-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Салат "Подсолнух"

Пятница, 29 Июня 2007 г. 22:35 + в цитатник
Ревнивая_Уля все записи автора

рецепт Салат Подсолнух

Состав

грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"

Приготовление

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

Рубрики:  Салаты


Процитировано 34 раз

ol1vka   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 22:50 (ссылка)
красота-то какая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо, беру!))
Ответить С цитатой В цитатник
Морская_фея   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2007 г. 01:58 (ссылка)
Душевненько))
Ответить С цитатой В цитатник
анечкап   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2007 г. 02:27 (ссылка)
А разве ты не выкладывала уже этот салат? Я даже сделала и сфоткала, не так красиво,но все же...
 (640x480, 118Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ревнивая_Уля   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2007 г. 03:30 (ссылка)
да я уже выкладывала этот рецепт, но у себя в дневнике, а вот теперь решила со всеми поделится
Ответить С цитатой В цитатник
анечкап   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2007 г. 11:48 (ссылка)
Revnuva, аха...то-то я его повторно здесь искала и не нашла :)
Ответить С цитатой В цитатник
BaBotschka   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2007 г. 22:37 (ссылка)
Спасибо за вкуснючую красоту!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку