Минтай тушеный |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 29 марта 2013 года,
Следите за обновлениями!
***
Подготовить минтай...
помыть обрезать плавники
li-bigpicь
Рыбу порезать порционно...посолить солью с приправой...
Натереть морковь,нашинковать лук...
Спассеровать овощи на сковороде...
li-bigpic
Добавить к ним томатную пасту..!
В 0,5л воды развести 1-2 ст.лож майонеза или сметаны,всё соединить ...посолить поперчить...
Уложить поверх минтай,добавить лавровый лист...
Тушить под крышкой до готовности,добавить чеснок 3-4 зубка,через минуту выключить!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!Кушать можно и как самостоятельное блюдо,и с любым гарниром по желанию...Соус такой вкусный,что можно просто макать в него свежий хлебушек!!!Приятного аппетита!
Рубрики: | Блюда из рыбы Золотой цитатник Лиру КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий
Пожалуйста! В пост рыбу по особым дням только можноОтвет на комментарий Фифа_Одесская
Да !Извините,ошиблась!Ответ на комментарий arfistka
Пожалуйста!!!Рада,что Вам интересен рецепт...Ответ на комментарий Пихтовая
Спасибо за рецепт , после поста обязательно попробую приготовить.Ответ на комментарий dominikash
Минтай под маринадом совсем другой рецепт,там рыбу обжаривают,овощи обжаривают,и затем на минтай укладывают.Ответ на комментарий
Надя, что же так долго ждать ? Уже можете на Благовещенье приготовить.Исходное сообщение Вкусно_Быстро_Недорого
Подготовить минтай...
помыть обрезать плавники
li-bigpicь
Рыбу порезать порционно...посолить солью с приправой...
Натереть морковь,нашинковать лук...
Спассеровать овощи на сковороде...
li-bigpic
Добавить к ним томатную пасту..!
В 0,5л воды развести 1-2 ст.лож майонеза или сметаны,всё соединить ...посолить поперчить...
Уложить поверх минтай,добавить лавровый лист...
Тушить под крышкой до готовности,добавить чеснок 3-4 зубка,через минуту выключить!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!Кушать можно и как самостоятельное блюдо,и с любым гарниром по желанию...Соус такой вкусный,что можно просто макать в него свежий хлебушек!!!Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |