курицей..
зимой это уже не будет доступно
Ответить С цитатой В цитатник
Кариночка-в   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 13:58 (ссылка)
I_am_MisTy, С рисом тоже проблема, а к голубцам он требует гарнир, это ОБЯЗАТЕЛЬНО))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Кариночка-в   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 14:00 (ссылка)
Freckle, Спасибки, вот сейчас про овощи сказала, сразу на ум идея пришла! Пошла тушить ему капусту с мясом)))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Посоветуйте, плиз!!! Четверг, 11 Октября 2007 г. 14:03 (ссылка)
Исходное сообщение Кариночка-в: I_am_MisTy, С рисом тоже проблема, а к голубцам он требует гарнир, это ОБЯЗАТЕЛЬНО))))))))))

не могу представить гарнир, который подошел бы к голубцам)))

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Посоветуйте, плиз!!! Четверг, 11 Октября 2007 г. 14:03 (ссылка)
можно еще фаршированые перцы!

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Кариночка-в   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 14:06 (ссылка)
I_am_MisTy, Я тоже не представляла)))) Ну ему картошку пюре подавай(((
Ответить С цитатой В цитатник
Gerdanka   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 14:06 (ссылка)
макаронник с чем попало ...
...или "картофельник" с тем же...
Ответить С цитатой В цитатник
Кариночка-в   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 14:07 (ссылка)
I_am_MisTy, А-аа, точно!!! Благодарю, хотя полюбас спросит:"А где макарошки")))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Кариночка-в   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 14:09 (ссылка)
Gerdanka, Это я ему яичницу обычно с чем попало делаю, а омлет, он-гад такой, не ест
Ответить С цитатой В цитатник
Зубной_скрежет   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 14:16 (ссылка)
Можно сделать мясо: нарезать тонкой соломкой говядину, выложить на противень, сверху лук с майонезом, затем нарезаешь тоненькими кружочками сырой картофель (очищенные, естественно), и в духовку. За 5 минут до готовности тертый сыр. Ты просто приподнимаешь *шапку из картофеля* и ешь мясо, например, с конс. фасолью или с зеленой фасолью, которую предварительно потушила в соевом соусе. А мужу достается больше картошки.
Я так очень часто делаю, т.к. обожаю зеленую фасоль, а муж не любит.
Ответить С цитатой В цитатник
Vampirenok   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 14:24 (ссылка)
какой привиреда, слушай, это ужас. грибы ему дай, с лапшой. а сладкое о любит?
Ответить С цитатой В цитатник
HexeEmi   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 14:31 (ссылка)
Мм... тушёные перец и помидоры в сырном соусе, при желании туда можно и мясо положить, отбивную, куриное филе в сырном соусе, всевозможные сырники, блинчики, оладушки...)
Ответить С цитатой В цитатник
Кариночка-в   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 14:34 (ссылка)
Зубной_скрежет, Прикольно, рецепт распечатан))) Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Кариночка-в   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 14:36 (ссылка)
Vampirenok, Ага, вот это прям до одури, я вообще сладкое не ем, могу сосучку пососать раз в месяц, а это варенье натсом заедает и сгущёнку при этом пьет)))
Ответить С цитатой В цитатник
Кариночка-в   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 14:37 (ссылка)
HexeEmi, Столько всего))) Теперь буду его разными блюдами потчевать целый месяц))
Ответить С цитатой В цитатник
Кариночка-в   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 14:38 (ссылка)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ПРАВДА, ВЫРУЧИЛИ))))
Ответить С цитатой В цитатник
HexeEmi   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 14:45 (ссылка)
Кариночка-в, а мой ещё любит такую вещь: в микроволновке печётся картошка, затем очищается и резрезается на кусочки. На блюдо кладутся кружочки помидоров, а сверху выкладывается картошка, предварительно опущенная в соус из сыра, майонеза и кетчупа... + посолить... Всё это запекается в гриле до образования золотистой корочки...)
Ответить С цитатой В цитатник
Зубной_скрежет   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 14:45 (ссылка)
Кариночка-в, да не за что))) Во-первых, оч. вкусно, во-вторых не надо у плиты долго стоять: сунула в духовку и все. А притом, что у меня масику 2 месяца, так это вдвойне удобно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Vampirenok   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 14:49 (ссылка)
пусть поголодает пару дней, и все как миленький ест будет. поверь мне. я так на папе испытывала. он у меня все лето одни пельмени с сосисками ел (потому что ему никто не готовил, а кроме этого он сам ничего сделать не может), а когда на дачу приезжал ел ВСЕ!! абсолютно
Ответить С цитатой В цитатник
Кариночка-в   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 14:51 (ссылка)
HexeEmi, В том-то и проблема, что от картошки тошнит уже,я её как только не готовила уже))) Но все равно, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
HexeEmi   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 14:51 (ссылка)
Кариночка-в, ну, это так, на всякий случай...))
Ответить С цитатой В цитатник
Кариночка-в   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 14:58 (ссылка)
HexeEmi,)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Зубной_скрежет   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 15:23 (ссылка)
Кариночка-в, вот еще пример солянки, как второе блюдо.
Режешь соломкой капусту (я ее в комбайне мельчу), вываливаешь на сковородку и сразу на маленький огонь. Сразу очищаешь одну картофелину и мелко-мелко-мелко ее режешь и бросаешь к капусте. И пусть себе тушатся на маленьком огне (картошки потом не почувствуешь). Далее: трешь на крупной терке морковку и лук (я это все делаю в комбайне - оч. быстро получается) и пассеруешь на другой сковороде, потом добавляешь в капусту. Режешь сосиски кругляшками, обжариваешь на той сковороде, где была морковка с луком и после обжарки добавляешь в капусту. И все это время у тебя капуста тушится))) Потом уже во все это добавляешь немного кетчупа (я добавляю болгарский и немного остренького). И еще минут 10 на слабом огне. В общей сложности капуста со всеми этими добавлениями тушится около часа.
Ой.. забыла.. ну солить-перчить по вкусу. А по кол-ву: капусты кладу столько, чтобы крышкой можно было накрыть сковороду, ибо, капуста уменьшается со временем и можно добавлять все остальное (морковки штуки 2 средненьких, 1 средняя головка лука, и 6-8 сосисок). Я всегда *на глаз* делаю.
У меня муж НИКОГДА не любил солянку ни как первое блюдо, ни как второе блюдо! А эту уплетает за обе щеки! и еще добавки требует!
Ответить С цитатой В цитатник
Mila_Toronto   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 18:44 (ссылка)
У меня ситуация жестче: мало того что муж не любит каши, так еще и урезает углеводы, то есть макароны с картошкой тоже идут под откос
Салаты! Помидоры, огурцы, редиска, капустные салаты. Вареная цветная капуста, броколи, жаренные овощные заморозки, тушеная капуста.
Ответить С цитатой В цитатник
ANTARO   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2007 г. 21:05 (ссылка)
Ой, поначиталась ваших проблем с мужьями... Не пойду замуж! =)
Ответить С цитатой В цитатник
Mila_Toronto   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2007 г. 06:21 (ссылка)
ANTARO, плюсы сильно перевешивают минусы :) Не дрейфь :)
Ответить С цитатой В цитатник
Ванечка_Табуреткин   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2007 г. 12:18 (ссылка)
если у вас продают готовые кусочки для лазаньи, то на их основе можно кучу прикольных и быстрых блюд наготовить, мужских так сказать, то есть без оглядки на диету и калории, если есть такое тесто или любое готовое тесто, то приговьте ему казахское такое блюдо мясо по-казахски или бесбармак (что значит пять пальцев, его едят обычно руками), лучше в субботу начать делать, поставьте нормальный такой кусок говядины с жирком вариться, долго, очень долго, если в 12 поставите, то варить часов скажем до 4 или 5 самое то на маленьком огоньке, само собой сняв пенку, когда мясо дойдет, оно должно быть абсолютно мягким, в бульон для навара можно положить кости и варить до того момента пока мясо само не начнет отходить от кости, потом в бульон кидаете пару картошин и морковок и все, готовое мясо и овощи вынимаете, варите в бульоне тесто, готове тесто выкладывайте на блюдо, сбрызните бульоном, в центр положите мясо, по кругу положите картошку и маркошку и на мясо лук- значит пару луковиц мелких нарежте тонкими полукольцами, залейте бульончиком, и вскипятите в ковшичке минутку-две и добавьте чуть соли и черного перцу и вылейте на мясо, уверен-вашему мужу понравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку