-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Очень прошу совета!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


utro-na-more   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 20:00 (ссылка)
Главное, чтобы устрицы были свежайшие! Это самое важное:)
И просто сбрызнуть их лимонным соком и/или добавить капельку табаско:)
Ответить С цитатой В цитатник
KOROLEVA_8   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 20:05 (ссылка)
Извините..я их тоже еще не готовила..поэтому опыта с ними у меня тоже нету!
Ответить С цитатой В цитатник
Nastu4ka   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 01:04 (ссылка)
Во-первых, тут надо быть готовым к тому, что устрицы могут вам и не понравиться. Многие ожидают от них бог весть чего, а потом разочаровываются. Во-вторых, они должны быть свежие. Сейчас уже заканчивается сезон, поэтому нужно быть с ними осторожнее - лучше купите в каком-то проверенном месте, типа глобус гурмэ, там продукты точно свежие, да и скидки сейчас.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Панаету   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 10:19 (ссылка)
Устрицы надо залить водой в достаточно просторном контейнере или в чем -то глубоком, чтобы они смогли открыться.Не стучать и не трясти-они пугаются . Оставить в воде где-то на полчасика, чтобы вышел песок из раковин. Открываете аккуратно ножом.Приятного удовольствия!
Ответить С цитатой В цитатник
Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 10:26 (ссылка)
я их запекаю в духовке с сыром.
а сырые мне не нра.
рецепт есть в моем дневнике
Ответить С цитатой В цитатник
irinka_svobodna   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 10:55 (ссылка)

Ответ на комментарий utro-na-more

Спасибо) А как проверить, что свежие?
Ответить С цитатой В цитатник
irinka_svobodna   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 10:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Nastu4ka

Nastu4ka, Спасибо за предупреждения! А что нужно для скидки?
Ответить С цитатой В цитатник
irinka_svobodna   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 10:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Людмила_Панаету

Людмила_Панаету, ух ты! здорово, буду пробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку