-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Минтай тушеный

Четверг, 28 Марта 2013 г. 11:14 + в цитатник
умничкаразумничка все записи автора

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 29 марта  2013 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

Подготовить минтай...

помыть обрезать плавники
DSC_1102 (700x468, 102Kb)li-bigpicь
Рыбу порезать порционно...посолить солью с приправой...
Натереть морковь,нашинковать лук...
DSC_1103 (700x468, 51Kb)
Спассеровать овощи на сковороде...
DSC_1105 (700x468, 55Kb)li-bigpic
Добавить к ним томатную пасту..!
В 0,5л воды развести 1-2 ст.лож майонеза или сметаны,всё соединить ...посолить поперчить...
DSC_1107 (700x468, 107Kb)
Уложить поверх минтай,добавить лавровый лист...
DSC_1110 (700x468, 61Kb)
Тушить под крышкой до готовности,добавить чеснок 3-4 зубка,через минуту выключить!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!Кушать можно и как самостоятельное блюдо,и с любым гарниром по желанию...Соус такой вкусный,что можно просто макать в него свежий хлебушек!!!Приятного аппетита!
DSC_1113 (700x468, 56Kb)

Рубрики:  Блюда из рыбы
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ


Процитировано 229 раз
Понравилось: 63 пользователям

Аноним   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо, сделаю сегодня. Но , т.к. мы в пост стараемся не употреблять животных продуктов,сделаю просто в томате.
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:30 (ссылка)

Ответ на комментарий

Пожалуйста! В пост рыбу по особым дням только можно
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Фифа_Одесская

Да !Извините,ошиблась!
Ответить С цитатой В цитатник
arfistka   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо! На Благовещение 7 апреля как раз!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 21:55 (ссылка)

Ответ на комментарий arfistka

Пожалуйста!!!Рада,что Вам интересен рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
Inusya71   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 23:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Рождественская   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 00:29 (ссылка)
Я так же делаю. Раньше рыбу обжаривала, теперь нет.
Ответить С цитатой В цитатник
Nelli3   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 07:56 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
dominikash   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 08:31 (ссылка)
Благодарю! Как мне кажется, рецепт этот называется - Минтай под маринадом. Там, правда, нет ни сметаны, ни майонеза...
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 08:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 08:59 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Пожелайка   обратиться по имени А так будет вкуснее!!! Пятница, 29 Марта 2013 г. 09:02 (ссылка)
А попробуйте тушить с овощами кусочки минтая предварительно обваляные в муке и обжареные. Получится гораздо вкуснее. А если в тушение добавить стакан крепкой чайной заварки и на очень маленьком огне или в духовке протушить с час или же отправить в стеклянной кастрюле в микроволновку- то от этого блюда вас за уши не оттащишь. Кусочки будут целенькими но без косточек. Вы их просто не почувствуете.
Ответить С цитатой В цитатник
Пихтовая   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Если у морской рыбы снимать кожу - вообще получается гораздо вкуснее. Это делать лучше, когда она в полу-мороженном состоянии
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 09:45 (ссылка)

Ответ на комментарий Пихтовая

Спасибо за рецепт , после поста обязательно попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 10:37 (ссылка)
прекрасное блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
LarisaKLM   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусный, экономный и быстрый рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Белая_Лебёдушка   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 12:11 (ссылка)

Ответ на комментарий dominikash

Минтай под маринадом совсем другой рецепт,там рыбу обжаривают,овощи обжаривают,и затем на минтай укладывают.
Ответить С цитатой В цитатник
Пихтовая   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 12:44 (ссылка)

Ответ на комментарий

Надя, что же так долго ждать ? Уже можете на Благовещенье приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо за подсказкуПожелайка,!
Ответить С цитатой В цитатник
Гульгара   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 14:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 14:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
elada   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Galtey   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:15 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Со сливками будет вкусней и ароматней! Приятного аппетита Пятница, 29 Марта 2013 г. 19:12 (ссылка)
Исходное сообщение Вкусно_Быстро_Недорого

Подготовить минтай...

помыть обрезать плавники
li-bigpicь
Рыбу порезать порционно...посолить солью с приправой...
Натереть морковь,нашинковать лук...

Спассеровать овощи на сковороде...
li-bigpic
Добавить к ним томатную пасту..!
В 0,5л воды развести 1-2 ст.лож майонеза или сметаны,всё соединить ...посолить поперчить...

Уложить поверх минтай,добавить лавровый лист...

Тушить под крышкой до готовности,добавить чеснок 3-4 зубка,через минуту выключить!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!Кушать можно и как самостоятельное блюдо,и с любым гарниром по желанию...Соус такой вкусный,что можно просто макать в него свежий хлебушек!!!Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 19:40 (ссылка)
благодарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Tosichka3   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 20:20 (ссылка)
Вкусно и красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
haleona   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 23:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Гал_Мих   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
deleted_5216190   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку