Творожная запеканка с рисом (Готовлю)
|
|
Воскресенье, 19 Августа 2007 г. 10:38
+ в цитатник
Иван_Мудаков все записи автора
На утренней прогулке придумал завтрак
1 стакан круглого (можно обычного) риса
1 яйцо
180 г творога
2 ложки кукурузного крахмала
сливочное масло для смазки формы
натертый твердый сыр
1.Нагреть духовку до 200С.
2.Вскипятить воду и отварить рис. Процедить.
3.Взбить яйцо. Добавить крахмал и творог. Аккуратно перемешать.Приправить по вкусу и желанию.
4.Смешать творог с рисом.
5.Смазать сливочным маслом формы (или форму). Заполнить смесью.
6.Сверху посыпать сыром.
7.Запекать 12-18 минут.
Можно подать с медом, вареньем, сметаной. Думаю, такое блюдо понравится детям.
Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-